ID работы: 8040453

Детские травмы и подростковые проблемы

Слэш
R
В процессе
8
dgcaan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И всё-таки ты был прав, вид отсюда действительно шикарный, — сказал Эдди, рассматривая окрестности, открывавшиеся с крыши.  — Знаю, я раньше часто сюда приходил один. Просто сидел на краю и думал обо всём, — ответил Ричи, аккуратно присаживаясь на край.  — О чем ты думал? — задал вопрос Эдвард, садясь рядом.  — Да обо всём. Про школу, родителей, Неудачников, — с досадой протянул Ричи, доставая очередную сигарету.  — Рич, ты никогда не думал бросить курить? — Каспбрак внимательно посмотрел на лицо друга.  — Думал, но в моей жизни постоянно происходит какой-то трэш, и я снова возвращаюсь к сигаретам с алкоголем, — горько усмехнулся кучерявый.  — Я тебя понимаю, — тяжело вздохнул Эдди, складывая руки по обоим сторонам от своих коленей.  — Слушай, ты можешь объяснить мне, что происходит между тобой и твоей мамой? Я правда переживаю, в школу ты приходишь всегда не в настроении, когда у тебя спрашивают, что случилось, то ты лишь огрызаешься, а если кто-то начинает говорить про родителей ты сразу становишься раздражительным, — тревожно спросил Ричард, выкидывая бычок и наблюдая, как он падает, задевая ветки.  — Не думал, что ты такой наблюдательный, но я так понимаю, что в этот раз мне не перевести тему, поэтому расскажу. Ты знаешь, что всю мою жизнь она врала мне по поводу астмы и других заболеваний, и когда я узнал, мы сильно поругались. Однако недавно я узнал, что после всего этого она подмешивали мне в воду какую-то дичь, которая должна помочь мне справиться с астмой, которой у меня нет. По этой причине мы и поругались. Я люблю свою мать, но всю жизнь она меня обманывала, и я сомневаюсь, что смогу ее простить, — еле вороча языком ответил Эдвард, вставая с холодного бетона.  — Эдс, все будет хорошо, не переживай. Просто знай, что я и другие Неудачники всегда будем рядом, — брюнет попытался улыбнуться настолько мило, насколько это вообще было возможно.  — Спасибо Рич, — парень улыбнулся в ответ, — может пойдем ко мне? Я очень замёрз, — спросил Эдвард, направляясь в сторону лестницы.  — Конечно, Эдс, — Тозиер поднялся и поплелся следом за другом. *Около дома Каспбраков*  — Эдс, может позовём Неудачников и все вместе погуляем? — спросил Ричард.  — Давай сначала зайдём ко мне, я переоденусь и тогда уже пойдём, — согласился Каспбрак. *20 минут спустя*  — Всем привет! — оптимистично крикнула Беверли, подбегая к Ричи и Эдди.  — Привет, Бевви, — сказали парни в один голос.  — Привет. Стэн не смог выйти, поэтому мы будем гулять в-четвером, — сказал Билл, пожимая друзьям руки.  — Окей, может сходим в парк? — спросил Эдди, шевеля правой рукой.  — Бля, друзья, мы так давно не гуляли все вместе, постоянно то школа, то родители. Поэтому я предлагаю нам пойти в магазин и купить что-нибудь выпить, — предложил Тозиер, окидывая всех беглым взглядом.  — Не думаю, что это хорошая идея, — недовольно щурясь ответил Эдди.  — А ты не думай! — прикрикнул Ричи и защеголял в сторону магазина. Все остальные неудачники пошли следом за ним.  — Ричи, ты пьешь почти каждый день! Так и спиться недалеко, — вздознул Каспбрак, едва сдерживая гримасу отчаяния.  — Эдс, все хорошо. Я пью редко и понемногу, — возразил кудрявый.  — Редко? На протяжении месяца каждые выходные мы с тобой ходим в бары. Понемногу? В прошлый раз мне пришлось выносить тебя на себе, потому что ты надрался и не мог стоять на ногах! — горячо ответил Эдвард, гневно поглядывая на друга.  — Ну прости меня, Эдс, что я такой плохой друг. Но я обещаю, что если когда-нибудь тебе будет так же плохо, как мне на прошлых выходных, я тебя не брошу, — авторитетно сказал Ричи, кладя руку на сердце.  — Надеюсь, я никогда не буду в таком состоянии, — буркнул себе под нос Каспбрак.  — Мечтать не вредно, Эдс, мечтать не вредно, — без улыбки пролепетал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.