ID работы: 8040453

Детские травмы и подростковые проблемы

Слэш
R
В процессе
8
dgcaan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эдди, сынок, спускайся кушать, -кричит Соня Каспбрак. На вид она среднестатистическая женщина, но о тараканах в ее голове знает лишь она и ее сын.  — Я не хочу есть! Я поел в школе. Пойду гулять с друзьями, приду поздно, — отвечает парень. Казалось бы, самая обычная семья, состоящая из любящей матери и сына со своими проблемами и заскоками, но все не так просто. С детства Соня очень заботилась о своем сыне, она постоянно давала ему абсолютно ненужные таблетки и ингалятор, она говорила сыну, что у него астма, но когда Эдвард узнал, что его мать ему врала почти всю жизнь, его отношение к ней поменялось. Он долгое время не общался с ней, не приходил ночью домой и постоянно гулял со своими друзьями, которых она терпеть не могла, а именно: Ричард Тозиер — парень с копной темных волос на голове, ему всего шестнадцать лет, но ведёт он себя куда старше своего возраста. Он курит и пьет с четырнадцати лет, но делает это не для понтов, а из-за проблем в семье. Балабол всегда был объектом насмешек. Над ним издевались на протяжении всего обучения в младшей и средней школе, но в десятом классе он стал намного выше всех одноклассников и подкачался, после чего стал предметом обожания половины школы, однако ему это особо не льстит. Билл Денбро — бывший заика и лидер их клуба. Когда ему было тринадцать, его младший брат умер. Денбро было очень тяжело в то время, но благодаря друзьям он смог пережить это, за что очень им благодарен. Стен Урис — родители мальчика евреи, а сам он не пошёл по их стопам, поскольку не верует в Бога. Именно из-за этого ему приходится не легко. Также очень любит птиц и все, что с ними связано. Беверли Марш — единственная девчонка в их клубе. В средней школе также терпела издевательства, но благодаря поддержке друзей смогла с этим справиться. Насмешки никуда не делись, но Марш выше этого и просто не обращает никакого внимания. Все вместе они клуб «Неудачников», и несмотря на то, что неудачников среди них больше нет, они все равно себя так называют. Ребята любят друг друга и всегда оказывают поддержку. Эдвард стоит на месте, где он должен встретиться с другом, уже около 20 минут, но его все ещё нет. Парень уже собирается уйти, как вдруг замечает копну кудрявых волос.  — Кто бы мог подумать, что ты все-таки придёшь? Ты опоздал всего-то на 20 минут! Я думал, что буду стоять дольше! — говорит Эдвард с некой грубостью в голосе.  — Не кипятись. Прости, что опоздал, мать не хотела отпускать, -сказал Ричи, подходя к другу поближе.  — Ладно, проехали, всё хорошо. Может пойдем уже? — задал вопрос Эдвард.  — Да, пойдем в кафе? Есть хочу пиздец, умру сейчас просто — сказал Ричи, зажигая сигарету и протягивая точно такую же другу.  — Согласен, — ответил Каспбрак и они направились в сторону кафе. На протяжении всего пути друзья молчали, каждый думая о своем.  — Эдс, я передумал, мы не пойдем в кафе. Я знаю местечко получше, — неожиданно выпалил Ричи, останавливаясь.  — Рич, если ты опять хочешь затащить меня в бар, то сразу иди нахер, — ответил Эдвард, вспоминая прошлые выходные.  — Нет, это место намного лучше бара. Просто доверься мне и пойдём, — уверил его Ричард, взяв под руку.  — Ладно, только пообещай в этот раз без происшествий, — недовольно протянул парень.  — Обещаю, — лицо Тозиера растянулось в ехидной улыбке.

***

 — Рич, зачем мы пришли к зданию заброшенной больницы? — спросил Эдди надеясь на то, что его друг не захочет полезть туда.  — Эдди, только не истери, прошу. Просто пойдем, все будет классно, — Ричи с азартом в глазах взглянул на парня.  — А если нас менты поймают? — сомнительно ответил Каспбрак.  — Ну, значит твоей маме придется поднять свою жопу с дивана и приехать за тобой! — живо отозвался он.  — Рич, я переживаю не за себя. Если твоих родителей вызовут в участок, то тебя просто убьют. Они и так постоянно бьют тебя, может не будешь выводить их из себя ещё больше? И вообще, переезжай ко мне. Хотя бы на ближайшие время, а потом уже все решишь, — с непонятной досадой сказал Каспбрак.  — Эдс, я подумаю. Но мы все равно пойдем на крышу, — твердо отчеканил Ричи, направляясь к зданию.  — Су-ука, — страдальчески протянул кареглазый, догоняя друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.