ID работы: 8040132

Не много о...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Был тихий и спокойный вечер Мы с Джеком сидели на берегу реки ловили рыбу Нашему счастью не было предела, он мое счастье которого все время ждала. Джек отошёл от меня на пару километров, и я услышала звук за фургоном. -Эй, кто там? -спросила я. Тихонько достав из кобуры пистолет. Тихо не стреляй Мур, это я Цубаса. Тихонько сев рядом, начал интересоваться: - Мур, с тобой ведь все хорошо? --Да, извини если я буду отвлекаться от дел, то могу просто многое потерять. Цубаса догадывался что мне плохо от многих моих мыслей. Цубаса, тихо позвала На что он повернул голову и готов был выслушать Как думаешь, какое оно счастье? -Ты не поверишь, но оно у тебя есть… К тому времени вернулся Джек, он смотрел на меня и тихо плакал говоря что ему песок в глаз попал… /Мысли Джека/ Она не должна погибнуть от рук зомби Как ей сказать то что меня укусили? Вот же черт, ещё и Цубаса тут… Отвлекает ее. Была не была, сейчас или никогда. Мур можно тебя, спросил Джек -Да конечно, ответила девушка и дружески обняла Цубасу отлучившись от него… Не кто не когда не знает что может случиться. Она подошла к Джеку и увидела на ноге кровь. Джек, с тобой все нормально? Не сказав не слово Джек обнял её и упал без сознания… Цубаса! Позвала Мур На что тот тут же подошёл. -Мур, что стремилось? -Он просто обнял и упал… Я не знаю что с ним. Цубаса заметил на ноге укусы от зомби и сказал не подходить к нему… Мне страшно, но не от того что он упал, а от того что с моим любимым человеком может что-либо произойти… Я тихо замкнулась в себе, Цубаса подошёл и обнял меня как ввел лекарства Джеку. Пусть поспит, сказал Цубаса. И улыбнулся мне. С-с-спасибо тебе Цубаса, я обняла его и у меня полились слезы… Тем временем Мур решила пойти прогуляться и встретила на пути к зданию одного vampa… он укусил ее от страха она зажмурилась и мечтала об одном… Когда Цубаса вышел на улицу и увидел тело Мур, она была без сознания. Принес ее на руках к Джеймсу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.