ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Конни Ким. Мне лишь 17. Прежде всего я хочу рассказать о себе. Я родилась на Манхэттене. У меня была мама и папа. Но после мать отказалась от меня и я вместе с отцом переехала в Сеул. Тут меня сразу не возлюбили. Для них я была белой вороной. Начиная с внешности и заканчивая манерами поведения. Хоть я и живу в Сеуле вот уже 15 лет, но американские корни дают о себе знать. Моя внешность полностью отличается от корейской. У меня рыжие кудрявые волосы средней длины, большие глаза цвета изумруда и двойное веко. Лицо, хотя скорее только щеки, усыпаны веснушками, но они появляются ближе к лету иизза яркого солнца. Так же четко видны скулы, узкий нос и среднего размера губы. Ростом я достаточно высока для корейских стандартов. Где-то примерно 170см. Это хорошо, мне нравится мой рост. Манеры же у меня немного другие. Я более раскрепощенная, в отличии от кореянок. Продолжу свой рассказ о моей семье. После того, как мы переехали, папа связался с каким-то мутным типом и ввязался в какое-то болото. И все это произошло из-за нехватки денег. В школе меня ужасно гнобили. Не представляю как тяжёло было тогда папе, но он смог выкарабкаться оттуда и стал управлять всей этой бандой, что была у того мужика и теперь весь район пляшет под папину дудку и подчиняется ему. Я же сейчас живу в полном достатке. И деньги сейчас мы гребем лопатой. Но в этом районе есть и другая банда. Точнее она делится ещё на четыре банды. NCT U, NCT 127, WayV и NCT Dream, но вместе они NCT 2018. И все находятся в разных частях района NCT U на юге NCT 127 на востоке NCT Dream на севере WayV на западе И все же они не всегда подчиняются моему отцу. Они ещё молодые и совершают достаточно много ошибок. Особенно дримы. И из-за этого у моего отца бывают проблемы с другим районом. Но к счастью, они не воюют и везде мир, что позволяет ему спокойно продолжать править районом, а мне просто жить. Но вот nct просто не знают о моем существовании. В том смысле, что у главы есть дочь. И это им все портит, ведь некоторые из них любят меня погнобить за мою внешность и национальность. Особенно в школе. Часто говорят, ну не только они, а вообще многие, что я беглец, и чтобы я возвращалась на родину, ведь таким как я нет места в процветающей Корее. Вообще я с отцом полностью разные, и внешностью и характером. Но тесты показали, что я 100% его дочь. Значит я пошла в маму. Надеюсь эта женщина была не такой, как мне рассказывали, иначе ситуация плачевная. В общем вот я о себе рассказала, теперь можно просто рассказывать о вещах, что я делаю повседневно. Я хочу пойти на парфюмера. С учебой у меня все хорошо. Я отличница. После школы я обычно хожу в модельную школу и в спортивную школу. Я занимаюсь стрельбой из лука. Мне это безумно нравится. Иногда, в свободные дни, я работаю в баре, что купил мой отец. Учусь быть барменом. И у меня это отлично получается. У меня собственная квартира в центре Сеула, что купил мне папа на мое 16-ти летие. А так я жила в огромном особняке с папой. Но все же одной жить проще. И не смотря на это я завела себе собаку. Корги. Его зовут Сех. Он отличный мальчик. Я его очень люблю. Дальше собственно будет идти речь о моей очень увлекательной жизни. Вперёд в мое светлое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.