ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
      Шел третий день, как Тэгун не общался с Миндже. Пропали знаки внимания, ухаживания, объятия... Девушка много раз пыталась поговорить с ним по душам, но Чон всегда отказывал, ссылаясь на свой загруженный график. Наши герои не конфликтные, и это, как ни странно, рушило их отношения. Былая близость и страсть исчезла.       Сон начала думать, что всё дело в ней. Каждое утро она просыпалась с мыслью, как выглядит. Рассматривала в зеркале свое лицо в поисках рубцов, прыщей, веснушек. Миндже на этом не останавливалась. Она щупала свой живот, бедра, грудь. Боялась, что могла располнеть. Самый главный страх Миндже - разонравиться Тэгуну. Это понять, что в мире есть другая женщина, достойная завоевать сердце Тэгуна.       Она приходила в офис со слезами на глазах, хотя и старалась скрыть свое состояние под тонной тональника и теней для век. Она запустила себя до состояния, когда эмоции уже не сдержать. Это случилось в тот день.

***

- Менеджер Сон! - отозвался Тэгун.- Прошу, подождите меня за дверью. Мы заключаем важную сделку, так что...       Миндже стояла у входа, не зная, что предпринять. Она ушла бы в очередной раз, не промолвив ни слова. Тэгун бы проигнорировал все ее последующие попытки к разговору. Но разум Миндже теперь ей не подчинялся. "Он не отделается от меня так просто!" - Может, хватит? Как ты посмел так со мной поступить! Думаешь, деньги гребешь лопатой, значит, все дозволено?       Господин, следящий за этой драмой, не смел и звука произнести. Он сделал вид, что читает бумаги, а в голове проносилось: "Поскорей бы уйти".       Тэгун взглянул на Миндже и вмиг увидел то, чего не замечал раньше. Девушка уже не та, в которую он влюбился, - милая, застенчивая, с искоркой в глазах. Теперь перед ним ревнивица, у которой отняли самое дорогое на свете, готовая отомстить за свои страдания. Если он смотрел в ее сторону недоумённо, то Миндже - с вызовом. Чон сказал самое разумное, что пришло в голову: - Примите мои извинения... Сонбэним, я с вами свяжусь, как только смогу. Ещё раз извините. - Ты что опять! Сейчас я говорю! Видите, господин, с ним же невозможно говорить. Пожалуйста, порвите все связи с директором Чоном. Ради вас же самого! Его характер ещё даст о себе знать! Но мужчина не позволил собой манипулировать: - Это уже без меня. Простите, господа, но у меня слишком много дел и мало времени. Всего доброго!       Быстрым шагом он покинул кабинет. За дверью он тяжело выдохнул, поправил оправу для очков, еле слышно промолвил: "Ни ногой сюда больше! Молодежь совсем распустилась...". - Миндже, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к своей работе. Только что я упустил важного клиента. Я не хотел бы с тобой ссориться... Да у меня и времени на это нет. - Ха! Я не удивляюсь. Время всегда было твоей отмазкой. А когда-то ты убеждал меня, что всё хорошо. "Милая, мы справимся с этим вместе! Доверься". Разве не твои слова? - А что поменялось между нами? Говоришь, как будто мы уже расстаёмся. - Читаешь мои мысли, Чон! Реально, мы не вместе. Прямо с сегодняшнего дня! Чон подошел к ней и положил ладони ей на плечи. - Миндже, ты для начала успокойся. У тебя же нет веских причин. Хотя бы объясни... - Тэгун, причин у меня более чем достаточно. Я понимаю, что перестала тебя привлекать, ведь работа со мной несравнима. Но.. я переживу.       Зависла пауза. Чон пытался переварить все слова, что сказала ему Миндже. Но он не находил ответа. Парень всегда считал свои отношения с Миндже гармоничными. Ему никогда не приходило на ум, что его девушка может испытывать не то же самое, что он, и что даже мирная пара может быть в несогласии. А вот Миндже не могла смириться с реальностью; слишком больно она ударила по хрупкой девушке. Сон безумно любила своего парня, поэтому не могла дальше. После их крепкой любви расставание для девушки было подобно ранению ножом в сердце. - Ничего не скажешь? - спросила Миндже с упреком. Тэгун молчал какое-то время. Девушка не отрывала взгляд от него в надежде услышать его последние слова. - Не переживай, я все понимаю. Не смею тебя задерживать. Принеси заявление завтра утром, я подпишу. Миндже немедленно покинула кабинет, дрожа всем телом от подступающих слёз.

***

      С тех пор Миндже думала, что никогда не сможет поверить ни одному парню и останется в гордом одиночестве. Чон Тэгун был для нее целым миром. Он подарил ей любовь, заботу и тепло. Миндже давно не испытывала подобных прекрасных чувств. Однако после расставания она старалась всячески их затупить. Больше Сон не пересекалась с парнем: она переехала в новый офис на другом конце города.       Однажды вечером она гуляла по мосту напротив реки Хан. Было так темно, что прохожие казались для Миндже призрачными тенями. Она их видела, но не обращала внимания, погрузившись в свои мысли.       Внезапно ее окликнули. Навстречу ей шел высокий парень-брюнет в толстовке и джинсах. Он остановился в шаге от Миндже. Девушка с удивлением узнала в нем давнего знакомого. - Сянь-ци, это ты? - спросила Сон с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.