ID работы: 803996

Любовь не приходит одна.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сев в самолет я сразу же уснула,и вот спустя 9 часов меня будит стюардесса. -Мы уже приземляемся,пожалуйста пристегните ремни безопасности.-сказала мне вежливым голосом стюардесса. -Да,конечно.-сонно ответила я. Вот уже новая жизнь,совсем рядом.Забрав свой багаж,я отправилась в зал ожидания.Я шла осматривая каждого человека,но никак не могла найти своих,таких дорогих мне людей.Уже отчаявшись найти их,я побрела к выходу. -Куда-то спешите?-спросил до боли знакомый мужской голос -Да,простите мне пора.-смотря в пол говорила я -Значит ты приехала не к нам? Вот тут я поняла кто это был.Это Джо.Подняв голову я увидела всех:Ника,Джо,Кевина с Дани. Дениз,Кевина ст.,и даже Френки приехал. -ААААА,Твою мать,Джо!-выругалась я на русском. -Ты и правда думала мы не встретим тебя?-спросил Ник -Как я соскучилась по всем вам. -Объятия.-сказали все хором После пяти минутных объятий,мы все же вышли из здания аэропорта и отправились домой к Дениз и Кевину ст. ,так как сегодня был запланирован ужин в честь моего приезда.Всю дорогу ко мне приставали с расспросами,было очень мило. Зайдя в дом,все сразу отправились в столовую.столовую. Дениз приготовила много всего.Можно сказать,стол ломился от блюд. -Я хочу выпить за таких прекрасных людей как вы.(слезы начинали подступать) Когда мне было плохо-вы были рядом.Особенно Дани и Кев-смотря на пару,говорила я. Когда мне было грустно-вы были рядом,смешили меня.Спасибо Джо и Фрэнки-Джо с высока посмотрела на всех,а Френки смущенно улыбнулся. Когда мне было одиноко-вы поддерживали меня Ник,Кевин,Дениз-в это время эмоции я не сдерживала. Даже в самый трудный момент в жизни,вы поддержали меня.Спасибо вам. После моей пламенной речи,стали слышны чекание бокалов,всхлипы.Это плакали Дениз,Дани и Джо?! -ахха Джозеф Адам Джонас,прикрати реветь немедленно!-сказала еле сдерживаясь от смеха я. -Не буду больше-вытирая последние слезы говорил он "Как маленький ребенок"подумала я. -Как дела в твоей зачетке?-спросил Ник -Все отлично и хорошо.-ответила с улыбкой я -Как на личном фронте?-спросила Дениз Я аж поперхнулась. -Никак,я же обещала Френки,что стану его женой-смеясь говоря я. И тут все просто взорвались от смеха -Неет,я на это не подписывался-сказал Френки скрестив руки на груди Вот тут все просто "попадали на пол" от смеха.Пересилив себя я сказала -Фреенк ты зажег танцпол,аплодисменты!-все зааплодировали. Френк встал из-за стола,и поклонился.Позже мы поели и наговорившись разбрелись по комнатам.Девочки отправились на кухню,помогать.Мальчики в зал,из которого были слышны разговоры и по-видимому они спорили. Вернувшись в гостиную на наше обозрение представилась такая картина: Френки с папой(Кевином ст) смотрели телевизор,как нормальные люди. Но Ник,Кевин и Джо-неординарные люди.Кевин лежал на Джо,он пытался отобрать у того ПЕЧЕНЬКУ?!А Ник сидел на кресле и мило наблюдал за ними. -А я что,я ИНТЕЛЛИГЕНТ-потягивая очередную порцию темного напитка говорил он. -Не хочу прерывать вашу "идиллию",но где я буду жить ближайшие 2 месяца-присев рядом говорила я. -С нами!!!-проорал сквозь Кевина Джо -С кем это с ВАМИ? -С Джо и с Ником-пояснила Даниель -Я за!-сказал свое слово Ник -Я согласна.Где МЫ будем жить,и где НАШ дом?-выделяя слова говорила я -Сейчас поедем и увидишь.-как отрезал сказал Ник -Хорошо,хорошо -Дети,вы наверное езжайте уже.Поздно-сказала Дениз -Да,мы поедим.Спасибо за приятно проведенное время.Всем пока.-попрощавшись со всеми по очереди,мы вышли За рулем был Ник.Как только мы тронулись,меня накрыло. -Где я буду спать?У меня будет своя комната?Элвис и Уинстон тоже с нами? -Тааак,спокойно.-закрывая глаза говорил Джо -У тебя будет отдельная спальня,Спать можешь со мной.Элвис и Уинстон с нами-закончил Джо -Таак,даже не надейся Ники спит одна и точка!-очнулся Ник -Ну и ладно-надулся Джозеф -Когда мы уже доедем?-канючила я -Все!Приехали-крикнул Ник Белый трех этажный дом,сад и бассейн -Да это рай!-воскликнула я -Ты еще внутри не было.-подметил Джо И правда,дом был красив и снаружи и внутри.Показав мне дом и мою комнату.Мы все разошлись по спальням пожелав друг другу "Спокойной ночи"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.