ID работы: 804039

Лето-самое интересное время года...

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
ZaynHoran _ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Новые лица в их истории любви...

Настройки текста
-Так а вот и лагерь,-сказал симпатичный парень лет 16, выглядел он скажем так, опрятно и не броско. Если для вас не броско означает- сережка в ухе в виде тигра, черные джинсы в облипку, новые кеды "nike", белая не застегнутая рубашка с короткими рукавами и эта рубашка не скрывала весьма неплохой торс парня да чего там неплохой, даже отличный, вид парня так и говорил:аля я новый казанова, блондин с голубыми как ясное небо глазами со скучающим видом окинул взглядом весь лагерь. Этого аля блондина зовут Узумаки Наруто. Редкий бабник и казанова, короче человек избалованный жизнью и судьбой. Да его судьба наградила деньгами и славой, но не смотря на все это он был...одинок. Да одинок, ведь одиночество заставляет быть теми кем мы не хотим быть. Раньше он был нормальным пареньком, до того момента пока он не уехал из Токио в Нью-Йорк. Там его заметили очень влиятельные люди и сделали из него супер звезду мирового класса. А потом мировая слава и.т.д, и.т.п. Но вот он вернулся на родину, там у него не было так называемых "друзей". Но он помнил своего очень хорошего друга и приятеля, вы конечно же догадываетесь кто это... Ну не будем торопить события и вернемся к нашим "баранам". Следом за Наруто из машины, вышла девушка лет 16 ее вид был весьма...весьма пошлым. По крайней мере хуже чем у ее парня, на ней было ярко-красное платье с огромным вырезом на спине, туфли на 5 сантиметровом каблуке и в руках был виден небольшой клатч белого цвета. Она как и ее парень со скучающим видом окинула весь лагерь. Эту девушку зовут Харуно Сакура. Она редкая стерва, каких еще поискать надо, опять же человек избалованный жизнью и судьбой. Только она не была одинока как ее парень. У нее была лучшая подруга, с которой она не расставалась, но в лагерь она решила поехать без нее. Она была супер моделью и первой красавицей в Нью-Йорке. Она решила поехать вместе с любимым в лагерь, да бы удостоверится то что к нему не будут лесть поклонницы. И еще быть рядом с ним, но к ее сожалению в лагере не могли дать им отдельный номер. А Наруто был рад этой новости, потому что Сакура, начала его потихоньку бесить, и поэтому он был счастлив не видеть ее хоть ночью. В ЭТОТ МОМЕНТ В САМОЛЕТЕ. -Сейчас совершится посадка в Токио, спасибо за то что пользовались нашей авиакомпанией.- из микрофона, послышался приятный женский голос. Через несколько минут после остановки из самолета вышла привлекательная девушка лет 17, с песочными волосами заплетенными в четыре симпатичных хвостика. На ней были джинсы серого цвета, салатового цвета рубашка и босоножки белого цвета. Эту симпатичную особу зовут Темари Собаку но. Судьба у неё довольно таки тяжелая, у девушки не было мамы, её мама умерла при родах младшего брата но она его не винила, ведь ребенок не в чем не виноват, ей было очень тяжело, но она старалась быть сильной, а отца убили когда девочке было 12 лет, из за того что он был очень влиятельным в сфере бизнеса, вероятно это сделали конкуренты ее отца. Но не было никаких доказательств, так что их причастность к этому убийству не была ясна. У неё было два брата Гаара Собаку но и Канкуро Собаку но. Гаара был младшим братом Канкуро и Темари, они его очень любили, и он платил им такой же любовью. Сейчас они были у тети, но через неделю они должны будут приехать, так что старшая сестра не волновалась за них. Сейчас на этом, наша история заканчивается, Но это еще не конец, это только начало. Начало длинной истории любви, Множество испытаний, стоит на их нем пути... Что же, все зависит от них, Посмотрим, что судьба им заготовит... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.