ID работы: 8039648

Всего один случай...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зарождение чувств

Настройки текста
      Кэрол лежала в своей комнате и не могла уснуть, она сдружилась с мстителями, и если сейчас они казались счастливыми, внутри они все равно скорбили. Не выдержав, Кэрол решила спуститься на кухню и выпить воды. Спустившись на 1 этаж, она увидела там Тора. -Тоже не спится? - спросила Кэрол, войдя в комнату, - Что-то да, - ответил ей Тор, - Вроде все хорошо, а внутри кошки скребут. Я тебе не рассказывал, но Танос убил моего брата, потом из-за меня он смог сделать этот чертов щелчок, фактически это я виноват во всех этих смертях и это... - не дав закончить Тору мысль, Кэрол перебила его. -Даже не думай об этом! Ты не виноват в этих смертях! Расскажи мне про брата, тебе станет легче. Тор только фыркнул, но все таки начал свой рассказ, - Локи... Он был прекрасным братом, он многое натворил, но я все равно его люблю. -Локи? - спросила Денверс, - Можешь описать его внешность? -Зачем тебе это?, -спросил Тор, - Ну ладно, длинные темные волосы, голубо-серые глаза, - глаза Денверс округлились, она продолжала за него, - Сногсшибательная улыбка и несомненное обаяние? -Да... А откуда ты? -Тор был в шоке. -Я видела его месяц назад на какой-то из планет, можешь убрать один пунктик, твой брат жив. Бог грома округлил глаза, он пытался осмыслить эту информацию, его брат жив, он снова всех обманул. Тор резко встаёт и обнимает Денверс с такой силой, что если бы она была простым человеком – сломалась бы пополам точно. -Хей, ты меня сейчас задушишь, - пыталась сказать Верс, но Одинсон ее как-будто не слышал, после минут пяти этих жарких обнимашек он ее наконец отпустил, - Боже Версик, я тебя обожаю, ты лучшая! - почти крича говорил Тор. -Тише, тише разбудишь сейчас всех! - сказала Денверс и приложила палец к губам Тора. Он опешил, но замолчал. Они так и остались молча стоять и смотреть друг на друга, если бы они не услышали как на кухню кто-то зашёл, они бы и продолжали так стоять. -Кто на кухне в такое поздное время? - Старк только переступает порог кухни, когда его чуть не сносит с ног Верс, убегая в свою комнату, - Что это с ней? - Спросил Тони, загадочно смотря на Тора. -Не знаю, - очень неправдоподобно сказал Тор и тоже удалился с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.