ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Так вы ребят, - начала Бет, - реально встречаетесь? — Да — Вау, - ответила она, - поверить не могу, что Конни встречается с парнем из nct. — Лиззи, хватит пожалуйста, - ответила я. — Ладно, окей, до завтра, - ответила она и пошла в сторону своего дома. Мы с Сяо остались вдвоём. — Тебя подвезти до дома? - спросил он, ведь как и утром был с байком. — Вообще мне идти не далеко, но было бы не плохо, если бы ты меня подвез. — Отлично, тогда садись. Я села сзади и обняла парня за талию. Мы очень быстро доехали до моего дома. — Зайдешь? - спросила я. — Да, - ответил парень и оставив байк на парковке, направился за мной. Мы зашли в квартиру. Там нас сразу встретил Сех. Причем он просто накинулся на парня. Что очень удивительно. Эта картина меня умиляет. — Знаешь, я тут подумала, - сказала ему я, - ты ведь знаешь где я живу, и вообще мой адрес, а я вот о твоём жилье не знаю. — Ну я живу на западе, но часто тусуюсь в центре. — Поехали к тебе? — Давай. Я оставила свои вещи тут, и взяв телефон, вышла следом за парнем. Мы сели на его байк и отправились на запад. Как только мы приехали, оказалось что он живет в доме с шестью парнями. Дом красивый и большой. Пока мы были там одни. — Сяо, - сказала я, - давай посмотрим что нибудь. — Давай, - ответил он, - я за Марвел. — Хорошо, тогда смотрим Дэдпула? — Да. Он включил телевизор и мы сели на диван. Сяо обнял меня и я прижалась к нему. Мы ели какое-то вкусное мороженое. А потом начали страстно целоваться, и ближе к середине фильма пришли все остальные, застав нас. — Привет, - поздоровался с ними Сяо и отдалился от меня. — Привет, - ответили они. — Я думаю вы уже знаете кто это, но позвольте вам ещё раз представить, - сказал Сяо, - это Конни, моя девушка, и дочь мистера Кима, что владеет всем районом. — Ого, это круто, мы слышали истории от Тэёна, кто она такая, да и сами лично знакомы с ней. — Это ВинВин, ЯнЯн, Хендери, Тэн, Кун и Лукас. Ко мне подошёл Лукас. — О мой бог, это же Вон Юкхей, собственной персоной. Я обняла его крепко-крепко. — Как жизнь? — Потихоньку. А твоя? — У меня все в порядке. — Это хорошо. Ладно, не буду вам мешать. — Я уже уезжаю, - ответила я и встала с дивана, потащив за собой Сяоджуна. Мы сели на мотоцикл и поехали обратно ко мне. Там парень высадил меня, но перед этим я попросила дать мне номера всех парней из НСТ. Он выполнил мою просьбу, а после покинул мою квартиру. Я осталась одна. Ну как одна. Рядом Сех. Мой верный друг и помощник. Я позвонила Лиззи, мы поболтали примерно полтора часа, а после я решила сесть и делать уроки. К тому времени, как я закончила, было уже темно. Я хочу есть, а холодильник пустой. Придётся идти в магазин пешком. Благо ещё не очень холодно. На мой телефон пришло СМС. От кого: Тэён. Кому: Конни. «Нам срочно надо поговорить, выходи, я стою у твоего подъезда» От кого: Конни Кому: Тэён «Что ты забыл и зачем мне с тобой разговаривать?» От кого: Тэён. Кому: Конни «Ну выйди и узнаешь» Ох… На это сообщение я не стала отвечать. Надев поводок на собаку, я вышла, при этом не забыв рюкзак с кошельком. Мое спокойствие продолжилось не долго. Примерно минуты две, пока я спускалась на улицу. — Хей, - парень сразу же взял меня за руку и повел куда-то. — Вообще-то я шла в магазин, так что мы туда идём, сейчас же! - пригрозила я ему, немного повысив голос. — Могла бы ты не грубить с самого начала, - это звучало как просьба, нежели вопрос. — Смотря с кем, - я ему мило улыбнулась. — Так то лучше, - парень тоже улыбнулся. — Что ты там хотел? — У меня к тебе предложение, - начал объяснять он. — Ну… — Короче, дело такое. У нас с парнями траблы с главой соседнего района… — А мне то что? - я перебила парня. — Я ещё не закончил, - он видимо немного злился, - давай так, раз уж твой отец глава района, ну а мы банда, что сразу после него, то мы будем твоими как бы телохранителями. — Странное предложение. — Оно отличное. — Но мне считай никакой выгоды. — Как никакой? А как же защита? — Ну посуди сам, вы просто будете таскаться за мной и надоедать, разве это плюс? — Ну за то тебе точно не будет скучно. — Я не уверена в этом. Какие ещё преимущества у нашего "договора"? — Ну… - тут Тэен задумался, - мы сможем выгуливать твою собаку, забирать с клуба, ходить в магазин, помогать если что-то надо, и вообще все, о чем ты попросишь, только нормальные просьбы. — Ладно, это мне уже куда больше нравится, - ответила я. — Ну так что? — Я поговорю с папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.