ID работы: 804039

Лето-самое интересное время года...

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
ZaynHoran _ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
У вас,было такое то что вы видите незнакомого человека,но он вам кажется,таким знакомым,таким родным,таким дорогим для души...Что же наверное каждый это ощущал...Но не в этом суть,скоро вы узнаете историю про которую я расскажу вам позже,а сейчас давайте вспомним урок литературы в 7-8 классе,наверняка,каждый из вас читал,или слушал,ну или смотрел Ромео и Джульету,там рассказывается о печальной истории двух влюбленных,которым не суждено быть вместе,у нас будет такая же история,но она будет со счастливым концом,но суть практически одинаковая... Они разные...и не могут быть вместе...Что же,они вкусят этот запретный плод,и что же из этого выйдет?! Посмотрим,заранее рассказывать я не буду...Что же для тех кто не знает,или не помнит я могу рассказать... Две равно уважаемых семьи В Вероне где встречают нас событья, Ведут междусобные бои И не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей Кладет конец непримиримой розни. Их жизнь,и страсть и смерти торжество, И поздний мир родни на их могиле На два часа составят существо Разыгрываемой пред вами были. Помилостивей к слабостям пера: Грехи поэта выправит игра. Вот строки этого прекрасного но очень печального произведения... Но у нас все будет по другому,это сказка о счастливой любви... Но в сказке,есть принц и его принцесса...Но он не принц,и она далеко не принцесса... 2 совсем разных человека...Встретятся,и эта встреча навсегда изменит их жизни... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.