ID работы: 804039

Лето-самое интересное время года...

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
ZaynHoran _ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Один день до отъезда в лагерь.

Настройки текста
Сижу на подоконнике, и вижу внизу ходят люди едут первые машины.Начало лета, все ребятишки едут к бабушке, некоторые на дачу с родителями, ну а я как последний дебил, еду в чертов лагерь...Вчера братишка мне сказал:Тебе нужно проветрится от города, подышать свежим воздухом отдохнуть от цивилизации и вообще чего я тебя уговариваю?!Я тебе взял путевку в лагерь на море, поедешь отвлечешься с кем то познакомишься, а то ты знаком только с бумагой, ручкой, карандашом и компом. Ничего не ешь только рисуешь и пишешь свои стишки. Блин как только ты увидел в своем сне какую то девчонку три года назад, на фигова романтика стал похож...Может ты ей в своем сне серенады поешь а?! Ну ладно не в этом суть, короче послезавтра едешь в лагерь и ни каких но, понятно так что собирай вещи и после завтра с утра в 7:00 приходит автобус, так что спящая красавица не болтай со своей воображаемой подружкой а выспись хорошенько понятно? Блин, как он достал три года прикалывается на до мной, зря я ему сон рассказал... еще дружкам своим рассказал, мол я втюрился в свою воображаемую подружку по самое не хочу! А его друзья ржут, бля как они достали со своими приколами типа: Вы там еще во сне не переспали друг с другом, а? А я отвечаю им: У меня не такая пошлая и мерзкая фантазия как у вас, так что представить не могу. Или типа: Вы там наверняка днем целуетесь за ручку держитесь, а что вы делаете вечером? И бла-бла-бла все в этом духе. А у меня ощущение то что я этой девушкой знаком давно, очень давно. Она очень красивая у нее длинные и темно синие волосы, красивые глаза цвета только что распустившихся бутонов сирени, улыбка ее как луч света во тьме, румянец на пухленьких щечках, кожа цвета слоновой кости, пухлые губки цвета первых цветков сакуры, а голос нежный и звонкий...Да она воистину прекрасна! Никакой художник не смог бы запечатлеть ее красоту на бумаге, не один музыкальный инструмент не смог бы изобразить ее голос...Да я мог бы видеть ее вечно и слушать ее голос бесконечно.Но к сожалению я не вечен, и сон тоже... Ну что же собрал я спортивную сумку, теперь осталось ждать завтра... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.