ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня первый день после летних каникул. Это очень отстойно. Мне пришлось рано вставать. Я это больше всего ненавижу. Как только я встала с кровати, мне сразу начала болеть голова. Я выпила таблетку и ждала пока она подействовует. Потом я сходила в душ и привела тело в порядок. Оттуда я уже вышла с чистой головой и телом. Высушив ее я пошла в гардеробную. Это была отдельная комната, ведь одежды у меня очень много. Как брендовой, так и не известной. Я решила надеть нежно розовое платье без бретелек и чёрные туфли на каблуке. Так как портфели я терпеть не могу, то взяла черную кожаную сумку и, собрав все необходимое для сегодняшнего дня, поела и вышла из дома. Идти мне до школы примерно минут 15. Ехать несколько остановок, но я всё же предпочитаю свои ноги. Здание моего обучения находится в самом центре города. Школа как бы для элиты. Частная, дорогая и люди там очень лицемерные. Возможно это и есть причина, по которой я ее не люблю. Всем там очень нравится оскарблять и унижать людей, что отличаются от стандартов. В том числе и я. Из друзей у меня была лишь одна подруга, но она очень хорошая. Она тоже приехала из Америки, но ее семья на половину корейцы и американцы. Ее зовут Элизабет, но я обычно зову ее Лиззи или Бет. Она тоже высокая, у нее темные волосы и такие же зелёные глаза. Но ее в школе любят куда больше меня. Парня ни у меня, ни у нее в данный момент не было. Это на самом деле не так уж и плохо. Вот я сейчас нахожусь на входе в школу. Огромная толпа людей входит туда. Меня это уже начинает раздражать. Лиззи написала, что уже находится на территории школы и ждёт меня в саду около фонтана. Туда я сразу и направилась. — Привеееееет, - сказала я и полетела на нее с распростёртыми объятиями. Она так же бежала ко мне на встречу. — Я так рада тебя видеть после этой долгой разлуки, - сказала она. Бет была во Франции все лето и вернулась только вчера. Она посещала разные концерты и бутики. По ее рассказам и фоткам там очень красиво. — Ну что, а сейчас пора в школу, - я улыбнулась и, взяв её за руку, повела в сторону главной двери. Только она знала о моей семье. Все остальные ни о чем не подозревали. — Кстати, я тут слышала, что к нам переводится новенький, - она начала жестикулировать, - он вроде из той банды, что заправляет районом на востоке. Которая NCT127, говорят что его недавно туда взяли. — Я слышала что у них пополнение, но я не знала что этот парень будет учиться в нашей школе. — Вообще мне кто-то говорил, что он может даже будет учиться вместе с нами. — А я слышала, что на западе новая банда из них формируется. — я тоже слышала. Ну нам то без разницы, - сказала Лиззи. Ее папа депутат Госдумы, а мама владеет собственным рестораном, где мы часто едим. — Это наш последний год в школе, и я надеюсь что нам никто его не испортит, - сказала Лиззи. — Я тоже так надеюсь, - ну все, пошли. Мы зашли в школу и направилтсь в кабинет. С прошлого года его не поменяли. И по рассадке мы сидим вместе. Вот мы сели за парты и достали вещи, что нам будут нужны для любого урока. К нам зашел учитель. Это был химик. Он начал объяснять что да как, про экзамены и поступление, потом про высшее образование. Спустя минут десять в класс зашла директор и с ней парень. — Здравствуйте, - женщина средних лет поздоровалась с нами. — Здравствуйте, - встали все ученики и в том числе я. — Знакомьтесь, - она указала на парня, что стоял рядом с нами, - эти Ким Чону. Он будет учиться с вами. Пожалуйста, позаботьтесь о нем. Представься пожалуйста. — Здравствуйте, - сказал он, - как вы услышали, я Чону, родом из Гунпо. Пришел сюда один на обучение именно в этой школе. Позаботьтесь обо мне. После этого учитель посадил парня за нами. Весь урок я чувствовала пристальный взгляд на себе. Под конец урока, не выдержав, я повернулась к нему. — Что? - спросила я, - почему ты так на меня смотришь? — Просто, - ответил он, - ты очень странно выглядишь. — В каком смысле странно? — Ты стремная. — Ну уж покрасивее тебя, - я развернулась. На самом деле мне было все равно на его слова. Это не первые и не будут последними. — Повтори, - он коснулся моего плеча, ведь я уже была развернулась. — Я думаю ты все прекрасно слышал, - ответила я, - но ты особый случай и видимо мне придётся повторить. Ты по страшней меня будешь. — Да ты знаешь кто я? — Видимо Чону, - меня жутко раздражает эта фраза. Дорогуша, если бы ты знал кто МОЙ отец, ты бы молчал в тряпочку и выполнял все мои поручения. — Ну ты напросилась, - он сделал угрожающий взгляд. — Ага, боюсь. Мне знаешь, как-то плевать, - на этом моменте прозвенел звонок и я, взяв Лиззи под руку, неспеша пошла в столовую. Обычно в первой половине дня там можно было купить свежие фрукты. Именно этого я сейчас и хочу. Дойдя до нее, мы увидели большое количество людей, и видимо они что-то или кого-то окружали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.