ID работы: 8040356

Sinnerman

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус лежит под чужой дверью и слушает удары об грушу, об человеческие тела, стоны и снова удары. Эта атмосфера очень подходила Диего. Огромный мужчина сначала не хотел его пускать, как не пытался Клаус доказать свои родственные связи с так называемым братом, пока к ним подошла девушка с полицейским значком. - Что происходит? - Какой-то наркоман говорит, что он брат Диего. Девушка внимательно в него всматривается, а затем улыбается. Пару раз она отпускала его из полицейского участка под залог (под слово Диего, что он больше сюда не попадет). Это происходило стабильно один-два раза в месяц. Иногда, когда у нее не было дел, она могла посидеть с ним и послушать истории из детства, в которых Диего всегда был в дураках. Но чаще всего истории заканчивались тем, что Диего слишком хорош для их семьи – он единственный до сих пор борется со злом. Есть, конечно, еще Лютер на Луне, но кого он там спасает? А Диего… Тот мужчина показывает ему комнату и желает удачи, потому что Диего, скорее всего, не будет до утра. Клаус машет ему в спину и присаживается, вытягивая вперед длинные ноги. Убедившись, что рядом никого нет, он медленно снимает обувь, пытаясь размять окровавленные пальцы. За этим занятием его и застает Диего. - Клаус? Парень поднимает руку с татуировкой «Hello» и улыбается, ведь если все не началось с «проваливай», то он может переночевать здесь. Диего открывает дверь, а Клаус все также не встает. - Ты в порядке? – с подозрением спрашивает Второй. Клаус поднимает одну окровавленную и опухшую ногу с синими венами в ответ, считая, что можно обойтись и без слов – у него и сил для них нет. Диего так не считает и хочет услышать увлекательную историю, которая предшествовала появлению брата, которого он не видел месяца два. Он помогает Четвертому встать, сажает его на не заправленную кровать и уходит. Клаус откидывается назад и смотрит на высокие потолки, по которыми пошли маленькие трещинки. Интересно, они могут обвалиться прямо сейчас и убить его, избавив от всех разочарований и страданий? Диего возвращается уже с тазом, полным теплой воды, и аптечкой. Он садится перед Клаусом на колени и аккуратно берет его ступни, чтобы с той же аккуратностью поместить их в таз. - Знаешь, обычно, когда передо мной парни на коленях, то вечер обещает быть довольно… - Клаус не успевает закончить фразу, потому что ранки начинают щипать и воспоминания сами всплывают перед ним. Ему снова тринадцать лет. Где-то там на кухне мама обрабатывает его ладони, стертые об пол склепа. Лютер и Эллисон закатывают глаза, а Диего и Ваня заглядывают в комнату, чтобы убедиться, что Клаус в порядке. Следующие десятки лет Клаус уже не будет в порядке. - Клаус, что случилось? – вырывает его из раздумий Диего. Он красивый – это Клаус знает. Только у брата тоже осунувшееся лицо, синяки под глазами от недосыпа и синяк на скуле. - Тяжелая ночка? Кого ты спасал сегодня? – непринужденно, как всегда отвечает вопросами на вопрос Клаус, пытаясь сбить Кракена с толку. Только ему больше не пятнадцать лет. - Ты не ответил. Клаус не хочет рассказывать, что он снова пытается не пить, не есть таблетки, не колоться… Список можно продолжать долго. Кошмары с призраками его не оставляют, он заперт в своем собственном склепе, похороненный заживо. Он давно их не боится, он знает, что ему не причинят вреда, но… Возможно, ему все же немного страшно. Плюс все это обострилось лунатизмом. Клаус очнулся в пяти квартах от собственного дома и теперь он сидит на кровати Диего, опустив ноги в таз, и ждет, когда парень закончит обрабатывать все это безобразие. Диего выслушивает и молча начинает раздеваться, чтобы лечь рядом и наконец-то провалиться в долгожданный сон. Он знает, что до Вани намного ближе, и что Клаусу бы не пришлось ждать, она бы сразу помогла, но вот он здесь лежит с перебинтованными ногами в его постели и нагло врет. - А где Бен? - У него сегодня свидание с подружкой, - тихо бормочет Клаус, уже проваливаясь в сон от переизбытка эмоций. Диего замирает на секунду и поворачивается лицом к спине брата: - А там так можно? Четвертый разворачивается к нему и долго смотрит своими голубыми глазищами, под которыми въелась обводка. - Иногда ты меня поражаешь своей тупостью. Диего только спихивает его с кровати, потому что не понимает, как можно не любить этого придурка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.