ID работы: 803996

Любовь не приходит одна.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ники Утро...первые лучи солнца пробираются ко мне в комнату,но я не рада им.Хотя,сегодня же первый день каникул(не знаю есть ли в универе каникулы,но у меня будут)3 месяца счастья,свободы,развлечений.Ура!На такой позитивной ноте я встала и пошла умываться.Сделав все гигиенические процедуры,заправив кровать и переодевшись я спустилась на кухню.Здесь как всегда крутилась Энж. -Доброе утро,что у нас на завтрак?-спросила потягиваясь я. -Доброе,блинчики и зеленый чай.-ответив Энж поставила мой завтрак на стол. -Спасибо,мамочка-съязвила я. -Всем привет,а знаете,что мне сегодня приснилось...-на кухню в пижаме и с гнездом на голове вошла Лия -Привет,я Ванга поэтому скажу сразу,тебе приснилось...Тебя украли НЛО-говорила я взяв ее за руку. -В точку,мне уже не первый раз сниться этот сон.Может они и правда скоро придут за мной?Где спрятаться?Вы мне поможете?-начала паниковать Ли -Притормози подруга,а то я тебя в психушку сдам.-говорила смеясь я -Кто бы говорил,тебе такое снится, что даже для порно фильмов слишком-в один голос сказали сестры. -И?Не нужно завидовать девочки,зависть плохое чувство.-показав язык,сказала я. С первого этажа я чудом услышала звонок телефона,и рванула за ним.Сбивая все на своем пути,я все же успела.На дисплее высветилось Дани -Привет-сказала запыхавшимся голосом я -Привет,как дела?Как в институте?-спросила Дани с любовью в голосе.. -Дорогая привет,дела отлично как и всегда.В институте тоже все нормально.Ты как?Как Кев?Я по всем ужасно соскучилась.-ответила я с улыбкой на лице. -Я хорошо,Кевин как всегда в работе.Про тебя все спрашивают каждый день.Зачем терзать себя и нас,приезжай,у тебя же каникулы.-с надеждой в голосе говорила та. -Я даже не знаю,хотя,что мне терять.Встречайте меня я еду!-кричала в трубку я -Ураа!-в ответ кричала Дани. -Я сейчас куплю билет на ближайший рейс,и скину тебе смс. -Хорошо,буду ждать.Пока -Пока. Я побежала с криками по дому.Из комнаты в комнату носилась с криками и визгами. -Что,что случилось?-спросили меня в один голос сестры. -Я еду в Нью-Йорк!!!К Дани,Кеву,Нику,Джо,Дениз,Кевину и Френки. Ураа!-протороторила я. -Мы так рады за тебя.-сказала Энж. -Вы правда на меня не обижаетесь? -Конечно нет.Ты же не навсегда уезжаешь?-с надеждой скала Лия -Нет,на пару месяцев,а потом вернусь к вам.-сказала я обнимая их. Позвоним в аэропорт я заказала себе билет на 02:15.Было уже три часа дня,и поэтому я решила собрать вещи.Взяла я почти все вещи,что смогли уместиться в два здоровых чемодана. Время уже 18:00 поужинав,и посидев с девчонками,я засобиралась в аэропорт.Пройдя регистрацию,и сев с самолет я сказала себе "Все изменится!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.