ID работы: 803966

Секрет игры

Джен
R
В процессе
13
автор
Сэйбер бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый матч!

Настройки текста
Утром светило солнышко и Коул спал в обнимку с Кристи. Когда парень проснулся, то увидел что ее нету и подумал, что она ушла, но тут Кристи открывает дверь и видит, что Коул, летая по комнате и крича: - Нет, нет, куда Кристи пропала и где мои трусы, - в спешки искал трусы Коул. - Эй, голожопый!? Хватит носиться по комнате без трусов... И я ни куда ни уходила, просто твоя мама попросила, чтобы я помогла тебе приготовить завтрак. - Успокаивала его Кристи. - Чего!!? Ты уже с моей мамой познакомилась?? - удивился парень. - Да, просто я пошла в ванную и она меня увидела. Ну, и она начала меня расспрашивать о наших отношениях, - ответила на вопросы девушка Коула, - так что на кушай, - тогда она подошла к Коулу и поцеловала в губы. А тем временем Дривер запаниковал. - А???? Куда делась Мери? - Летал по всей комнате и искал свои трусы. - Чёрт, где мои трусы!!?? - в большой панике. И тогда крошка открыла двери в комнату и увидел, как Дривер носился по комнате без трусов и паниковал. - Милый, ты чего носишься как угорелый? - Стояла и улыбалась Мередит, - и я ни куда ни уходила, просто ходила тебе готовить завтрак, ну, и познакомилась с твоей мамой. - Мило улыбнулась. - Блин, она походу узнала кто я! - подумал про себя Дривер, - Даааа? И о чем вы говорили?? - перепуганным голосом спросил парень. - Конечно же о тебе. Твоя мама так много чего рассказала. И знаешь, что она мне сказала? - и тогда она замолчала. - Нет! Все-таки она узнала!! Блин что мне делать? - Дривер паниковал. - Ну то, что ты... - замолчала, - хороший мальчик. - тогда она нежным поцелуем поцеловала Дривера, а он с таким облегчением вздохнул, что чуть в обморок не упал. - Ну, хорошо, мама, как всегда, меня перехваливает. Ммм... вкусный завтрак, спасибо милая. - Улыбнулся и поцеловал крошку Мери. После вкусного завтрака, Коул и Дривер пошли в школу. - Бля, я нажрался и ходить не могу. - С большим вздохом сказал Коул. - Ооо... и не говори. Меня напичкали, как гуся. Фу, а нам еще идти на тренировку. - Возмутился Дривер. - О черт, у нас сегодня игра! Я прибью Кристи, - немного злым голосом сказал Коул. - Не ссы, прорвемся. - Дривер успокаивал Коула. Прозвучал звонок с последнего урока и парни пошли в спортзал, зашли в раздевалку и повалились на лавочки спать. А Крошка Мери сидела и ждала парней пятнадцать минут, двадцать минут, тридцать, она уже не выдержал и пошла в раздевалку, увидела, что Коул с Дривером спят и храпят. Тогда зашла Кристи, увидела эту картину и закричала. - Рота, блять, подъем!! Подорвали свои жирные жопы, вообще оборзели! - После этого громкого крика парни что-то пробормотали и продолжили спать. Это Кристи очень сильно разозлило и она пенделями выкинула их в спортзал. - Эй, что, блять, за нах, кому жить перехотелось!? - закричал Коул. - Что ты вякнул? - грозным голосом ответила Кристи. - А, милая, это ты, не я ничего не говорил. - Испуганно смотрел на свою девушку Коул. Но после этого пенделя Коул проснулся, а Дривер дальше спал. Крошка Мери подошла и нежно погладила по голове. - Милый, просыпайся нужного тренироваться. - Нежным голосом прошептала на ушко. - Да, милая, сейчас, я немного посплю и буду тренироваться. - И дальше лег спать. Мередит это разозлило. - Слышь, бык, подорвался тренироваться, а то кастрирую нах! - После этого крика Дривер испугался и быстро побежал тренироваться. - Так давайте играть, где мяч, ну, чего все стоите. - Он суетливо бегал по залу. - Ого, даже я испугался. - Исправно смотрел на Кристи Коул. - Если ты тоже так будешь делать, то тебя ждет тоже самое. - Мило улыбнулась Коулу Кристи. - Дривер, подожди меня! - перепугано побежал тренироваться парень. Прошло два часа, парни закончили тренировку и ждали соперников. До игры осталось тридцать минут. - Кристи, давай пойдем в раздевалку? - похотливым взглядом смотрел Коул на свою девушку. - Зачем? - удивленно посмотрела на парня. - Я тебе кое-что расскажу. - Улыбаясь ответил он. - Ну хорошо. - Тогда они пошли в раздевалку, и только захлопнулась дверь, Коул резко обнял сзади Кристи и прошептал. - Я хочу тебя. - Ласково поцеловал в шею. - Что? Прямо здесь? - была в шоке девушка Коула. - Ну, а что нам мешает. - И потом засунул руку ей под шнурки и нежными движениями ласкал её, Кристи согласилась. Тогда два любимых человека занялись бурным сексом. А в то время Дривер с Мери уже занимались сексом в тренерской. Прошло тридцать минут и они позабыли о матче. Тогда они услышали какой-то шум и голоса, и они вспомнили что сегодня матч, и две парочки в большей панике начали одеваться, только открывается дверь в раздевалку, Кристи стояла уже одета, а Коул бегал по всей раздевалки в одних трусах - искал свою форму. Парни стояли в шоке, услышав борзый голос. - Слышите, бараны, когда заходите в раздевалку стучите, усекли, бля!? - Тогда Коул взял руку Кристи, и они пошли в зал. Вот начали все собираться: болельщики и болельщицы. Стоял большой шум, почти все уже собрались, но тут к команде Коула подошла его бывшая уличная баскетбольная команда "БАСКЕТЕРЫ". - Ну, что, брат, покажи им, чему мы научились в уличном баскете! - и Коул услышал очень знакомый голос, он развернулся и увидел свою команду. - Джокер? - Удивился парень. - Братва вы приехали посмотреть игру? - Коул очень сильно обрадовался и пошел обнимать свою команду. - Слышь, а где Дублер? - спросил Кей. - Не знаю, он куда-то пропал, его нет дома, короче не знаю... - расстроенным голосом пробормотал Капитан бывшей команды. - Но мы нашли замену, вон видишь зажимается с тренершей. Тогда Коул указал пальцем на Дривера и Крошку Мери. - Что, это тренер? - удивились баскетеры. - Это наш тренер, а тот парень - замена Дрейка, его зовут Дривер. - Он объяснил пацанам что к чему. - Он хоть нормально играет? - спросил Devil. - Да, он в три раза лучше Дрейка играет! - удивленным голосом произнёс Коул. - Ясно... Хочешь новость? - задал вопрос Джо. - А ну давай, выпендрёжник, удиви меня. - Улыбаясь, Коул подколол Джо. - Не называй меня так. Короче, Джост приехал посмотреть на твою игру. - После сказанного Коул удивился и задумался. Flashback: десять лет назад. - Коул, ты не когда не научишься играть в уличный баскет! - закричал и ударил Коула старший брат. - Нет! Я научусь, и увидишь, я тебя сделаю, только дождись! - заплакав, закричал Коул. End flashback "Я в тебя верю, мой младший братишка." - подумал про себя Джост. После воспоминаний прошлого парень вернулся в настоящие и увидел, что его уже зовут на игру, и тогда он побежал на площадку. Поприветствовав друг друга, команды заняли свои места. Коул, как капитан команды, был на выбросе меня. Вот судья выбросил мяч, Коул перехватил его и отдал пас Дриверу. Дривер резко побежал вперед и всех поочередно обводил, потом он быстро отдал пас Коул, и он поймал в прыжке с трехочковой линии, после чего забивает данг. Трибуна ликует, особенно та сторона, где были одни уличные баскетболисты. - Воооу!! Хорошее начало! Да-да, и это я, снова с вами DJ VIPER! Просто тут комментаторы какие-то гнилые были, и я их заменил! Да, Коул, ты как всегда крут! - Неожиданно появился старый знакомый комментатор. Когда Коул услышал его, то обрадовался. "Ну, он, как всегда, неожиданно появляется." - с улыбкой подумал Коул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.