ID работы: 803966

Секрет игры

Джен
R
В процессе
13
автор
Сэйбер бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая победа!

Настройки текста
      Вот наступил третий период, на табло счет 63х0.       - Удивительный счёт, все в шоке! - прокричал комментатор.       - Что-то я не могу понять, почему они так плохо играют? - спросил Коул у Дривера.       - Не знаю, но они вообще не играют. Может они чего-то боятся? - ответил Дривер вопросом на вопрос.       - А чего они могут боятся? Мы же их не убьём. Ну да ладно, нам нужно выиграть, значит все нормально. - ответил на вопрос Коул.       И тогда снова понеслась, когда закончился игра, команда крошки Мери пошла в кафе, чтобы обмыть первую победу.       - И так ребята у меня есть тост: спасибо Коулу, за то что он так на тренировал команду; спасибо моему любимому Дриверу, за то что он вовремя появился в трудную минуту; спасибо вам, ребята, что вы нам помогли выиграть! - и после этого тоста вся команда начала пить соки из стаканов.       После того как все посидели, они пошли домой, а Коул с Кристи пошли неизвестно куда. Они вышли на набережную, и тогда Коул обнял свою девушку и поцеловал в губы. После поцелуя он сказал:       - Любимая, я люблю тебя очень сильно, и ты это знаешь. - и тогда Коул стал на колено и сказал Кристи долгожданные слова. - Будь моей женой! - Кристи была в шоке и в растерянности, была загробная тишина, тогда она собралась и сказала:       - Эх, Коул, ты, как всегда, неожиданно что-то делаешь. Да, я согласна! - после её ответа он одел кольцо ей на палец и поцеловал руку.       - Спасибо, что согласилась. - тогда Коул поцеловал Кристи, после чего они долго стояли на набережной и целовались.       После прогулки они пришли домой в любовной атмосфере, их тела переплетались, и, словно сливались в одно единое, уже был не жёсткий секс, а романтичный с большими чувствами любви. После этого всего они заснули в нежных объятиях друг друга. Когда наступило утро, Коул тихонько встал и пошёл на кухню. Через минут десять он зашёл в комнату, подошёл к кровати и нежно поцеловал свою любимую, после поцелуя она проснулась, мило улыбнулась, и нежным голосом сказала:       - Доброе утро, милый. - и поцеловал в губы.       - Доброе утро, дорогая. Смотри, что я тебе приготовил, кофе в постель.       После того как Коул сделал предложение Кристи, она вся прям светилась от счастья. После занятий Коул со своей девушкой пошли в спорт зал где их ждали Дривер с Мери и их команда.       - Привет ребята! Ну что, вы готовы тренировки? - только зайдя в раздевалку, крикнул Коул команде.       - Что опять? Коул ты садист! - крикнули парни.       - Ребята, вы чего? Тренировки нужны, сами видели, какой результат мы показали на игре. - зашёл Дривер в раздевалку и поддержал Коула.       - Ладно-ладно! Садисты! Мы припомним это! - с угрозой в голосе произнесла команда.       А в то время Кристи с Мери обсуждали игру, и тогда Крошка увидела кольцо на пальце у девушки Коула.       - А тебе что Коул сделал предложение? - спросила тренерша у Кристи.       - А да, он мне вчера сделал предложение и так неожиданно, но я счастлива и хочу выйти за него. Но он сказал, что, когда мы выиграем, поженимся. - похвасталась своим кольцом.       - Повезло тебе, ты уже на пол пути от свадьбы, а я так хочу, чтобы мне Дривер сделал предложение. Я бы была на седьмом небе от счастья. - с улыбкой рассказывала свою мечту подруге.       - Он сделает предложение, я уверена, он по-любому что-то задумал. - подержала свою подружку. И тогда уже вышли парни из раздевалки.       - Так все в сборе?! - крикнула тренерша.       - Даааа! - энергично крикнула команда.       - Тогда приступаем и тренировке. - и тогда команда побежала на стадион и тренировались так пока их девушки не тянули к раздевалки. Ели-ели говоря Коул спросил у крошки Мери.       - Мери, я, как капитан команды, обещаю, что мы выиграем, у меня есть очень важная для меня цель, и я должен её добиться, и я добьюсь! - лежал на лавочке, произнёс парень Кристи и думал о своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.