ID работы: 803966

Секрет игры

Джен
R
В процессе
13
автор
Сэйбер бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда делся Дрейк?

Настройки текста
      После того как все разошлись по домам, Коул и Кристи шли по ночным переулкам и смотрели на звезды. Тогда парень захотел поцеловать Кристи, он вспомнил про своего друга Дривера, после чего он задумался, где же он.       - Коул, что случилось? - спросила Кристи.       - Да все хорошо, просто вспомнил про Дрейка и не могу понят, куда он делся. Падла, когда я его увижу, то рожу начищу. - гневно произнес эти слова парень.       - Я думаю, он просто перешел в другую школу, либо же он просто уехал в другой город. - высказала свои мысли девушка.       - Все равно, он мог бы сказать мне об этом. - расстроился парень, на душе которого стало очень тяжело.       - Не волнуйся, он вернется и снова будет играть с нами в баскет, он как-никак баскетер. - успокаивала свое парня, обняла его и поцеловала. После этих слов Коул успокоился, и они пошли домой.

***

      - Вот и вторая игра этого сезона, сегодня играю школа №11 и №18. Игра состоится через 30 минут.        А тем временем на трибуне сидела команда Крошки Мери и ждали, когда наступит игра, чтобы узнать своих соперников.       - Я слышал об этих школах, они самые сильные игроки нашего города, так что игра будет интересная. - Боб немного рассказал своим друзьям об этих школах.       - Хм... Значит они самые лучшие в этом городе, ну, что же посмотрим какие они игроки. - с энтузиазмом произнёс Коул, ещё больше заинтересовавшись этими командами.       После обсуждения этих супер игроков, вскоре начался матч. Раздался свисток, и началась игра. 11 школа перехватила мяч, и очень быстро они начали распасовку, что команда Мери, и она еле-еле видел эти пасы.       - Ох, нихрена себя, вот это пасы я их не могу увидеть. - удивился Дривер, не заметно подсев к своей команде.       - Екоронный бабай! Откуда ты взялся! - перепугалась Мередит, - Ты же говорил, что не придешь? - удивленно смотрела на него.       - Я передумал. - спокойно ответил он.       - Ах, ты гад, я сама перлась через город, метро, а вдруг меня изнасиловали? - кричала на своего парня.       - Посреди дня? - удивленно посмотрим на Мери. Тогда она замолчала и резко отвернулась в сторону баскетбольной площадке. - Могла бы просто сказать, что тебе было скучно.       - Бяка... - пробурчала себе поднос.       - Я все слышал. - и тогда наступила тишина, все смотрели игру.        Игра происходила так быстро, что у всех уже болели глаза, присматриваться за их сверх скоростью. Слышен был свисток, 18 школа взяла тайм аут и сделала замену, прошло пять минут, и игра продолжилась.       - Ох, не хуя себя, вы видите это. Их потенциал, он не такой как у первоначальных, они во много раз сильнее! - удивился Коул.       - А ты внимательный, растешь на глазах. - сзади них сидел Джост.       - Мать твоя за ногу! Откуда ты тут, и какого хрена тебя принесло сюда?! - возмутился Коул. И тут произошел очень сильный удар в голову.       - Ты как с братом разговариваешь? - ударив его по голове и улыбался, и тогда младший брат повернулся, чтобы дать ему еще раз по роже, но он увидел впервые в жизни, как старший брат улыбается, и был ошарашен этим.       - Кстати, если ты упомянул о маме, то как она там? - по интересовался Джост.       - Хочешь узнать как она, то приди и узнай. - после отвернулся.       - Р-р-ребята? Посмотрите на это? - То что увидела тренер команды было шоком.       - Чтоооо?! Это же уличный стиль игры! - удивилась вся команда, - Значит они из уличного баскета, теперь понятно почему у них такой потенциал. Я знал, что будет интересная игра. Да будет тяжко с такими играть. Ну, что, ребята, будем учиться уличному баскету, - посмотрел на свою команду капитан и хитро улыбался.       - Крошка Мери, мы боимся его. - исправно смотрели на Коула. И тут Крошка положила руку на плече одному парню из команды и злобно улыбалась, - Ребята нам пиздец. - они уже мысленно копали себе могилы.       Вот закончился третий период счет был 5:3 вела школа №18.       - Что это за игра, и за счет такого маленького еще не было. - болельщики были в шоке.       Прошло пять минут отдыха, у 11 школы замена.       - Что это за игроки, они какие-то хилые! - возмутился Джокер.       - Вы че бля издеваетесь?! Джокер, какого хуя тебя сюда принесло? - возмутился Коул.       - А че? Нельзя? Я хочу посмотреть. И это бро ты как не ори, а то ты людям плывешь смотреть матч. И отвернись, смотри за игрой. - кинул попкорн Коулу в голову.       - Слышь, если что-то еще кинешь в меня, то я тебе это знаешь куда засуну? - угрожающи прорычал на своего друга. И тут ему прилетела в голову коробка с попкорном, - Ну, все ты нарвался, беды тебе не избежать. - Коул взял коробку и направился к Джокеру.       - Эй, подожди, я же пошутил, стой, стой, только не туда, нет, ну, пожалуууууйстааааа! - и тогда капитан команды ему засунул туда куда и обещал.       - Коул, я не знала, что ты такое можешь? - скривившись смотрела на него тренер.       - Я его предупреждал. - спокойным голосом ответил тот.       После этих разборок, счет на табло изменился в пользу № 11.       - А для хиляков они очень хорошо играют. - удивился Дривер.       До конца матча оставалась 30 секунд. Мяч водила в игру школа 18, и передача была на одного игрока. Он стоял на своей стороне поля и собрался бросать из другого конца поля.       - Он собрался бросать из такого расстояния? Я только одного знаю, кто так умеет бросать, но это не он. - снова думает о Дрейке.       И он всё-таки бросил, мяч летел так медленно, все сидели в ожидание гола. И он всё-таки попал, и счет изменился 8:9, и выиграла школа под номером 18. После конца матча все расходились по домам, а компания Коула и Дривера шли вмести домой, вмести с ними шли Джост и Джокер, но он шел не обычно, как будто не успел до туалета, и про себя проклинал Коула.       - Ребята, вы помните об тренировке? - шел и улыбался их капитан.       - Да. - первый сказал.       - Да. - не очень бодро сказал это слово.       - Нет. - прикинулся дурачком третий.       - Это кто сказал нет, если нет, то вас ждет участь, такая как у Джокера. - по-садиски улыбнулся Коул.       - Даааа! Тренировки это класс, супер, ждем не дождемся. - бодро шагали трое парней.        И так все разошлись по домам. А Джост пошел с Коулом домой.       - Ты че за мной увязался? - грубо спросил младший брат.       - А я не увязался, я просто гуляю, да и нам по пути. - начал мороз включать.       - Ага, я так и поверил. Решил маму проведать? - спокойным тоном спроси парень.        А в ответ была тишина. И так они прошли всю дорогу, когда пришли два брата, их мама была в шоке, что они вмести пришли. Тогда она подошла к старшему брату и неожиданно ударила его по щеке, после удара Коул удивился, почему она его ударила, а у мамы по щеке покатилась слеза, она обняла его и заплакала. Джост тоже обнял и проронил слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.