ID работы: 803996

Любовь не приходит одна.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Ники.Я живу,учусь и веселюсь в городе Лос-Анджелесе.5 лет назад я переехала сюда со своими лучшими подругами Лией и Энжи. Конечно,имена мы поменяли,т.к. приехали из России. Закончив школу,мы и переехали в Л.А. На такой ответственный шаг переехать жить в другую страну меня подтолкнуло следующее..Мои родители,как и многих других подростков в разводе,и как принято чаще всего по истечению какого-нибудь времени они начали меня "делить".Мне кажется это чувство многим знакомо.Жила я с мамой,она с другим.Отчим мне никогда не нравился и не нравится сейчас...Жила я в маленьком городе на Дальнем Востоке,и как у всех у меня была мечта уехать из этой глуши и начать жизнь заново.Все сложилось хорошо,даже отлично.Подруги были со мной.Теперь кратенькое о них. Лия веселая,добрая,с большим сердцем и понимающей душой.Волосы темно-шоколадного цвета.Не высокая,но стройная. Энжи просто спокойная и примерная девушка,но только не в моей компании.Гуляя вместе со мной и Ли,она становится другой. Без башенной , сумасшедшей,веселой.Волосы золотистого цвета.Кстати забыла уточнить Энжи и Ли сестры. У девчонок такая же ситуация с родителями,благо у них нет отчима. Я учусь в университете искусств вместе с Ли и Энжи .Я учусь на вокально-инструментальном факультете,а Энжи и Ли учатся на дизайнера.После окончания университета они решили,что откроют свой бизнес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.