ID работы: 8039666

Сампер

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бомж Ганг

Настройки текста
Pov Кэнан Эзра был отправлен на рынок за плохую тренировку и это было только нам на руку. Ведь мы знаем, что он что-то делает в своей комнате. Он постоянно запирается и выходит только когда надо есть или тренироваться. Зеб говорил, что ничего не находил у него. И сейчас я нахожусь в его каюте мне конечно не нравится, что я делаю, но я хочу увидеть, чем же он занимается, что не выходит из каюты. Я осмотрел все, но так и не чего не нашел, но перед тем, как уйти я решил проверить вентиляцию на всякий случай… И я нашел ноутбук. Так теперь надо узнать, что же там находится. Я понес его в кают-компанию и там все объяснил команде. — Ладно давай включай, что там имеется. — Сказала Сабина и я включил его. Там было много папок на рабочем столе, но меня привлекла папка с названием «Лотальский Самп» я открыл ее и там было много видеозаписей. Я открыл первый попавшийся файл с название «ЛС 20 | Геттовский и мусорский беспредел». Начал говорить странный роботический мужской голосу (Голос из программы «говорилка»): (ГТА СА Самп сервер Advance RP) С прошлого выпуска мотаю ходку в КПЗ с какими-то отбросами нет ну сами посмотрите, что это за цирк! — Он повернулся к мужчине в форме — Так холоп накрой поляну местному авторитету ну, а я сейчас приму трапезу и все вам подробно расскажу. Главное команду прописать, а то хуй мне за щеку, а не трапеза (в чат он написал команду /pick). Амняням выглядит так, как будто я сосу хуй анимкой (анимацией) по рп (RP Роле Плей игра по ролям), но без отыгровки. — Я остановил запись. — Эм тут, что присутствует мат? — Спросил я. — Да Кэнан тебе не послышалось… Но только откуда он знает такие слова. — Ответила Гера. — Может он услышал их на улице? Ведь он столько времени жил на улице, но при нас он их не употребляет. — Ответила Сабин и ее вариант был лучшим объяснением. — Ладно давайте продолжим смотреть, что там происходит. — Сказал Зеб, и я включил запись. Ах да на чем я остановился? Мотаю себе ходку и вижу разборку да не простая, а с рп отыгровками. — На кадре изображены два зека один написал «Гуляй Вася», а другой через отыгровку написал «Еще раз дал по щечине» (не исправлять). — Я конечно все понимаю, но рп на адвансе, так еще и на КПЗ?! Такого я давно не видел. Даже мусор, стоящий в КПЗ и качающий зп выглядит обыденной вещью. Или этот потомок Палпатина кидающий зигу от сердце к мэрии вот же фашист ебаный. Отцы видетили воевали, а он зигу кидает. Дайка я тебе штанину обосцу юный падаван в следующий раз дважды подумаешь. (В чате он прописал команду /anim 62), и через некоторое мгновение я вышел из тюряги. Еду я себе такой, а тут мусоры установили блок пост на мосту СФ-ЛС. Нет я конечно не засал ведь звезд у меня не было, но вы же меня знаете, как тут не выебнуться своими РП отыгровками. (Начал прописывать в чат /me роется в бардачке в поисках документов) Ну думаю такой щас вспомню молодость и, как же вы думайте получилось? — Появился высокий голос. — Бля слишком много РП, встану-ка я в АФК постою немного вдруг съебется пидоры РПшные нет бы документы показать и съебаться берут сука и отыгрывают свое рп пидоры бомжи ебаные. — Вернулся обратно тот голос. — В общем я не стал его ждать, ибо он все равно офнулся. Ну, а я поехал дальше. Завели мои колеса примяком в гетто ну думаю щас пончиков пиздить буду, а то кулачки чешуться. Ну че сука вылазь щас пиздить тебя буду туша ебаная. (Эзра переградил машиной путь груву и ему пришлось выйти из машины. Эзра начал его бить, но пончик достал оружие.) Бля какой ты опасный с не прокаченными скилами ты смело можешь сосать мою колбаску жирный обмудок. — В итоге он застрелил Эзру. — Что за нахуй? Ебаный адванс сука блядь, сука блядь нахуй. (Эзра вышел из больницы и начал бить людей). Ну все батя вышел из больки щас кому-то будет больно, а может даже хорошо. Ну вы поняли мою шутку да? (Приезжает тот пончик и опять убивает Эзру.) Да блядь сука речь шла о ПДшниках, а не обо мне опять этот жирный кусок говна злаебучий школьник блядь! Пока ты тащил капты я ходил… твою мать в жопу ебал АЗАЗАЗАЗА. Рифмую, как бог, но суть не в этом я сейчас полечусь и пойду мстить нахуй. (Он опять вышел из больницы) Ну че сука пришел час расплаты получай нахуй. Опять лагаешь псина… А почему все в АФК? (В чате написано: Администратор Benjamin_Lopez кикнул игрока Ezra_Lotalskiy. Причина: ДМ) Блядь в такие моменты хочется просто встать и удалить самп. Сука блядь годы потраченной жизни на респе и все старание ради такой хуйни спасибо блядь большое за приятную игру. А вам пожелаю удачи ведь ролик подошел к концу. — Видео подошло к концу и Зеб с Сабиной смеялись от такого конца… Нет они катались по полу в угарном смехе (че блядь?) — Так вот он чем занимается. — Сказал я. Не знаю был ли я разочарован или доволен. Мне было абсолютно все равно. — Здесь очень много мата, я не понимаю почему он при нас не говорит, а тут разгружает весь свой запас? — В недоумение говорила Гера. — Ну может он просто при нас стесняется? Ну ладно, и что нам делать с этим? — Спросил я. — Может еще посмотрим все равно он вряд-ли еще скоро придет, а выпуски у него короткие? — Предложила Сабин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.