ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Кстати, я думаю, завтра утром нам надо подъехать в магазин и купить себе новые телефоны. — Зачем? — Ну ты же хочешь отдохнуть спокойно? Так вот, это отличный способ. — Ну ладно, Окей. Надеюсь мы все хорошо спланировали. — Напиши список того, что ты хочешь сделать и мы попытаемся его выполнить. — Окей. — А сейчас пора спать, - сказал он. - Где я сплю? — На диване в гостиной, я постелю тебе, - сказала девушка и ушла за постельным бельем. Она долго копалась и не могла его найти. Девушка чертыхалась, но все же смогла откопать его в самой глубине шкафа. Постелив Тэёну кровать, она отправила его в душ. А сама пошла к себе в комнату, думать над тем списком, о котором говорил парень. Но абсолютно ничего в голову не лезло. По этому она решила идти спать. Когда парень вышел из душа, зашла она. Девушка провела там всего-то минут десять, а после пошла к себе в кровать. Мысли, что приходили к ней в голову, не дают спать. "Что я хочу сделать? Что мне надо сделать? Чеееерт, я абсолютно ничего не знаю" - пронеслось в голове у девушки. Мучаясь этими вопросами ещё часа два, она с трудом уснула. Утром ее разбудил Тэён. — Хей, пора собираться в посольство, - прошептал он на ухо девушке. — Уже встаю, - прохрипела она. Девушка встала и пошла умываться. Когда она вернулась, то направилась на кухню, где уже сидел парень и ел овсянку, которую сам же приготовил. — Ммммм, вкусно, - сказал девушка. — Таблетки, - напомнил ей парень и она сразу же достала одну капсулу и тут же выпила ее. Девушка и парень доели, Тэён отправил Конни идти собираться, а сам помыл посуду. — Пошли, нам пора, - сказал он ей, когда она уже была готова, - ты все взяла? Ничего не забыла? — Все у меня с собой. Парень взял два чемодана. Его и девушки. А она в свою очередь взяла две сумки. Точно так же. Они загрузили это в багажник и поехали в посольство. Забрав документы, на часах показывала «9:31» и они пошли в магазин. — Давай купим большущее ведро мороженого и наедимся его досыта? — Так уж и быть, - ответил парень и они пошли в продуктовый. Там был огромный выбор мороженого. От обыкновенного белого с ванилью, до самого извращенного. — Какое ты хочешь? - поинтересовался парень. — Карамельное, - ответила девушка и достала ведёрко из холодильника. - А ты какое будешь? — Клубничное, - ответил он и девушка достала и ему ведёрко. Рассплатившись за мороженое, они пошли в магазин электроники. Им нужны были новые телефоны и сим-карты. Они оба взяли Самсунг самой новой модели и сим-карту, как бы международный пакет. Покончив с этим, до самолёта осталось полтора часа и полчаса из этого займет на дорогу. Люди сели в машину и доехали до аэропорта. Остался час и они будут в другой стране. Конни и Тэён доели своем мороженое, вышли из машины и подошли к багажнику. Там парень отдал девушке две сумки, а сам взял чемодан. — Погоди, нам надо кое-что сделать, - сказал парень и достал полароид из сумки. Он сделал их второе совместное фото и положил его под прозрачный чехол его нового телефона. - Но это не все, дай свой старый телефон. Девушка послушно отдала ему свой гаджет. Парень залез обратно внутрь машины и положил в бардачок свой телефон и телефон девушки. — Чтобы наверняка нас никто не беспокоил, ты же не против? — Я за, - девушка улыбнулась и парень, закрыв машину, повел ее внутрь. Они прошли все контроли за пол часа и ждали свой рейс. Но ожидание длилось недолго. Через минут пятнадцать объявили посадку на их рейс и они сели. Всё идёт гладко. Девушка села около окна, но это не играло большой роли, ведь после часа их полета, девушка уснула крепким сном на плече у парня. POV Сяоджун Мне было очень стыдно. Как Только у меня была свободная минутка, я ездил навещать Конни в больницу. Обычно так, чтобы парней там не было. Сегодня я оказался весь день свободен, и по этому ближе к обеду я поехал в больницу. Дойдя до палаты, где лежит Конни, я никого не встретил. Зайдя внутрь, я не увидел девушку. Сначало подумал, может она очнулась и вышла куда, но потом я не обнаружил не единой ее вещи и поспешил к ее врачу. Обойдя всю больницу, я нашел его в другом крыле. — Здравствуйте, - поздоровался я. — Здравствуйте, вы что-то хотели, - спросил он. — Да, а где Конни Ким, которая из девятой палаты? — Ее вчера выписали. Она уехала с каким-то парней. — С каким? Можно поконкретнее? — Ну у него красные волосы, рассеченная бровь. Он ещё такой очень красивый, но имени его я вспомнить не могу. Тэ…, Тэмин? Нет, не так, Тэ…, Тэхен? Нет, тоже не то, да как же его звали, - он почесал затылок. — Его зовут Тэён. — Да, точно, именно он. — Спасибо, досвидания. Чертов Ли Тэён. Я решил позвонить ему. Но он не берет трубку. Вызвав такси, я решил поехать к ним домой. Доехав до них, я постучал в дверь и ее мне открыл Тэиль. — Где Тэён? - с порога грубо спросил я. Да так, что очень стыдно сейчас перед ним. — Я не знаю, он дома не ночевал, - ответил Тэиль. Я рванулся метаться по их дому. - Может ты не будешь бегать по нашему дому? — Что случилось? - спросил сонный Джехён. — А вот вы знали, что Тэён вчера забрал Конни из больницы? - накричал на них я. — Кто забрал Конни из больницы? - к нашему разговору подключились все остальные. — Тэён. — Поехали домой к Конни, навестим ее там, - предложил Чону. — Да, давайте, - ответил я, ведь с парнями она меня вероятнее всего пустит, а без них - нет. Мы расселись по машинам и доехали примерно за минут двадцать. Мы постучали в квартиру, но никто не открыл. — У меня есть ключ, - сказал Джехён, - когда она лежала в больнице, надо было поливать цветы и держать квартиру в порядке, и по этому мне дали ключ, как самому ответственному. Он открыл дверь и первым в квартиру влетел я. Было пусто. Мы прошли дальше. На кухонном столе лежала фотка Тэёна и Конни. Они выглядят очень счастливо. Я не стал трогать эту фотографию и оставил на этом же столе. — Ты видишь здесь хоть что-нибудь из вещей, которые нужны? — Нет, половины гардероба точно нет. А так же всех документов и паспорта. — И Тэён вчера вещи из дома забирал. — Что? - очнулся я от слов Доёна. — Я вчера видел, как он чемодан и сумку из дома забирал. А сейчас и вещей Конни здесь нет. Мне кажется, или они сбежали? — Чёрт, ну если телефоны доступны, то они в Корее. Они же ещё доступны? — Да, - ответил Джехён, который не прекращал звонить на телефон Конни. — Тогда нам быстрее нужно в аэропорт, они вероятнее всего собираются за границу, нам надо успеть. Кто-нибудь, следите за их телефонами, чтобы связь не пропадала. Поехали, быстрее. Джехён закрыл квартиру и мы помчались в аэропорт. Ехали так быстро, как только можно было. До аэропорта мы добрались за минут двадцать. Мы пошли по парковке. Обойдя всю, к концу мы заметили машину Тэёна. У Джехёна опять есть ключи. По его словам, это их общая машина. Я сел в салон и сразу залез в бардачок. Там лежало два телефона. Его и её. Посмотрев пропущенные, я понял, что уже поздно. — Мы не успели, они уехали, - ответил я. Время было «14:47». — С чего ты взял? - поинтересовался Джехён. — У Конни висит уведомление «Вылет в 12:00» вот и все. Ни города, ни страны, ни номера рейса не указано. — Вот чёрт, - сказал он и мы, разочарованные, поехали обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.