ID работы: 8040526

Стрела Купидона попала в цель

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Габриэль должен был приступить завтра с утра. Он бы выспался, если бы не эта жгучая боль, которая с каждым разом становиться просто не выносимой. Как будто что-то разъедает руку изнутри. Вот эльф совсем как убитый. Боль не прекращается ни днём ни ночью. -Габриэль. - подозвал того Данте, наследник подходил всё ближе к остроухому. -Доброе утро, Гос... - не успев договорить, как Данте схватил того указательным и большим пальцем за щёки. -Ты вообще сегодня спал? Выглядешь потрёпанно. - подметил Господин. Подход у него был не много жёсткий, но даже так он был мягок. Данте вертел голову недоумевающего Габриэля туда-сюда. При этом осматривая уставшие глаза. До эльфа не сразу дошло о том что сейчас происходит. Ведь по мимо того что он не выспался, и того что у него до сих пор болит рука. Он долго соображает. Габриэль не тупой, скорее отсталый. -Может не множко поспишь? - тут Данте убрал руку, и посмотрел на эльфа, который в свою очередь посмотрел вялыми глазами на него. - время есть. Тем более твоя работа не столь значительна. -Я... ай! - рука снова начала жечь, как огнём. Габриэль схватил её другой и зажмурился от невыносимой боли. -Что-то не так? - Данте слегка обеспокоился за Габриэля, тот лишь приоткрыл глаз и не успев не чего сказать как от боли упал в обморок. Габриэль наконец-то открыл глаза, он видет высокий потолок, с дорогой люстрой, поворачивая голову он замечает кучу дорогих вещей, красивые обои и много чего ещё. Присев он заметил как лежит в гостинеце, здесь три дивана, явно для приёма многих людей. -Ты уже проснулся? - тут вошёл Данте. -Да... извините что побеспокоил... кстати, а где мы? -Это дворец для наших братьев и сестёр. Обычно эльфы не приходят сюда. -Что?! Извините! Я же должен выполнять работу. А я здесь разлежался. - эльф вскочил с дивана, но как только щёлкнула рука давая признак что она ещё долго будет ныть, сел обратно. Данте слегка нахмурил брови, не от злости, а скорее из-за беспокойства. -У тебя что-то болит? - Данте присел рядом с Габриэлем. Эльф съёжился, он прекрасно знал что эту метку показывать нельзя, по крайней мере так ему говорили. А уж тем более тревожить своими проблемами следующего наследника леса! -Просто побаливает рука... - ответил Габриэль. - это не важно, она скоро пройдёт. -Но ты упал в обморок, и если дело так пойдёт и дальше то заработаешь шок. Габриэль вздрогнул от слов Господина. Когда у тебя шок от боли, то ты ничего не чувствуешь. Это даёт перерыв, но и это не остаётся без шрамов. -Я могу вылечить твою руку. Просто покажи где болит. - Данте закатал рукава. Он так же обладал целебной силой. Каждый наследник должен иметь несколько или хотя бы одну магическую силу. У Данте же она одна. Габриэль не мог отказаться, но он и не мог показать. Что делать? Как быть? -Б-болит правая рука. - Габри отпустил голову и протянул руку. Данте же пока не понимал что не так. Как только он снял перчатку это привело его в шок. На руке метка бубен, как нам известна эта метка приносит Габриэлю много боли. -Это... -Прошу, Господин Данте! Скажите или хотя бы вылечите меня! Никто мне не рассказывает о её происхождении. Никто не может понять эту боль. Эта метка проклятие! - едва не переходил на крик Габриэль, у него уже потекли горячие слёзы по белой коже. -Габриэль... - отозвал того Данте, эльф поднял голову и посмотрел на сидящего на против Данте. - я не смогу вылечить эту метку, и сам пока не чего не знаю. Но я могу облегчить боль. -П-правда? -Я никогда не лгу. - Данте улыбнулся и прикоснулся своей рукой к ладони Габриэля. Боль как рукой сняло. При этом рука светилась ещё сильнее. Когда Данте убрал её, то боль тут же исчезла. -Иди отдохни. Завтра приступим. - сказал Данте направляясь к двери, но тут остановился. - береги себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.