ID работы: 8040453

Детские травмы и подростковые проблемы

Слэш
R
В процессе
8
dgcaan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выйдя на задний двор школы Ричи увидел не самую лучшую картину. Эдди лежал возле черного входа в школу, а на нем сидел парень из параллели, которого Ричи видел всего пару раз.  — Что за хуйня? Чувак, слезь с него! -крикнул Ричи, подбегая к лежащим на земле подросткам.  — Не лезь не в своё дело! Иди куда шёл и не усложняй никому жизнь, — ответил парень, слезая с Эдди и ещё раз ударяя его в живот.  — Если ты полез на Эдди, то считай, что ты полез и на меня, дружок, — взревел Ричи, пытаясь морально подготовиться к предстоящей драке.  — Ну, ты попал! — крикнул парень, подбегая к Ричи. *В доме Каспбраков*  — Рич, сиди тут, я за аптечкой и обратно, — взволнованно сказал Эдди, пытаясь оценить масштаб трагедии.  — Эдс, он мне просто губу разбил, забей, — ответил Ричи, улыбаясь краешком губ.  — Слушай, Рич… А что ты вообще делал на заднем дворе? Ведь уроки давным давно закончились, — спросил Эдди, возвращаясь в комнату с аптечкой в руках.  — На самом деле, я просто хотел поговорить с тобой, вот и пошел на задний двор, — ответил Ричи, жалобно рассматривая белую коробку с медикаментами.  — И о чем ты хотел поговорить? — задал вопрос Эдди.  — Я хотел извиниться за то, что вел себя как мудак. Ты мне признался в своих чувствах, а я мало того, что сбежал, так ещё и избегал тебя. Прости если обидел, просто я мудак, — извинился Тозиер отводя глаза в сторону.  — Рич, ты не мудак. Ты же сказал, что тебе надо время. Я все прекрасно понимаю, и я очень рад что мы всё-таки сможем продолжить наше общение, ведь я очень дорожу тобой и не хочу тебя терять, — прошептал Каспбрак, обнимая Ричи.  — Господи, как же слащаво это звучит, -посмеялся кудрявый, накрывая губы Эдварда своими. *Два года назад*  — Эдвард! Эдвард, спустись сейчас же, нам надо серьёзно поговорить! — крикнула миссис Каспбрак.  — Что случилось, мам? — спросил Эдди, подбегая к матери.  — Случилось то, что мой сын гей! Что я могла упустить в твоём воспитании? Как так получилось? Я не понимаю, может ты мне объяснишь? — кричала Соня, вставая со своего любимого кресла.  — Что ты несёшь? С чего ты взяла, что я гей? — спросил Эдди, нервно теребя край футболки.  — Я хотела сегодня убраться в твоей комнате, пока тебя нет дома. Зашла и увидела фотографию мальчика на твоём столе, а рядом лежали эти отвратительные стихи! Как мой сын мог влюбиться в парня? Убирайся, я не хочу тебя видеть! — закричала Соня, указывая пальцем на дверь.  — Ты отвратительная мать! И знаешь, лучше бы ты меня не рожала. Я ненавижу тебя, ты испортила мне всю жизнь! И даже сейчас вместо того, чтобы поддержать меня, а мне, знаешь ли, не легко, ты орёшь на меня и обвиняешь в чем-то! — взревел Эдди со слезами на глазах.  — Убирайся, я не хочу тебя больше видеть в своем доме! — гневно повторила Соня, смотря на то, как ее сын переступает порог дома и уходит. В тот день Эдди ночевал в парке. Он лег на одну из многочисленных скамеек и провел на ней ночь. На утро его разбудил знакомый голос и лёгкие толчки.  — Эдди! Эдди! Да ты весь ледяной, ты что тут делаешь, почему не дома? — будил шатена Тозиер, помогая встать. -Рич, забери меня пожалуйста, мне холодно, — еле шевеля языком попросил Эдди, повисая на друге.  — Тебя отвести домой? — тревожно спросил Ричи.  — Только не домой, — горько ответил Эдди. Эдди тогда неделю жил в доме Тозиеров. И видимо с тех пор они и стали лучшими друзьями. Эти двое абслютно разные и понимают это. Парни часто ссорятся, но всегда мирятся, они не стесняются друг друга, ю и безумно благодарны Биллу и Бев за то, что те познакомили их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.