ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда я пришла домой, то быстренько переоделась. Я надела кружевной топ, джинсовые черные шорты и белые конверсы. Так же нацепила ошейник и поводок на собаку. В карман я положила телефон, и закрыв дверь, вышла гулять с Сехом. Я направилась в центральный парк, что находился в противоположном направлении от школы. Ну и идти до него минут 15. Мне как раз хорошо. По дороге я наблюдала за природой и зданиями, что окружали мой путь, но вскоре они закончились и был виден главный вход в парк. Я зашла туда. Много детей, что бегали друг за другом. Их родители сидят на лавочках и спокойной наблюдают. Так же много друзей, очень громко смеющихся. И конечно же парочки. Куда же без них. Но мне как всегда плевать. Я как всегда оплашала. Тут так много ларьков с мороженым, а денег я с собой не брала. Я расстроена. Но ничего, переживу. Я пошла ближе к озеру. Там и вид красивый, и людей как-то поменьше. Это хорошо. Подойдя ближе, я заметила свободную скамейку. Туда я и села. Сех улегся мне на колени. Я задумалась. «Как я вообще здесь живу? Меня же все ненавидят. Иногда я действительно не понимаю, зачем я существую. У меня нет мечты. Нет желания продолжить учебу. Нет никакого стимула и смысла. Я только создаю одни лишь неприятности. И это меня очень раздражает. Нет, я никогда не пыталась убить себя и не думала о смерти. Я лишь всегда думала о переезде отсюда подальше. Но чаще я задумывалась о людях, что окружают меня. Куда бы я не пошла, все оборачиваются мне в след, при этом шепча что-то на ухо своему другу. Эти взгляды в мою сторону в самом начале меня очень напрягали, а сейчас мне плевать, не на всех конечно, но все же. Вообще я люблю ходить в клуб. Это одно из тех мест, где люди почти не смотрят на тебя и ты можешь расслабиться. Может и сходить сегодня в клуб? Как раз самое время чтобы проветрить мозги. Эта идея мне по душе» После этого я встала, и ещё немного прогулявшись по парку, пошла домой. Сех бегал рядом со мной счастливый. Как же я его люблю. Он единственный, кто всегда рядом. Подруга обычно тусуется где-нибудь. А папа вечно занят. Вот и я постоянно с моей собакой. Вернувшись домой, сразу начала собираться в клуб, ведь погуляв, я глянула на часы и время показывало 18:21. Я решила что надо быстренько собраться. Я накрасила себе только глаза, сделав их более выразительными и губы, чтобы придать им алый оттенок. На тело я напялила короткое облегающее платье, что сверкало во все стороны, и туфли на очень высоком каблуке. К тому времени, как я закончила, было где-то уже почти девять и я, заказав такси, вышла из дома. Через минут десять машина подъехала и я сев в нее, провела минут двадцать в тишине, а потом, расплатившись, вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.