ID работы: 8040526

Стрела Купидона попала в цель

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Давным давно, по ту сторону вселенной находился лес. Не густой, но и не малый. В лесу важную роль играли эльфы. Они хранили, оберегали и защищали его. Эльфы не были маленькими или же карликами. Рост у них как у нас, просто внешне отличаются весьма сильно. -Габриэль! Хочешь стать хранителем леса, так научись нормально лазать по веткам! — сказал какой-то мужчина, в то время как другой, очевидно подросток, начал зацепливаться ногами за ветку и руками тоже. -П-прости Хевисайд… мне тру-АААА — парень начал падать и незаметно упал на проходящего мимо жителя. -Габриэль! — мужчина прыгнул вслед за упавшим. Он схватил лежачего Габриэля за руку и поднял. — Простите! Он только учится. -Да ничего. — потёр место ушиба житель. Он был одет в форме богатого учреждения с красными волосами. -ООО! Господин Данте! Мне жаль! Так жаль… — поклонился Хевисайд. И взяв за голову глупого Габриэля, тоже наклонил её. -Всё в порядке. Правда. — Данте начал неловко улыбаться. Спустя некоторое время. Был уже вечер и Габриэль собирался ложиться спать. После того, как он столкнулся с Данте, его рука начала больно жечь. На правой руке эльфа, красовалась метка бубен. Она была белой и светилась. На самом деле, эта метка у него столько, сколько он себя помнил. Все кто о ней знал говорили: «никому не показывай» или «носи перчатки». Когда Габриэль спрашивал у Хевисайда, тот лишь отвечал: «это всего лишь метка бубен. Надень перчатку, пока другие не увидели». Посмотрев на метку ещё некоторое время, Габриэль наконец лёг и мирно уснул. Спустя несколько часов Габриэль резко проснулся и вскочил. -А? Что? — он мотал головой, чтобы проснуться. Его рука начала буквально сиять и жечь, но боль была терпима. — Может уже стоит навестить доктора? Габриэль всё еще не отрывал глаз от руки, от чего боль становилась сильнее. -Ай-ай-ай! — эльф вскочил с кровати и побежал в ванную. Включив холодную воду, он положил руку под кран. Боль становилась легче, но не проходила. Габриэль сколько себя помнил, вечно терпит эту боль. Иногда даже была мысль ампутировать руку, но это уже слишком тупо. Следующий день для эльфа, не выдался с самого начала. Хевисайд снова хотел тренировать Габриэля, но тот упал с очередного дерева. Габриэль на удивление метко стреляет из лука, этим он гордится. Но в этот раз удача повернулась к нему спиной и… -Габриэль! — крикнул Хевисайд, когда стрела отскочила и летела в глаз лучника. Тот не успел убежать куда-либо. Но из-за ниоткуда появилась чья то рука и схватила стрелу прямо в тот момент, когда она была в паре сантиметров от глаза промахнувшегося. -Фух~ ели успел. — это был тот самый Господин Данте. Его семья знаменита тем, что каждый новый приемник, находит свою вторую половинку с рождения. У Габриэля сердце забилось быстрее, а щеки покраснели пламенем. -Всё в порядке? — спросил Данте, когда хотел дотронуться до плеча Габриэля, но тот отскочил. -Б.благодарю вас! — поклонился эльф. -Спасибо огромное, Господин Данте! Можем ли мы чем-нибудь вас отблагодарить? — подбежал Хевисайд. -Ну если вы настаиваете. То может ли этот эльф, поработать у меня пару месяцев? — Данте указал на Габриэля. -Габриэль? Вы уверены? Просто Габриэль… -Да, именно он. -Чего-чего?! Я.? -Как прикажете. Вам решать, Господин. — снова поклонился Хевисайд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.