ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Так и прошел месяц. Каждый день я виделась с этой девяткой. Они обычно забирали меня со школы. Мы могли сходить погулять в парк, или же просто посидеть у меня. Я часто их кормила. И вообще мы очень сильно сдружились. Парни всегда поднимают мне настроение и помогают, выполняя различные просьбы. Мои проблемы так и не закончились, а к врачу я никак не схожу. Это очень плохо. Я резко похудела. Если раньше я весила 57 кг, то сейчас 50. Это жестко. Сегодня выходной и я решила навестить Сяоджуна. Надев топ, штаны с завышенной талией, кеды и кожанку, я направилась на парковку. POV автор Девушка спустилась на лифте на низ и надев шлем, села на мотоцикл. Двигалась она не быстро и по этому добралась до запада за пол часа. Постучав в дверь, никто не отозвался, но дверь была открытой. Девушка прошла внутрь дома и увидела то, что не должна была, и меньше всего хотела. Сяоджун стоит между ног какой-то девушки, что сидит на столе, со спущенными штанами. Они оба без маек. Парень весь в помаде и сейчас даже не понимает, что происходит и продолжает целовать девушку. Потом поворачивает голову и видит Конни. По ее лицу текут слезы. Она разворачивается и собирается уйти. Парень кричит ей что-то вслед, но она ничего не слышит. По пути она врезается в Тэёна, который входит в дом. Девушка садится на мотоцикл. Заводит его дрожащими руками и уезжает с этого места куда глаза глядят. Руки до сих пор дрожат и не слушаются. Слезы, что катятся безперерывно, мешают смотреть на дорогу. Из-за этого девушка не справляется с управлением. Она сталкивается с какой-то легковой машиной. Приезжает скорая, забирает девушку. Из нее хлестает кровь. Она выглядит неживой. Доставив девушку в больницу, сразу же звонят первому номеру в списке контактов. Это оказывается Тэен. Он приезжает моментально. Остановив девушке кровь, ее пытаются заставить очнуться. Но ничего не получается. Девушка лежит неподвижно, будто умерла. Но это не так. У нее взяли кровь на анализ. И решили, что ей надо лечь в кому. Прошел ещё один месяц. Парни каждый день навещали ее. Девушка наконец-то очнулась. Перед собой она видит Тэёна. — Привет, - хриплым голосом говорит она и улыбается, но парень сразу же вызывает врача. Пожилой мужчина приходит к ней и осматривает. По несколько раз. — У меня для вас две новости. Банально. Хорошая и плохая. С какой начать? — Как хотите. — Тогда по цепочке. Хорошая новость. При аварии у вас было всего лишь сотрясение мозга. Больше ничего. Нас удивило то, что лишь при такой небольшой травме, вы месяц лежали в коме, так что мы сделали и другие анализы. У вас обнаружили рак 3-ей степени. Если не приступить к лечению сейчас, то через месяц-три вы умрёте. Мне жаль это говорить. Конни стояла в шоке. Но самый сильный шок был у Тэёна. — Мне можно домой? — Да, но только под присмотром. — Вот моя сиделка, - ответила она и показала на Тэёна, улыбаясь. — Ладно, мы вас выписываем и можете возвращаться. Девушка забрала свои вещи и справку. Они с Тэеном вышли и сели в его машину. — И что ты теперь будешь делать? - прервал тишину он. — Я не хочу лечиться. — А что хочешь? — Путешествовать, - девушка мечтательно посмотрела в потолок машины. — Тогда мы едем в посольство, оформлять визу? — Мы поедем в путешествие? - завизжала девушка. — Ну значит так, - он повернул голову и улыбнулся ей. — Аааааааааааааааааааааа, Тэён~а, - громко-громко завизжала девушка. — Тише, тише, - он пытался успокоить ее, но это не выходило. — Давай сейчас посольство, а потом по магазинам? - спросила она. — Окей, и бронируем билеты на самолёт, - Счастье переполняло девушку и она совсем забыла, что смертельно больна. Это сейчас было не важно для неё. Ведь главное - это ее мечта. Она никуда, дальше чем границы Сеула, не уезжала. Кроме как Америки, откуда она и приехала. Молодые люди приехали домой к девушке и забрали все документы. Потом к парню за тем же и направились в посольство оформлять визу. Успешно пройдя все, они заполнили все бумаги и завтра узнают, на какой срок откроют им визу. Выйдя из посольства, девушка спросила: — Сейчас по магазинам? — Да, - ответил парень. — Давай сначала в магазин, потом к тебе. Ты соберёшь все свои вещи, которые тебе нужны, и мы поедем ко мне. Оттуда мы закажем билеты, поедем в посольство и улетим подальше отсюда? — Окей. Они направились в магазин. Там люди разошлись. Девушка пошла сразу за купальником. Взяла три штуки: открытый, закрытый и какой-то непонятный. В этом же магазине она закупилась разными вещами для пляжа. Типо сумки, бутылок, кремов, очков и всякой прочей ерунды. Потом пошла в магазин обычной одежды. Девушка взяла огромную кучу различных футболок с яркими принтами. Так же шорты. Штук 5. Потом платья и туфли. Босоножки, кроссовки. Джинсы. Девушка зашла в отдел с верхней одеждой. Купила пальто. У нее ещё хватило сил зайти в магазин с косметикой. Там Конни купила кучу помад, косметику для ухода за кожей и волосами, лаки и средства личной гигиены. В общем вышла девушка из ТЦ с огромной кучей пакетов. Парень уже сидел в машине. — Ого, зачем тебе так много вещей? - спросил парень, помогая сложить это все в багажник. — Ну я надеюсь, что мы будем много путешествовать. — Я думал мы поедем всего-то в один город… — Вообще-то нет, у меня в планах примерно 20 городов. — Ого. — Если у тебя нет денег, я могу оплатить. — У меня обеспеченная семья, да и работа имеется. — Отлично Тэён~а, значит мы поедем во все эти города? - девушка состроила щенячьи глазки. — Да, - он улыбнулся ей. — Куда полетим в первую очередь? Куда ты хочешь? — Давай все по порядку. Начнем с Австралии? Сидней? — Дааааааааа, - улыбнулась девушка, но после вмиг стала грустной, - но там большие пауки и насекомые. — Не волнуйся, я с тобой. Когда парень это сказал, Конни подошла и крепко обняла его. Они сели в машину. — Сначала к тебе. Но не говори, что я очнулась. Я не хочу кого-либо видеть, особенно Сяоджуна. И тем более не говори, что я больна. — Окей, а когда мне рассказать, что я с тобой? — Ну когда мы уже будем путешествовать. А можешь и вообще не рассказывать. — Окей. Люди направились домой к парню. Он ушел, а девушка осталась сидеть в машине. Прошло примерно пол часа и Тэен вернулся. У него в руках был огромный чемодан. Он положил его в багажник и они тронулись. Вскоре они приехали в квартиру к девушке. Собаки там не было. — А где Сех? - спросила она. — Он у нас дома, тебя месяц не было, вот мы и оставили его у себя. Он особенно хорошо ладит с Джехеном. — Понятно. Парень и девушка принесли свои новые вещи и решили их разобрать. Оторвали все этикетки и отправили одежду стираться. А сами сели кушать. Холодильник был бы пустой, если бы Тэен не зашёл в том ТЦ в продуктовый. Девушка сварила кашу с фруктами. — Доктор сказал пить эти таблетки, чтобы тебя не воротило от еды хотя бы какое-то время, - начал говорить он и протянул какую-то банку, - вот, возьми, это твои таблетки, которые ты должна пить три раза в день. А это список, что ещё нужно будет купить. Но это уже не так важно, как таблетки. По этому я и купил их сейчас. — Спасибо, сколько я тебе должна? — Нисколько. — Но я чувствую себя не удобно. — Конни, не надо. Девушка опустила взгляд в тарелку. Но съела все и они пошли заказывать билеты. — На сколько дней мы летим и куда потом? - спросил Тэён. — На три дня, а потом в Европу. Начнем юга. Но решим уже в Австралии. Окей? — Да, Окей. Я заказываю билеты на завтра, на 12:00, бронирую места в отеле на три дня. — Тэён, давай лучше снимем домик на берегу? Всего на день, а потом в город! — Ладно Конни, если это твое желание. — Отлииииииииииичноооооооооо. — Кстати, я думаю завтра утром нам надо подъехать в магазин и купить себе новые телефоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.