ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория и краткая характеристика героев

Настройки текста
      Чон Тэгун - 27 лет, возглавляет психологический центр "Сон Джон" уже 3 года. Среди работников Чона прозвали "ледяным принцем" за его белые волосы и холодный, безразличный ко всему характер. "Принц"- за красивую внешность. Он бывает жесток со своими подчиненными(нередко увольнял), за исключением лучшего друга, Воншика. Их дружба началась на лекции о психологии. Тэгун впервые смог пообщаться с таким хорошим человеком, как Шик. Тэгуна всегда устраивало свое любовное одиночество, но потом появилась Миндже, которая перевернула всю его жизнь.       Ким Воншик - 24 года, психолог, помогает отчаявшимся людям обрести смысл жизни. Он устроился в эту компанию по дружбе с Чоном, поэтому остальные работники завидовали его удобному положению. Хоть он и хорошо выполнял свою работу и любил ее, все же иногда халтурил (вычитывал решение проблемы в Интернете). Ким был душой компании и общительным, в частности для своего друга. Особенно он старался не заводить речь о своем отце после его смерти. Это связано с принадлежностью отца к опасной группировке киллеров. В добавок, тот променял семью Кимов на свою деятельность. После встречи с Ынэ парню придется все вспомнить.       Сон Миндже - 23 года, недавно перевелась в "Сон Джон". Девушка будет помогать Тэгуну с управлением центром. Миндже закончила универ всего год назад почти на отлично. В школьные годы ее часто донимали сверстники из-за неприметной внешности. Но поступив в универ, она занялась собой. Сон не сразу понравился директор Чон. Впоследствии она меняет о нем свое мнение.       Чжо Ынэ - 22 года, на последнем годе обучения в факультете журналистики. Позитивно смотрит на жизнь и никогда не сдается. Она всегда отшивала парней, так как не хотела казаться легкодоступной. Девушка готовилась к будущей профессии, даже написав при этом несколько статей. Эта блондинка слегка избалована, потому что ее семья достаточно обеспечена. По обстоятельствам она была вынуждена встретить Воншика, чтобы выведать нужную информацию.       ОЖП: Ким Соен - 19 лет, младшая сестра Ким Воншика. Она готовится ко вступительным экзаменам в вуз на факультет маркетинга. Соен доверчивая и быстро привязывается к людям, из-за чего часто попадала в передряги. Единственные близкие люди для нее - это мама и брат(хотя брата она любила чуточку больше). После учебы всегда навещала Воншика в "Сон Джон".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.