ID работы: 8039648

Всего один случай...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Быть вместе всегда

Настройки текста
      Придя в комнату, Кэрол не могла успокоиться, когда она стояла рядом с Тором ей было так хорошо и спокойно, она бы хотела остаться рядом. Понимая это, ей становилось страшно, она боялась этих чувств, ее это пугало.

***

Как только Тор пришёл в свою комнату, у него было очень странное чувство, рядом с Кэрол ему было так спокойно, это чувство ему напомнило о Джейн, рядом с ней у него было такое же чувство. Очень долгое время он не ощущал такое чувство как «влюблённость», но рядом с Кэрол он вспомнил какого это...любить. Только он не был уверен чувствует ли Кэрол это к нему в ответ.

***

На следующее утро Тони решил собрать всех мстителей на кухне. -Значит так, ребятки, нам явно нужен реванш, я хочу что бы все тренировались так, как не тренировались никогда. Мы обязаны отомстить Таносу, он слишком много у нас забрал и...- во время скучной речи Тони, двое не могли его слушать, они лишь смотрели друг на друга, и они понимали друг друга без слов. Проведя рядом даже так мало времени, им не хотелось разлучаться, они хотели быть рядом...

***

После речи Старка, Верс и Тор договорись встретиться на заднем дворе и обсудить то, что они чувствуют друг у другу. -Кэрол, - начал Тор. -Вау, ты назвал меня по имени?-посмеялась Верс. -Ладно, если ты так хочешь, Версик, - выделил голосом Тор, - Мне правда трудно говорить, прошу не перебивай! - Тор пытался выглядить серьёзно, но как и впервую встречу его выдали глаза, на этот раз они блестели от того самого чувства, чувства влюбленности. Денверс не стала дожидаться, когда же Тор собирается с силами и решилась поцеловать его первая. Притянувшись к его губам, она нежно поцеловала его, Тор сначала опешил, но через некоторое время ответил, его и только его Версику, на поцелуй. -Давай будем вместе всегда? - разорвав поцелуй, спросил Тор. -Я ещё подумаю, - улыбавшись, ему ответила Денверс. Вместе посмеявшись, они так и продолжали стоять в обнимку на заднем дворе штаб-квартиры мстителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.