ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я выбрала клуб, что находится подальше от моего дома и школы. На западе в общем. Это был один из элитных клубов той части района. Войдя внутрь в нос ударил резкий запах алкоголя. Это меня порадовало и я, подойдя к барной стойке, заказала себе алкогольный коктейль. Документы никто тут и не будет спрашивать, ведь пройти сюда хотя бы внутрь требует огромных усилий. Забрав свой напиток я направилась на один из свободных диванчиков. Позже, когда я уже выпила коктейль, ко мне подсел парень. Мы с ним разговариоись и я узнала что его зовут Сяоджун. Он очень красивый. Прям очень. Парень вёл себя по особому. Мы пили вместе саке и играла громкая музыка. Одна стопка, вторая, третья.. я не заметила как опьянела и его руки были уже на моей талии. Он вызвал такси и мы поехали ко мне домой. В машине он трогал мои ноги, нежно водил руками по моему лицо, меня это очень возбуждало. И вот дверь квартиры, один его взгляд и мы начинаем страстно целоваться, он берет меня на руки, закрывает квартиру и кидает меня на кровать мы продолжаем целоваться, он медленно снял с меня платье и целовал моё тело. постепенно мы остались в одном белье и мне это нравилось, но позже он снял с меня все и вошёл в меня. Давно я не чувствовала себя так хорошо, как сейчас. Этот парень почти ничего не делает, но заставляет чувствовать себя, как бы странно не было, защищённо. То, что он творит со мной, доставляет такое удовольствие, что я забываю свое собственное имя. Этого чувства у меня не было уже очень давно. Мы были пьяные и расслабленные. Возможно это все и повлияло на нашу ночь. Но не с кем другим я себя не чувствовала так хорошо, как с ним. Парень остался на ночь у меня. Утром я проснулась рано, а после того, как открыла глаза, увидела Сяоджуна и Сеха, лежащих в обнимку. Это очень мило. Обычно мой пёс реагирует на чужих людей ужасно. Начинает гавкать, кусаться, вопить и кидаться на человека, но думаю этот парень ему понравился. Когда я полностью проснулась, то сходила в душ и переоделась. Я взяла домашний красивый топ и шорты. Сегодня надо было бы идти в школу, но я пропущу первые уроки. Это мне вообще не надо сейчас. В данный момент меня лишь интересует парень, что спит в моей кровати. Я пошла на кухню готовить завтрак. Ну как готовить. Нарезать фрукты. Всего-то. Когда с этим было покончено, парень проснулся. — Доброе утро, - сказал он. — Доброе, - ответила я. Он выглядел хорошо, не смотря на то, что вчера много выпил. — Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась я. — Отлично, а ты? — Тоже, ты будешь завтракать? — Да. Но сделать этого ему не давал Сех. Он лег на него и лизал лицо. — На меня напали, спасите, - парень громко смеялся. Он показался мне совсем другим человеком, нежели вчера ночью. Совершенно другой. Тогда он был горячим и страстным. В его глазах была похоть. А сейчас он очень милый и красивый. Это меня умиляло. На самом деле странно, что незнакомый парень, с которым я провела бурную ночь, остался ночевать у меня и сейчас здесь завтракает. Совсем странно. Я подошла к нему и сняла собаку. — Сех, - сказала я, - пойдем и ты поешь. Парень сел за стол и поел фруктов. — Можем ли мы потом связаться как нибудь? - спросил он. — Хм, было бы не плохо, - сказала я и мы обменялись номерами телефона. А после он ушел. Я же решила ещё немного побыть дома и пойти в школу к 3му уроку. Достав телефон, я заметила кучу пропущенных звонков от Лиззи. Я перезваниваю ей. — Ты где пропадаешь? - кричала она в трубку, - тут такое произошло, ты обязана узнать, бегом в школу. Она сбросила трубку. Ну конечно, как только меня нет, так сразу все интересное происходит. Ну и естественно я пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.