ID работы: 8040453

Детские травмы и подростковые проблемы

Слэш
R
В процессе
8
dgcaan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Знаешь, Рич, когда мы только познакомились, я думал, что мы не будем с тобой общаться. Однако позже я изменил свое мнение и сейчас мне кажется, что я влюблен в тебя, — смущенно сказал Эдди смотря в пол и сильно нервничая, что явно отразилось на его детском лице.  — Эдди, черт, я даже не знаю, как на это реагировать. Я не готов сейчас тебе что-либо сказать… Прости, но мне нужно идти, — резко ответил Ричи, поспешно выходя из ванны.       *Неделю спустя*  — Эдди! Эдвард, мать твою! — кричал Билл, пытаясь догнать друга.  — Что ты хотел, Билли? — спросил Каспбрак без каких-либо эмоций на лице, продолжая идти дальше.  — Хотел поговорить. Что произошло между тобой и Ричи? Раньше вы на шаг друг от друга не отходили, но в последнее время даже не общаетесь. Я переживаю за тебя, — мягко ответил Билл, пытаясь скрыть свое любопытство.  — Все отлично, просто мы поругались. Билл, прости, но мне надо идти. Может, как-нибудь потом поболтаем, — соврал Эдди, уходя от друга вглубь школьного коридора.  — Ричи, привет! — воскликнул Денбро, увидев друга.  — Привет, — ответил Тозиер, натягивая слабую улыбку.  — Я хотел спросить, что происходит? Почему вы с Эдди не общаетесь? Что-то серьезное случилось? — задал вопрос Билл, поправляя лямку рюкзака.  — Это наше дело и мы сами с этим разберёмся. А ты, Билл, будь добр, не лезь! — рявкнул Ричи, задевая друга плечом.        *Две недели спустя*  — Так как тебя зовут? — горячо спросил Ричи, закрываясь с очередной шлюхой в школьной подсобке.  — Ричи, ты серьёзно не помнишь? — наигранно грустным голосом спросила девушка, — меня зовут Белла, глупыш, — ответила миловидная блондинка.  — Точно, Белла. Как я мог забыть? — бодро отозвался Ричард, и лишь произнеся эту фразу он понял, насколько низко он опустился: перестал общаться с друзьями, стал флиртовать с каждой встречной и, конечно же, обидел Эдди. Он все это время думал о нём, но не мог сам с этим смириться. Какая-то часть его сознания понимала, что он влюблен в Эдди, но другая всеми силами отрицала данный факт, отчего он настолько запутался в себе, что просто не знал, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.