ID работы: 8040326

Таинственная вещь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещь

Настройки текста
Примечания:
Яша и остальные пацаны стояли на первом этаже,в раздевалке. -Так,-начал Димон.-Давайте на камень-ножницы-бумагу-решим,-предложил Димон. Все согласились. По итогам игры,Яша,Димон и Серёга должны были прятаться,а Андрей-искать их. Ни кто против не был,поэтому игра началась. Андрею надо было ждать минуту, а потом идти искать одноклассников.Так он и сделал. Димон спрятался в библиотеке,Серёга в спортзале,а Яша...Яша после того как минута прошла ещё не спрятался.В испуге,Яша бегал по всей школе.. И вдруг... Он наткнулся на кладовку уборщицы! Не думая не о чем,Яша дёрнул ручку,чтобы открыть дверь.Дверная ручка поддалась.Яша забежал в кладовку и закрыл дверь. «Сюда Андрюха точно не догадается зайти»,-подумал Яша удовлетворенно.-«Что ж,мои бега по школе были не напрасны». Яша осмотрелся.Везде были шкафы. «Загляну-ка я в них»,-лукаво подумал он. Яша открыл один из шкафов.Там не лежало ничего,кроме... Странной книги. Книги про Свинку Пеппу. Яша взял её в руки и стал осматривать. Потом пролистывать.Яша остановился на одной из страниц и вдруг.... Картинка Пеппы,двигая ртом сказала: - Я Пеппа,а ещё у меня есть браток Джордж,мама Свинка и папа Свин.Я смотрю,ты читаешь книжку про меня? Яша бросил книгу на пол, а после пнул ногой(футбольные привычки,что сказать?;)).Книга врезалась в шкаф,и его створка открылась,там стояла только игрушечная фигурка Пеппы. - Привет,-заговорила фигурка,двигая ртом. - Я Пеппа, а ещё у меня есть братик Джордж... Яша закрыл створку шкафа.Его сердце билось очень часто.Все лицо покрылось потом.Яша был очень испуган. Яша,закрывая створку шкафа,ударил ей очень сильно,и шкаф слегка покачнулся,задев другой шкаф.Его дверца открылась,и не него из неё смотрела Свинка Пеппа ростом с человека.Она была полноценной ожившей мультяшкой. Свинка хрюкнула. - Я Пеппа,-заговорила она... Яша несдержался и откровенно заорал. Вдруг Яша... проснулся!Он лежал на диване в гостиной,а его сестра Соня смотрела по телику Свинку Пеппу. - Фух,-выдохнул Яша.-Это был просто сон...-сказал он шепотом,и чтобы полностью успокоится добавил все тем же шёпотом:-Просто сон... Тут Яша заметил,что Соня в красном платье. «Прямо как у Пеппы»,-подумал он в ужасе. Вдруг Соня обернулась. -Я Свинка Пеппа,-начала она.-У меня есть братик Джордж.... У Яши дернулся глаз.Он вскочил с дивана и откровенно заорал,убегая: -Что за хрень!!!!Мама,роди меня обратно!!!!!! А трёхлетняя Сонечка засмеялась.Она тоже заметила,что её красное платьице прямо как у Свинки Пеппы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.