ID работы: 8039666

Сампер

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинись

Настройки текста
Наши герои все так же сидели и рассматривали содержимое компьютера. И тут им бросилось видео с названием «Пронер верни мои деньги!». И конечно это их сильно заинтересовало, и они начали его смотреть. — Здравствуйте и сегодня я хочу поздравить главную девочку сампа, а именно Пронера. Слышь Пронерка я жду от тебя извинения. (У пронера шел стрим, и Эзра решил закинуть ему донат с тем, чтобы Пронер извинился.) Текст доната: «Пронер, извинись перед неповторимым и сексуальным Лотальским, а еще верни мои деньги, злостный предатель респы, иначе мы соберем армию бичей респачей, и будем крушить твой «Bullet» на стриме, а извиниться ты должен на видео» Момент со стрима: *Звук доната и зачитывание доната* Да нет проблем я всех забанил господи. Второй донат: «Нет злостный Пронер, ты должен извиниться на видео, а еще верни мои деньги извинись, извинись, извинись, извинись. Слава Бомжгангу — Героям Слава!» Эээ я тебе скажу так… Нет не извинись! Третий донат: «Тогда мы объявляем тебе войну злостный предатель респы, твои мучения будут продолжаться до тех пор, пока ты не извинишься и не вернешь мои деньги.» Война так война. Все в пизду пшел нахуй! Теперь у меня на канале появились хейтеры, всем привет! Теперь я буду воевать с ними. Все теперь вам точно пизда. *Конец момента со стрима* — Мы великие непобедимые отряды бичей респачей будем разъебывать госников, вояк, и лоха предателя Пронера. До тех пор, пока он не извиниться на видео, и не вернет мои деньги. Жди меня через 2 года подлый предатель респы. — Я как-то не понял всего этого. — Произнес Зеб. — Он уже с кем-то успел поссориться, и теперь ругается с ним. — Произнесла Сабин. — Смотрите «Поздравляю госок с их любимым праздником)»… Дата создания 8 марта. — Сказал Кэнан включая ролик. Ох уж эта рутина, как же я скучно живу. Вожу каких-то уебков за 100 $ вот чего я добился в этой жизни. Эх, а вот и респа, самое безопасное место для бичей. Сегодня обычный день… хотя постойте, какое сегодня число? Боже, как я мог забыть, что сегодня нужно поздравлять мусоров с их праздником. Надо срочно съездить за цветами, а то не хорошо получится. — Эзра едет в магазин, и входит в него. — На этот раз без километровой очереди из гетто-тащеров, которые закупаются масками и вазелином для капта. — Эзра купил цветы, и вышел из магазина. — Смотрите какой я купил себе веник. Правда пахнет саниной, но пойдет. А вот и мой желтый лимузин, сейчас поедем выбирать мусора. — Приезжает на такси в мусорский участок. Ох, а их тут и не мало, чувствую себя сутенером, который выбирает самую перспективную шлюху на тур по хатам мажоров. Но как говориться ее не нужно искать сама найдет. В этот раз все так и вышло. — Появляется высокий голос мусора. — Документы, документы, мне нужны твои документы. — Появляется голос Лотальского. — Подожди немного, для начала прими этот веник, который воняет саниной. Дарю вам его от чистого сердца! — Вводит команду /present 612. И вновь появляется голос мусора. — Это что? Документы? Нет, это не документы! Документы, документы, документы, документы… — Возвращается голос лотальского. — Вот же хуй не благодарный хоть бы спасибо сказал. — Мусор оглушил Лотальского дубинкой. Бля ну ты издеваешься? Сука ну че это за хуйня?. — Мусор надевает на него наручники и сажает в машину. — Сука, блядь охуел? Где рп? Ты че сука, падла ты че? Я твою мать на органы местным барыгам отдам. Но благо нашлись люди, которые решились мне помочь. — Появляется чувак и пишет мусора: «Ты че мусор». — Вот как-то так, мусор хотел меня посадить, а они пиздили его мусоровозку. Да бы помочь мне, ведь выглядел я беспомощно. Так еще и по своей криворукости уебал невинному бомжонку. Меня тем временем багом выкинули из машины. Хотя все напрасно, ведь меня засунули туда обратно. И повезли в темный закоулок… Нет товарищ офицер, я не буду лизать ваш леденец. Затем меня решили спасти из лап этого извращенца, но безуспешно. Мораль всей басни такова: не дарите цветы мусарам. Пусть от них даже пахнет спидозной шлюхой. Мои похождения на этом закончены… Когда они закончили смотреть ролик послышались шаги в сторону кают-компании…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.