ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ну так что? — Я поговорю с папой. — Хорошо, поговоришь сегодня и завтра, когда мы заедем за Чону после школы, ты нам скажешь, Окей? — Окей. Парень уже закончил свою просьбу, но все ещё идёт рядом со мной. — Чего тебе ещё надо? - не выдержала и спросила я. — Ну если так подумать, то я помогу тебе с сумками и продуктами. — Мы же ещё не решили все, а ты уже служишь мне. — Ну так я хочу чтобы мы помогли друг другу. — Ладно, пошли. Мы направились в ближайший супермаркет. Я вручила Тэёну Сеха, а сама пошла внутрь. Я взяла корзину. Сразу положила туда какую-то колбасу, хлеб, йогурт и пошла дальше. По пути я взяла две банки пива. Вскоре я пошла на кассу и оплатила покупки. Выйдя из магазина, я сразу направилась к парню, что сидел на скамейке. Усевшись рядом, я протянула ему банку пива. Парень принял ее и поблагодарил меня. Мы сидели молча, пока он не решил начать разговор. — Как зовут твоего пса? — Это Сех, - ответила и взглянула на собаку, которая улеглась на колени Тэёна и облизывали его левую руку. — Милый, - ответил он и продолжал смотреть на него. — Ага, - улыбнулась им я, видя эту милую картину. — Напомни, из-за чего мы тогда подрались? - он повернулся ко мне лицом и вопросительно поднял левую бровь. — Ну, - я на миг задумалась, - ты меня оскарбила, потом я тебя, следом мы начали как-то друг другу гадости делать, и в итоге, когда встретились, подрались. Как-то так. — Это так глупо, - он посмотрел в небо и запустил руку в волосы, при этом издавая смешок. — И не говори, - сказала я и повернулась лицом к нему, улыбаясь и смотря прямо в глаза. — Чего тебе? - он закатил глаза. — Да так, смотрю на тебя и удивляюсь, как я могла считать тебя уродом. — У меня такой же вопрос. — Тогда давай оставим его без ответа или вообще забудем о нем? — Давай, - парень развернулся, выкинул банку из-под пива в мусорку, и принялся гладить Сеха. — Я думаю нам уже пора, - сказала я ему, вставая со скамейки и забирая собаку у парня. Но он не хотел ее отдавать. Он взял его за поводок и мы обратно пошли к моей квартире. Он проводил меня до самой двери, при этом не забывая о псе. Потом он ушел. Я решила позвонить папе. Идут гудки. — Ало, - я слышу голос папы на другом конце. — Привет пап, - говорю ему я. — Привет дорогая, ты что-то хотела? - поинтересовался он. — Да пап. — Дава немного быстрее, у меня ещё дело незаконченно. — Хорошо, если кратко, то Тэен, а если ты знаешь, лидер NCT, предложил всех его парней в качестве моей охраны и помощников, взамен на их защиту от главы соседнего района. Ты как, поможешь или нет? — Если тебе это надо, я имею ввиду защиту и этих парней, и если они не будут тебе мешать, то да, я и им, и тебе помогу. — Да, хорошо, спасибо. Пока! — Пока милая! Папа сбросил трубку. Так, завтра скажу парням. Отлично. А сейчас пора спать. Я приняла душ и пошла в кровать. Проснулась я в 9:38. Черт, на первый урок я опоздала. Ладно, пойду на второй. Начало в 11:00. Я пошла собираться. Сходила в душ, а потом переоделась. Я надела короткую юбку с целью и топ, что не доходили и до пупка. На ноги туфли на высокой шпильке. В руки сумкку и туда пару предметов. Эх, телефон это одно из самых важных предметов. Время показывало 10:32 и я вышла из дома. Времени вполне хватало, по этому я зашла в магазин, где купила себе хлебцы и какой-то сок. Выйдя оттуда я сразу направилась в школу. Вторым у нас история. Учитель очень красивый и молодой *По моему представлению это Нам Джу Хек* Только из-за этого я хожу на нее. 10:50. Это значит, что перемена скоро закончится. Я все ещё не вижу Лиззи, но слышу шёпот. Боже, мне очень плохо. И дело не в этих людях. Мой организм меня подводит. Как же тошнит, лишь бы добежать до туалета. Фух, успела. Меня снова вырвало. И на этот раз снова с кровью. Черт. Это видимо что-то очень серьезное, а не простые боли в животе. Надо сходить к врачу, но все никак не получается. Умыв лицо и съев уйму мятных конфет, я пошла на историю. Лиззи уже сидела там. — Привет, - сказала я ей. — Привет, - ответила она. — Ты была на 1 уроке? — Нет, и видимо ты тоже. Мы дали друг другу пять. — У меня для тебя такая история, - я как-то громко сказала и учитель пригрозил нам. — Давай рассказывай, но потише, - сказала она мне шепотом. — Короче, - начала я, - вчера вечером мне написал Тэен. — Тот самый Тэен, с которым ты подралась? — Тшшш, не перебивай, - пригрозила ей я, - так вот, он просил встретиться. Ну я пошла выгулять Сеха и сходит в магазин, и по пути мы поговорили. Он просил защиты его парней от соседнего района, взамен на то, что они будут моей охраной, да и просто выполнять мои просьбы. Я вечером позвонила папе и он согласился. Сегодня после школы они приедут и я им это скажу. — Ого, - на весь класс удивилась Лиззи. — Мисс Ким и Мисс Кан, пожалуйста, помолчите, - сказал нам учитель. — Хорошо, - ответила ему я и до конца урока мы молчали. — Ты голодна? - спросила Лиззи. — Да, пошли в столовую, - предложила я ей, хватая подруку. Мы шли медленно. В столовой было очень много людей, но мы решили сразу взять еду, а потом уже сесть. Мы взяли кашу с фруктами, а так же кофе и какое-то печенье. Обойдя всю столовую, мы не нашли свободного места, а потом всё-таки заметили. Подойдя ближе, мы заметили, что это был Чону, который занял наши места. Видимо для нас. Мы решили пообедать с ним. Как только я взяла ложку в руки, то аппетит сразу же пропал. Я отпихнула от себя еду и уставилась в пол, а после решила сходить просто за водой. Но вот на меня опять напала тошнота. Я снова бегу в туалет. Меня опять рвет. Снова кровь. Да черт тебя побери. Беру воду и возвращаюсь к Чону и Лиззи. — Чону, когда Тэен приедет? - спрашиваю я. — Сейчас, я не пойду на уроки дальше, - ответил он. — Окей. Мы просидели минут 10 так. Они оба пялились на меня очень странно. Ладно. Я забью на это. Потом пошли к выходу из школы. Там было пусто и подъехали две машины. — Вы всегда вместе ездите? - спросила я. — Ну да, а что? — Да так, ничего. — Ну что, ты подумала? — Я согласна. — А отец? — Тоже, так что сейчас вы довезете меня до дома. — Окей, садись. Мы сели в машину и, попрощавшись с Лиззи, уехали. Парни отвезли меня домой. Там я переоделась в домашнюю одежду, включила сериал и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.