ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Наступил март. Миндже собиралась на новое место работы. Девушка была наслышана о знаменитом "Сон Джон", поэтому она одновременно и радовалась, и жутко волновалась. Не зря же она встала в семь утра и крутилась около зеркала, думая, что надеть. Выбор пал на синюю мини-юбку с завышенной талией и белую, слегка прозрачную блузу. На начальство важно было произвести хорошее впечатление, ведь это был первый день.       Наконец, Сон дошла до дверей того самого центра. Войдя, она начала искать главу компании, но тут столкнулась с Воншиком. - Ой, извините! Не заметила, - сказала девушка скороговоркой. - Нет, ничего страшного! - парень слегка улыбнулся. - Вы же новенькая? - Ах, да! Я Сон Миндже, ищу господина Чона. Не знаете, где...       Парень тут же ответил: - Идите по коридору прямо и налево, там будет табличка с его именем. Дойдете сами? - Да, конечно. Спасибо, - она поклонилась и пошла. "Не обложайся, Миндже! Сегодня не день хныкать и лить слезы!" - мысленно приободрила девушка себя.       Затем она постучалась и, переборов себя, зашла. Директор Чон, запрокинув назад голову, спал в своем кресле. Миндже где-то минуту смотрела на него и невольно любовалась. Все ее прошлые начальники были такими банальными. То попадались старики, то чванливые толстяки, которые то и дело загружали огроменной работой. А этот такой молодой и красивый, что странно, что он не пошел в модели.       Но вдруг Чон приоткрыл глаза и, пересилив сон, взглянул на вошедшую. - А, это вы будете со мной работать?- спросил он. - Да... Я... - девушка запнулась, сама не зная от чего. То ли от волнения, то ли от директора, который ее пристально рассматривал. - Все нормально, просто дайте свое резюме, - сказал он холодно.       Сон отдала ему эту бумагу, а сама присела на стул напротив Тэгуна. - Хорошо, Сон Миндже. Стоп... а мы нигде раньше не встречались?       Кажется, они оба узнали друг друга. Тэгун не сразу заметил в ней 11-классницу, "гадкого утенка" в глазах прошлых сверстников. Теперь перед ним - независимая женщина, очень привлекательная и похорошевшая. -Боже, Чон Тэгун! Ты ли это? Я что-то ничего не замечаю с этой работой!- воскликнула девушка. - Мне казалось, я не очень изменился, даже пластику не делал. А вот ты... я поражен! Вижу, поработала над собой. - Да что там! Просто переосмыслила свою жизнь. Мы и тогда особо не виделись, я только два месяца пробыла в той школе. Но ты, Тэгун, был единственным, кто не задевал меня. Да, хоть кто-то меня вспомнил!       По правде, Миндже раньше он нравился, но она не осмелилась бы даже подойти, не то что в любви признаться. Девушка не была уверена в том, что сейчас чувства не угасли. Потом парень сказал: - Это же не повлияет на наши отношения? Мы чисто деловые партнеры и ничего больше. "С ним кашу не сваришь! Что ж, он и вправду "ледяной принц"- подумала она. - Я и не имела в виду ничего такого. Я здесь ради работы и всё! - ответила Миндже. -Ну, знаешь ли, ко мне всякие устраивались! Я никому не доверяю, так что не разочаруй меня. И, пожалуйста... называй меня директором Чоном, это же работа.       Миндже убедилась в некоторой отстраненности парня, но была в шоке, что в первый день он говорил с ней,как в последний. "Его донимали сасен-фанаты*,что ли?! И вообще он за дуру меня держит? Я работала в лучшей компании Сеула, а тут такой облом!" Но девушка была готова вытерпеть всё, чтобы доказать свою опытность справляться с чем угодно.       Ее новый босс подробно объяснил, что и как надо делать. В итоге Сон отвечала за посещение клиентов и разбор кучи непонятных договоров. Эта работа была не слишком веселой, но ведь все с чего-то начинают. В конце концов, рядом будет работать тайный возлюбленный Миндже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.