ID работы: 803966

Секрет игры

Джен
R
В процессе
13
автор
Сэйбер бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничья

Настройки текста
Дривер начал быстро набивать мяч, после чего резко рванул в сторону Мери. Быстрыми финтами обвел свою девушку и повел дальше к кольцу. Он один обвел всех девушек, но ему встала на пути крошка Мери. - Любимая, я тебе не проиграю! - и тогда Дривер отолкнулся от земли и бросил мяч. - Хрен его поймаешь!! - крикнул парень Мери. - Милый, не зазнавайся. - в тот момент, когда Дривер кинул мяч, Мередит побежала за мячём и прыгнула, взявшись обеими руками за кольцо, резко подтянулась и запрыгнула на кольцо, после чего она перехватила мяч. - Вот так, милый, нужно играть! - и крошка бросила мяч в кольцо Дривера. Но парень не стоял столбом и побежал за ним, он сделал точно такой же финт как и Мередит. - Просто охереть! Вот это игра, две команды не уступают друг другу! Что же будет дальше? - с большим волнением смотрел за игрой DJ Viper. - Devil, лови дальше всё за тобой!! - отдал пас Дривер. - Ага, будет сделано! - ответил Devil. И тогда Дьявол побежал в сторону противников, но он решил покрасоваться перед девочками и сделал очень сложный финт длинный бег по забору, которым оградили баскетбольное поле. Но так и не получилось во время финта он подвернул ногу и упал на землю и сломал руку. - Мать моя в колошах, у Devil'a травма и серьезная, походу руку сломал! Что же будут делать Мстители, у них нет замены!? - с большим огорчением прокомментировал DJ. Вся команда была в шоке и не знали, что делать, замены же нету. - Черт! Что же они будут делать? - испугано задумался Коул. - Хотя я знаю. - Devil!!!?? Как ты!!? Что с тобой? - подбежал к парню Дривер. - Хреново дело. Я кажется руку сломай. Ааааа, да сломал. - криком ответил Devil. - Не переживай, мы что-нибудь придумаем. Тебя сейчас отвезут в больницу, давай держись. - успокаивал парня капитан. - Эй, Дривер!? - крикнул парень. - Тебе чего? - стоял спиной к парню и поэтому, он, не думая, задал вопрос. - Тебе нужна замена? - поинтересовался "незнакомый человек". - А ты сможешь? - с огорчением в голосе ответил парень, вопросом на вопрос. И тогда Дривер развернулся и увидел, что это... - Коул!? Что ты тут делаешь? - снова задал вопрос. - А ты думал, что Санта Клаус!? - стоял с ухмылкой парень. - Решил побыть твоей заменой. - Милыыыыыыыый! - с криком бежала Кристи к Коулу и повесилась на шею. - Привет, любимая! - парень с большой радостью обнял свою девушку. И тогда они слились в нежном поцелуе. - Я соскучился. - и еще крепче обнял любимую. - Я тоже, - ответила девушка и они снова поцеловались. - А так вот кто твой парень? - задав вопрос, подошла крошка Мери. - Да. - ответила Кристи. - Я же говорил, что у меня есть девушка. - напомнил то, что он уже говорил Коул. - Ты уж прости, за то, что я к тебя полуобнаженной залезла в комнату. - напомнила тот случай, что у них был с крошкой Мери. - Коооооуууул? Что у вас там было? - грозным голосом "поинтересовалась" Кристи. - Не беспокойся, у нас ничего не было. Но хотелось бы. - улыбнулась Мери. - Что ты только что сказала? - злобным голосом спросил Дривер. - Нет-нет, ничего. - улыбнулась крошка Мери. - Что же это за ночь такая! Встреча парочек!? - удивился Viper. - Да что то мы увлеклись. Ну что начнем игру? - с большим азартом спросил Коул. - Ага, начнем! - дружно ответили влюбленные. И тогда началась игра, они бились лоб об лоб, и так всю игру сыграли в ничью. - Даааа, не ожидал, что сыграем в ничью. - с восхищением сказал Коул. - Да, неожиданно. Но зато было весело. - радостно ответила Кристи. - Но в следующий раз, мы выиграем. - продолжила слова Кристи, крошка Мери. - Ха, даже не мечтайте. - с хитрой улыбкой ответил Дривер. И тогда пары разошлись по домам, Коул с Кристи пошли к Коулу, а крошка Мери с Дривером к Дриверу. И вы знаете чем они там занимались! ___________________________ Уважаемые читатели. Я приношу прошения за мою маленькою главу. Далее будет интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.