ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая. Чёрный квинси .

Настройки текста
Исида Урю ещё многому предстояло научиться и одно из тех вещей была техника Квинси Фольштендинг, которая разительно отличалась от всего что знал ранее , совсем другой уровень силы и способностей, так же это техника была столь опасна что её изучали в самом большом закрытом помещение с тремя барьерами . И вот настал тот знаменательный день когда Урю дошёл до изучение этой технике, лично император и Хашвальд наблюдали за этим действием Исиды Урю, в течение многих тренировок он наконец то решил перейти к практике , надев специальную перчатку с символикой Ванденрейха . Халибэл просто стояла в стороне , наблюдая за происходящим и нехорошее предчувствие стремительно нарастало , она сжала кулаки на груди и беспокойством смотрела на тренировку. - Хашвльд думаю нам стоит отойди , иначе он не сосредоточится . Яхве немного отошёл, Хашвальда преследовал его примеру , все глаза были устремлены на Исиду Урю, который накапливал реацу, вспоминая теорию, было видно что полностью сосредоточился на этой технике . - Увеличьте количество до семи, скоро начнётся, смотри Тиа сейчас ты увидишь его истинную силу и форму, я надеюсь что его форма будет выглядить ...По особенному , ведь он мой прямой потомок. Император был казалось более разговорчив чем обычно и явно в хорошем настроение , даже на расстояние чувствовалась что сегодня он был добр как никогда и видимо сей причиной было то что Исида Урю выучил эту технику. Давно ещё там император не ждал этого момента , ведь он так много хотел от этого и его ожидание оправдались в полной мере. - Квинси Фольштендинг ! Произнёс Исида Урю и чёрный столб накрыл его , на что император стал шире улыбаться, Халибэл раньше видела эту технику но всегда был голубой свет а не чёрный . Черная реацу вырывалась казалось из под земли , скрыв его из вида, сверху красовался крест квинси ,далее покрылась трещинами и раздался мощный взрыв, который снёс почти все барьеры, оставив только парочку . Когда пыль рассеилась то перед всеми предстал совсем другой Исида Урю с огромными чёрными крыльями, которые как будто были в чёрном пламени , так же длинная накидка , колыхалась и казалось живой , длинный чёрный меч с гардой украшенный чёрным крестом и его лезвие было в том же чёрном пламени , волосы развивались и за его головой был черный нимб , образ довершал чёрные сапоги и то что вокруг Исиды всё горело чёрным пламенем , включая песок и камни. - Чёрный , как я и думал Хашвльд. Хашвльда просто наблюдал за тем как Исида взмахнул своими крыльями и только из одного взмаха оставшися барьеры рухнули окончательно в небытие. - Ваше Величество это означает что.. - Да Хашвальд, он оправдал наши надежды и я хочу поскорее взглянуть на его новую силу и буду лично тренировать его , вместе с тобой . Его взгляд покосился на Халибэл. - Надеюсь ты понимаешь что ты никому не должна говорить то что видела ? И пока не приближайся к нему, иначе умрёшь моментально . Исида пока просто пытался освоиться с новой силой, но пространство было маловато и он просто боялся снести всё. - Тренировки продолжим в Уэко Мундо , там достаточно места и реацу для проверки твоей силы и есть подготовленное место как раз для тренировки. Пока же Исида делал неуклюжие попытки освоится с новой силой, вызывая новую волну разрушений , даже просто сделав пару шагов. - Достаточно , запечатай свою силу иначе ты здесь оставишь одни руины. На глаза черное пламя стало исчезать ,вливаясь снова в амулет в перчатке и полностью исчезло , но на Исиде осталась длинная чёрная накидка , схожая с накидкой императора , которая при каждом его движение колыхалась , словно чёрное пламя, Исида с удивлением посмотрел на неё, взяв в руки , где она прошла сквозь пальцы и вернулась на своё место , закрыв спину, плечи и почти опуская до земли , украшенное эмблемой Ванденерйха . Перчатка распалась и на глаза стала исчезать , пока полностью не пропала . - Что произошло ? Исида ещё никогда не видел этой технике и честно говоря не знал что должно произойти, но уж точно такого не описывали в книгах . - Разве она не должна быть белого или голубого цвета и полностью исчезнуть когда я отозвал бы Квинси Фольштендинг ? Вопросы рождались один за другим и ответов он мог получить только от императора . - Неплохо, очень неплохо , Исида Урю ты полностью оправдал мои надежды и ожидания, твой Квинси Фольштендинг необычен , впрочем ты и сам это заметил , теперь тебе не нужен амулет и перчатка чтобы высвободить свою истинную силу, просто когда ты того пожелаешь она сама высвободиться , она навсегда стала частью тебя так же как у меня и это чёрное пламя и есть твоя сила , та что будет сжигать всё к чему прикоснётся кроме тебя . Длинная накидка перестала полыхать и чёрные языки пламени исчезли , теперь же накидка Урю выглядила как рваная по краям черная мантия с неровными краями , длинные чёрные с синевой волосы лежали поверх неё , так же как на плечах , закрывая часть накидки , сзади можно легко спутать с Яхве , он осторожно снял свою белую маску и повернулся к Тиа Халибэл , надеясь что она обрадуется его успехом . Только вот он увидел совсем иную картину , девушка тяжело дышала и с нескрываемым страхом смотрела на него, сжавшись и скрестив руки на груди, если бы не её собственная сила квинси , то скорее всего она была мертва , всё таки она была арранкаром и теперь было видно что уровень её реацу сильно упал , так же как и во всем зале, всего пару секунд и реацу почти не осталось . - Ясно , твоё пламя сожгло много реацу и даже вытянула её из Халибэл , ещё немного и ты расщепил и поглотил её духовное тело , не стоило ей находится рядом с тобой когда ты используешь Квинси Фольштендинг, иначе второго раза она просто не переживёт . Халибэл ещё никогда не чувствовала себя настолько слабой, она даже не могла стоять , сев на песок и когда из её тела так быстро стала вытекать реацу она даже не могла сдвинуться с места от боли и неожиданной слабости, в этот момент ей вспомнился бой с императором , когда она так же была безащитна и ничего не могла сделать, лишившись своего Тибурона и большей части ресурекшиона , это чёрная реацу и то как на её глазах исчезало её оружие , воспоминание нахлынули на арранкаршу и последнее что она помнила то как к неё приближался силуэт с длинными волосами и чёрной накидкой . Теперь же этот кошмар повторяется, трес замерла наблюдая как ней медленно приближался силуэт , казалось история повториться , но вот он наклонился и взял её на руке. - Прости меня , я не подумал о том что это может тебе навредить . Раздался знакомый голос , который успокаивал её . Девушка старалась не смотреть на Исиду, пряча взгляд хотя было приятно то как бережно он взял её в руки и направился прочь из зала, опять же в своей новой форме , но с маской на лице. Кто же такой Исида Урю, почему ты так похож на него и так сильно отличаешься ? У тебя ещё живое сердце , которое умеет чувствовать , но надолго ли ? Исида со своей драгоценной ношей на руках медленно направился в сторону её покоев , его чёрная накидка бесшумно колыхалась словно живая, обнимая юного квинси и оберегая . Вскоре остался только император и Хашвальд, было видно что император был крайне доволен смотря на то что осталось от тренировочного зала . - Не зря тогда я начал свою работу , ведь теперь мои труды вознаграждены с лихвой и Исиде Урю не стоит знать всю правду. Хашвлаьд только как всегда опустил взгляд. - Да , ваше Величество. Ответил императорский советник, смотря вслед Исиде . В Каракуре в это время было тихо и только в одном горел свет , где отец начал тяжёлый и долгий разговор с сыном о том что произошло несколько лет назад . ( Ну наконец то дождалась манги, скажу прямо порадовала и вдохновила )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.