ID работы: 8040012

Необратимое прошлое

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларисса Джонс, или как ее называют друзья Клэри, все свою жизнь жила в детском доме. Если вы подумали, что родители бросили ее, то это не так.

***

15 лет назад На улице шел дождь. Никто из людей, живущих в Ривердэйле, даже мысли не подпускали о походе на улицу. Только одна шестнадцатилетняя девушка бежала с небольшой сумкой вдоль дороги. Ее блондинистые волосы, завязанные в конский хвостик, который мотался из стороны в сторону, давно были мокрые, а одежда, светло-розового оттенка, липла к телу, создавая неприятные ощущения. Она направлялась к автовокзалу на границе Ривердэйла. Девушка бежала не просто так. Ей нужно было спрятать свой, как она думала, позорный секрет. И вот она уже купила свой билет до Толедо и теперь ждала свой автобус, который должен был прибыть через тридцать минут. Все это время у нее были мысли вернуться, все рассказать, но она все время одергивала себя, говоря кому она такая нужна. Приехав в город назначения она нашла место где ей смогли помочь. Это был детский дом Святой Марии. Там она пробыла все девять месяцев. Когда наступил тот «долгожданный» день, второе октября, был полдень, все говорили, что это произойдет только через дня три, но схватки начались раньше. В мучениях и агонии она провела двенадцать часов, после чего девушка услышала плачь. Она устало улыбнулась. Ей в руки дали ее ребенка. Это оказалась красивая голубоглазая девочка. Девушка сразу заметила сходство ее девочки с ее отцом. Она была готова расплакаться, но тут низ живота прорезала острая боль. Из ее рук немедленно забрали ребенка, который тут же начал плакать. И последнее, что увидела эта девушка был яркий ослепляющий свет.

***

Ривердэйл, наши дни После исчезновения его Джульетты, Джагхед перестал ходить в школу, даже перестал есть. В те моменты из «депрессии» его доставали или отец, или его давняя подруга, брюнетка с розовыми прядями. Спустя пять месяцев после ухода Бетти, Джагхед все-таки снова вливаться в движение жизни. Но он стал совсем другим человеком. Джагхед поменял круг общения. Они с Арчи здорово повздорили из-за ухода Бетти, поэтому на данный момент они не общаются. С Вероникой он не особо контактировал, но и она обвинила его в причине ухода Бетти. Будто ему не было плохо. Все на него давили и делали из него козла отпущения. Он не перестал общаться только с Тони, которая всячески его поддерживала. Чуть позже в их компанию влился молодой бойкий парень по имени Свит Пи. Прошла неделя с дня, который Джагхед ненавидит больше всего — свой день рождение, второе октября. Рано утром кто-то видимо, как показалось парню, хотел выбить ему дверь и ему пришлось вставать и идти открывать. Если бы он знал, что его ждет ни за что ее не открыл. Когда дверь распахнулась его взору представилось заплаканное лицо Элис Купер. Он не поверив глазам, что такая жесткая, не показывающая эмоций женщина, могла прийти к дверям трейлера Джонсов. Видимо услышав шум, к Джагхеду подошел его отец. Эф Пи был в шоковом состоянии, как и сам парень. Джагхед сразу понял, что тут что-то неладное, но что? Элис в порыве эмоций бросилась парню в объятия сама того не понимая. Она еще долго плакала. Но все же успокоившись, рассказала Джагхеду про смерть Бетти. Джагхед, не поверив словам миссис Купер, начал ходить по трейлеру, бормоча, что такого не может быть. Но через три дня он лицезрел бледное лицо Бетти. После этого парень стал много пить. Еле как окончив школу, остался в Ривердэйле и был самым настоящим Королем Змеев. После общего горя они с Элис стали хорошо общаться. Миссис Купер иногда давала Джагхеду возможность подработать у нее в газете. Так и проходила жизнь парня. Дела в баре «Белый Змей», потом отдых или подработка в газете, а вечерами он опять приходил в бар и напивался до отключки. Часто до дома его доставляли Тони и Свит Пи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.