ID работы: 804039

Лето-самое интересное время года...

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
ZaynHoran _ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Немного о неизвестном герое.

Настройки текста
Через тонкое стекло полыхало пламя. Ярко-красное, жгучее, сжигающее все на своем пути. Казалось-его ничто не может остановить. Его сдерживало только тонкое стекло. Если прислушаться, то за стеклом, можно услышать замогильные голоса, стенания душ, которые никогда не найдут покоя. Черный мрамор, длинным шлейфом обволакивал пол. По коридору Ада, неспешно "плыла" девушка, с белой-словно снег кожей, длинными черными с синим отливом волосами, бледно-розовыми губами и необычного, верескового цвета глазами. Казалось- что она ангел, который по поручению Бога, спустился в Ад, но девушка была созданием Дьявола, его верной слугой и советником. Про таких как она- говорят известную всем поговорку: "В тихо омуте-черти водятся", девушка была тихой, почти неприметной, мягкой, совсем не такой- какой представляешь себе слугу, или любовницу самого властителя подземного мира, но... в этой обманчивой мягкости- скрывалось то, что обычно демоны не скрывают. Она легко шагала по темному мрамору, напевая какую-то мелодию. Её голос, словно самая необыкновенная и прекрасная музыка- разносился по всему коридору царства мертвых, и даже те мученики которым надо вечно гореть в адовом огне, за проступки в прошлом, прекращали громко кричать от агонии и боли, вслушиваясь в нежное сопрано. В руках, она держала небольшую, светящуюся нежно-голубым светом, сферу. Она держала её так, словно это было сокровищем всего мира, да чего уж там... Всей вселенной. Пройдя по коридору вниз, она зашла в относительно небольшое помещение и положила сферу на возвышающийся пьедестал. Три раза хлопнув в ладошки, она опустила пьедестал и аккуратно поставила сферу на него. Щелкнув пальцами, она оказалась в междумирье, или по простому- на земле. Перевоплотившись в обычную смертную девушку, она едва нашла остановку и села в автобус который должен был привезти ее прямо в пункт назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.