ID работы: 8040370

Вселенная;где должен выжить я

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Богиня

Настройки текста
Стречет цикад под лунным светом. Когда же они перестанут петь свои песни? Они стрекочут без конца. А может, оплакивают? На слуху останется одна тайна. Загадка деревни Хинамидзавы. -Придешь к нам в ле-ес Найдешь ее. Как плачут цикады Над туманным озерком- стоя у берега озера пела девочка. Ее наряд был необычный. Темно- сиреневые волосы и на них красовались с двух сторон рожки по бокам. Она улыбалась,но и плакала. Ее слезы превращались в туман,а туман поглощал озеро... В доме семьи Фурудэ было праздненство. Вся суета была непонятна. Люди бегали и от радости улыбались и рыдали. -С днем рождения,Рика!-закричала радостно мать девочки. Все пили,ели и дарили подарки пятилетней Рике. Девочке было наплевать на это,но она делала вид,что счастлива. -Нипа~а-протянула она,улыбаясь от всей души. Конечно,это было грандиозное событие,потому что Рике уже 5 лет,а значит,что она сможет совершить обряд. Обряд был не приятным. Многие девушки Фурудэ не смогли его провести... Озеро было их местом. -Мама,а скоро спать? Уже 23:45-взяв маму за низ платья прошептала Рика. -Ой,прости-усмехнувшись мать девочки повела ее спать. Пока они поднимались на второй этаж Рике казалось,что кто-то ждет ее. Это было жутко осознавать,но мама не поверит такому. Стоило матери уложить девочку,как в комнату ворвалась пьяная тетя девочки. Она столь неожиданно ворвалась,что даже кричала. -Она!Она! Надо убить! Убрать ее!-она побежала к Рике. Ее шаги были быстры и нелепы. Рика была готова,но ее мать мешала и ей и тете. -Породила!Ахаха!Безмозглая дура!Родила ее,а она же жить будет!-тетка продолжала орать. В ее глазах играла жажда. Жажда убить? Пока она болтала,Рика сделала глубокий вдох и ... -Заткнись. Ты-ничтожество. Да как ты смеешь,а? Я Фурудэ Рика-жрица одного из трех домов в Хинамидзаве. Моя судьба-Ояширо-сама-девочка встала с кровати на пол. Пронзительный взгляд и спокойный тон. Мать девочки удивляло то,что ее дочь будучи такой маленькой говорит такое. -Помогите!Тетка из ума вышла!Напилась!-закричала Рика. Ее голос был взрослым и зрелым,но это не был ее голос. Вскоре,все взрослые собрались и выгали тетку из комнаты. Кланились и извинялись Рике и ее матери и со словами«Молодец» уходили. Взрослые думали,что это была мать девочки,но даже подумать о том,что это ребенок - сложно. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.