ID работы: 8040210

Amnesia.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Гуляя по ночной столице, блондинка поёжилась, вспоминая про свою жизнь.       Ей не хотелось ничего ни помнить, ни чувствовать.       Смотря на молодую пару, которая стояла, улыбаясь, напротив закрытого кафе, она вспомнила себя и Дена.       Своего молодого человека.       Она вспомнила его каштановые волосы, его пронзительный карий взгляд, от которого у голубоглазой были мурашки по коже. Она вспомнила его руки, самые нежные и теплые, ей их так не хватает. Когда он обнимал ее перед сном.       Ещё она вспомнила его поцелуи, когда дыхание замирало, а сердце уходило в небеса.       Ей хотелось забыть всё это, забыть его.       Забыть, вплоть до этих прекрасных моментов, уж тем более последнюю ссору.       Её голубые глаза заполняла пелена слез, а сердце сжималось. Дышать было трудно. Душа болела.       Ей хотелось мести.       Пропуская очередной звонок от матери, которая сделала больше тридцати попыток дозвониться до дочери, девушка отклонила вызов, всхлипывая.       Мать и отец. Родители — это единственные люди, которые у неё остались. Отец, он работает и постоянно в командировках, да и у девушки с ним не сильная родственная связь. С мамой они понимают друг друга с полуслова.       Сейчас ей не хотелось ничего. Только прийти и схватить мымру по имени Ева за волосы и выбросить в тот клуб, с которого Ден её привел.       Она застала его за изменой. Интересно, сколько раз она меняла свои моральные принципы из-за него?       Сбросив очередной звонок от мамы, которая места себе не находила, живя за тысячи километров от Москвы. Её родной город — Самара. Девушка двинулась переходить дорогу. Смотря по сторонам в поисках машин, девушка двинулась. Чтобы пересечь дорогу ей бы потребовалось шага три-четыре.       Смотря на полосу, по которой шла девушка роста метра шестидесяти пяти, в её глазах застыл ужас и шок, полное бездействие всего, а в частности самой себя, она боялась сделать неверный шаг.       Будто если она сделает шаг, то, вероятно, водитель мог сделать поворот туда же. Она по своей глупости, или наоборот, предпочла стоять на месте, не двигаясь.       Очевидно, зря. В полном мраке видно приближение мечущегося чёрного BMW.       Фары водителя мигают, предупреждая, или в целях привлечения внимания. Но тот, кто сидит за рулем, скорость сбрасывать не собирается.       Водитель крутит руль, в попытках предотвратить какое-либо происшествие. Попытки тщетны.       Ему не хватило секунды, он сбил девушку задом машины в попытках выкрутить руль.

***

      Открыв глаза, девушка увидела, в первую очередь, яркий свет. После, почувствовав горечь во рту, витание противных ароматов, посмотрев в сторону с большим усилием, взор пал на больничные стены.       Зелёные стены, одна кровать, рядом стоящая капельница, окно с решеткой, но оно пластиковое. Что больше удивило блондинку, что на стене напротив висел ковер, создавая уют. Но на самом деле — сплошное скопление пыли.       Девушка всё видела смутно. И с большим усилием, что вызывало головокружение и легкую тошноту.       Я ударилась головой.       Первое, что возникло у девушки в уме.       Проморгав, девушка заметила на окне силуэт, не четко видно. Она заметила, что это парень. Силуэт мужской.       Она хотела что-то сказать. Но не получилось. В горле сухо.       Парень, заметив движение на кровати, достаточно громко позвал врача. Громкости в голосе парня хватило, чтобы девушка вновь упала в обморок.       Спустя какое-то время голубоглазая услышала мужской голос. В голосе читалась тревога. Голос незнакомца, и как блондинка думает, подозреваемого, хриплый, приятный.       Ей казалось, что он пьян.       Услышав то, что заставило сердце от чего-то болеть и сжимать душу, она на секунду забоялась дышать. Она не могла открыть глаза и встать.       Она услышала, на вопрос парня, ответ. Это заявление не порадовало девушку: — Глеб, у девушки амнезия. Она вызвана на фоне сильного шока. Нужно время. Пациенту нужен постоянный уход, если вы понимаете, о чем я, — на голос пожилая женщина, установила диагноз, отчего девушка вновь отключилась от реальности.       Будто ей поставили клеймо на всю жизнь.       Она поняла, что не знает как себя назвать. Неизвестность пугала.       Амнезия.       А что, если она не вспомнит ничего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.