ID работы: 8040370

Вселенная;где должен выжить я

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вырвав сердце

Настройки текста
Семья Сонозаки-одна из трех главных домов Хинамидзавы. Будущая глава семьи- Сонозаки Мион. Девушка с зелеными волосами и яркими,пугающе - странными глазами. Глава семьи,которая избавляется ото всех тех - кто вмешаеться в дела деревни... Влюбленность - так прекрасно. Она похожа на сладкий, воздушный зефир, который жарят на костре из огня страсти и чувств, но безответность... Мион давно было знакомо это чувство. Она давно любила приезжего недавно к ним в деревню парня - Кейчи. Веселого и жизнерадостного. К нему ее манила та улыбка и глаза. Она не знала, что сделать , чтобы он понял ее чувства, но так же была и еще одна жертва - Рюгу Рена ( Рейна). Рыжеволосая девочка, что так же любила Кейчи и звала его с собой на старую свалку. Зависть пробирала, но разум не давал волю, но... До чего может довести любовь? С наступлением вечера в деревне становиться тихо, но пенье цикад заглушает шипенье... По дороге шли парень и девушка. Они старались не подходить друг другу, поэтому держались на расстоянии. Шли молча,но при этом оглядывались назад и вперед. Они чувствовали, что- то странное на душе. Страх? Хотя, откуда страх, когда ты рядом с человеком идешь после прогулки с друзьями домой. Алый закат и белые пестрые облака, как белые пятна на небе. Обтоптанная дорога и старый асфальт. Ветер, гудящий в ушах... Жуткая атмосфера и довольно темно... - Мион - А? - Я всегда думал, а как на самом деле ты живешь? Твоя семья довольно скрытная и я ничего о тебе не знаю, а интересно. Ты же дочь одной из трех лидирующих домов Хинамидзавы! Странные слова от человека, что встречается с ней каждый день. - Тебя приспичило,Маэбара? Да все вы обо мне знаете. Все, что нужно,- ее голос стал тверже и страшнее. - Все, что нужно? После слов Кейчи наступила еще большая тишина. Лишь шипенье Сонозаки слышал он и дорога, ведущая в никуда. Бесконечная. - Порой, есть вещи, что тебе знать нужно, но а есть те - что знать необязательно. Например, ты знаешь чувство любви? Запах и цвет. Глаза и улыбку,- чем больше она об этом говорила тем больше Мион краснела. - Да...наверно. - Ахаха,- ответила она на его неуверенность. - Ты? Да что ты вообще знаешь о любви?! Сам с Реной бегаешь, а меня? А я? Да как ты вообще?! Кейчи остановился и посмотрел на Мион. Девушка смотрела на него как на жертву и хотела разодрать его , но ему было не страшно. - Почему ты мне сразу не сказала? Я не понимал же этого. Ты такая глупая, Мион,- он подошел к ней все ближе и наконец дотронулся до ее зеленых и густых волос. Сонозаки краснела и ее сердце обливалось кровью. - Ты... Зачем?! Зачем,-истерично прошептала она. - Я же... Я не хотела, чтобы ты притрагивался ко мне... Я могу убить тебя! Я могу! Я не хочу, но если ты... Если ты...- зеленовласка плакала и ее слезы были на рубашке Кейчи. Парень продолжал гладить его волосы и спокойно смотреть на нее. - Ты же меня знаешь. Я все равно узнаю все страшные секреты деревни. Мне все равно - убьешь или нет. Я буду тем - Заткнись!- перебила его Сонозаки. -Не мели ерунду, я... - Мион, сестра, а чего ты одна? Где Кейчи?- спрашивала сестру, которая пришла домой. - Шион... Ты заставила меня ранить его. Он возможно останется таким. Мне плохо... Я пойду спать...- невнятно прошептав, опустив голову и спрятав руки за спиной ответила Мион. Ночь была тихая, но всюду были слышны стоны,плачь и пенье цикад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.