ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я подходила, все снова бегали, а я шла к учителю. Он даже не спрашивал где я была, а просто отметил мое присутствие на уроке. А позже я увидела как бежит Чону и не удержалась, чтобы не поставить подножку. Как только я подошла ближе, а он подбежал, то я поставила свою ногу и он очень сильно упал прокотился кувырком. Я подошла к нему упавшему и ударила ногой в живот. — Это тебе за сегодня, - сказала я, - будешь знать, как вести себя с дамой. — И где эта дама? - ответил он, - ты вырыла себе могилу. — Я скажу тебе больше, она была у меня с рождения. — Значит сегодня ты туда ляжешь, - сказал парень, поднялся и пошел, прихрамывая. Я увидела Лиззи на трибунах и подойдя к ней, взяла за руку и повела в здание. — Ты что, спятила? - начала возмущаться она. — Не важно, - сказала я, - у меня есть для тебя шокирующая новость. — Какая? — У меня появился парень! — У тебя есть парень? — Кто этот идиот, что будет встречаться с тобой, - сказал мимо проходящий Чону. — Тебе какая разница, иди своей дорогой, - ответила ему я. — Расскажи о нем, - сказала Бет. — Ну он очень хороший, красивый и добрый. И ещё очень много прилагательных, что описывают его. — Все, я поняла что он самый лучший, - закатила глаза Лиззи, - познакомишь? — Да. — Отлично, - ответила она, - а теперь идём на английскую литературу. — Ага, там хоть поспать можно, - сказала я. Мы дошли до кабинета и приземлились на наши места. Через минуты три пришел препод. Он начал нам что-то объяснять, но мы с Лиззи решили что эти два часа отличное время для сна. Так и прошло время. Прозвенел звонок и мы, поднявшись со своих мест и положили все свои вещи в портфель, пошли на выход. Подойдя ближе, мы увидели огромную толпу людей, причем больше чем обычно собирается. Я решила выбираться поближе, ведь мне очень хочется домой. Дойдя до начала я поняла что опять какая-то шумиха с новеньким. — А вот и собственно главная героиня, - Чону схватил меня за руку и повел в центр. Там я оказалась напротив огромного количества парень. Если посчитать, то где-то 21. Все же это меня все равно не пугало. — Что вы хотите? - лишь спросила я. — Ты же в курсе, что сейчас произойдет что-то плохое? — Ага, прям задницей чувствую. — Давай по нормальному, - сказал Тэен, - ты будешь кому нибудь звонить чтобы пришли к тебе? Тогда порешаем проблемы. — Кулаками хотите? - поинтересовалась я. — Ага, именно, - ответил лидер, - либо же извинения и деньги для Чону. — Звонить так звонить. - ответила я. Значит пускай все узнают. Я достала телефон из сумки. — Алло, ты занят? — Нет, а что ты хотела? — Тут в школе небольшие траблы, можешь ли ты сейчас приехать? — Да, конечно. — Только побыстрее. — Окей, я как раз недалеко нахожусь. Девушка выключила телефон и положила обратно. Толпа собралась просто огромнейшая. И никто из руководства не собирался ее распускать. Из конца этой толпы, что была типо бандой, вышел парень. Он показался девушке очень знакомым. Оказалось это был Сяо. Он подошёл поближе. — Конни? - сказал он. — Да, - сказала я, - привет. — Привет, - ответил он, - так что, это ты так самая девушка, что постоянно ссориться с Чону? — Да — Сяоджун, ты ее знаешь? — спросил Тэен. Сейчас был волнительный момент. Либо он ответил что это знакомая и их отношениям конец, либо ответит что это его девушка и никто не знает о последствиях и о том, как отреагируют на это парни. — Вообще-то знаю, - ответил он и подошёл ко мне ближе, а после обнял меня за талию, - это моя девушка. — Сяоджун ты серьёзно? - спросил Тэён. — Серьезнее некуда. — Так это тот самый парень, о котором ты говорила? - к нам подбежала Бет. — Да, - я улыбнулась и ближе прижалась к парню. — Даже если ты и встречаешься с одним из наших, - сказал Тэён, - это не значит, что тебе все будет сходить с рук. Ты должна отвечать за свои поступки. — Да окей, без проблем. Тут подъезжает машина и толпа расступается, давая ей проехать в центр. Оттуда выходит папа. Он подходит ко мне. — Привет милая, какие-то проблемы? - спрашивает он. — Привет пап, - на этом слове я сделала акцент, - да тут ко мне прикапались те парни, с которыми у тебя какие-то нерешённые дела. — Вот эти что ли? - он развернулся и показал на nct. — Да. Все толпа была в шоке. Никто и понятия не имел, что я его дочь. Но ничего, с этого дня все будет по другому. — Здравствуйте, мистер Ким, - поздоровался Тэён, а мне стало смешно, - а это ваша дочь? — Да, моя прекрасная девочка, - ответил он, - а что собственно случилось, что она мне звонит посреди дня и говорит что к нее проблемы? Это вы те проблемы? — Ну не совсем, - занервничал парень, - просто она обидела нашего нового. — И как это было? — Ну в общем он ее оскарбила, потом она вылила сок ему в портфель, он ее кинул в фонтан, а она подставила ему подножку и пнула в живот. — И из-за этого надо такой скандал раздуть? — Мы извиняемя за беспокойство, можете уехать, мы все решим мирным путём. — Хорошо, но только пальцем троньте мою дочь, и у вас будут огромные проблемы, - сказав это, папа уехал. — Ну так что? Теперь извиняться должны вы, а не я. — Твой отец реально мистер Ким, что управляет всем районом? — Ага. — Вау. Все это время Сяо держал меня за талию. Мне кажется что я очень сильно влюбляюсь в него. — Ладно, закончим на этом, пока, - сказал Тэён и они все уехали. Толпа начала расходится. Остались лишь я, Лиззи и Сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.