ID работы: 8039648

Всего один случай...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
       С появлением Кэрол в штаб-квартире мстителей прошла примерно неделя. Она узнала почему именно Тор больше всех хочет отмстить Таносу, так же она узнала что есть какой-то Тони Старк, который пропал и, скорее всего, тоже превратился в пепел, так же есть Клинт Бартон, о котором тоже не слова. Где-то через полторы недели к Мстителям приехала Пеппер Потс, Кэрол сказали, что это невеста Тони, Мисс Потс чуть ли не бежа вырывается из машины и бежит ко входу, ее встречает Роджерс и она почти плача падает в крепкие руки мужчины. Стив привел ее на кухню, где успокоившись, Пеппер, наконец, сказала что получила извещение от Тони, он говорил, что дрейфует в космосе, что еда и вода закончились 4 дня назад, а так как извещение скорее всего шло долго, то прошла и неделя, и, возможно, даже больше. Все в помещении были в шоке, они были уверены, что их друг погиб, как многие в мире, а он жив и нуждается в их помощи. Беннер показал Потс костюм, который Тони изготовил для нее, так как волновался за ее жизнь, и если Потс была готова лететь прямо сейчас, никто в этом помещении не отпустил бы ее одну. -Ну что ж, Версик, - начал Тор, за полторы недели он уже начал называть ее Версик, что очень раздражало Кэрол, ей казалось что это как кличка для кошки, но ничего с этим не могла поделать, а если начинала раздражаться, это вызывало лишь улыбку и смех у Тора, - Пора погеройствовать, ее одну мы не отпустим, а ты вроде там ориентируешься. Полетишь с ней? -Конечно! Есть только одна проблема, куда именно нам лететь то? - именно в этот момент в комнату зашел Беннер. -Вам надо лететь к планете Титан, он дрейфует где-то там, если верить сигналу.

***

Только перед вылетом Потс и Верс наконец нормально поговорили и обсудили план. -Ну что ж девочки, удачи, - Наташа обняла их так сильно, как только это возможно. -Будьте осторожны, -это первые слова Роджерса в сторону Кэрол, он до сих пор ей не доверял. Тор же просто обнял Верс и пожелал хорошего полета, как бы смешно это не звучало. И девочки наконец улетели.

***

       Девочки улетели где-то час назад, а Наташа пыталась найти хоть какую-то зацепку о местонахождении Бартона. Этот человек был очень дорог Романофф, и она обещала себе, что если он будет жив, она его найдет и поможет. -Пиип,Пиип, - аппарат Наташи начал пищать, достав Наташу из пучин ее сознания, - Не может быть... - Наташа подошла к экрану, сигнал исходил из Японии, она тут же сорвалась с места и побежала к квинджету, ее друг жив и она его спасет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.