ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая . Своя правда .

Настройки текста
В дому Курасаки стояла напряжённая атмосфера , Иссин как никогда выглядил серьёзно , рассказывая о прошлом семьи Курасаки и то как они встретились с его матерью Масаки , так откуда у Ичиго пробудилась сила пустого и появились силы квинси . Отец вздохнул и наконец то решил перейти к самому тяжёлому а именно почему умерла Масаки , чистокровная квинси в разгар боя с Удильщиком , ведь с её силой и навыками одолеть этого пустого была бы не проблема. - В разгар боя она потеряла свою силу квинси , лишившись её она защитила тебя единственным доступным способом , закрыв своим телом , существует сказание у квинси про заточённого Короля квинси , тот кто является сильнейшим и создал всех квинси, прародителем и он же тот кто забрал силу у Масаки и матери Исиды Урю Категири , чтобы восстановить свою мощь они погибли из за него , теперь же он восстанавливает свою армию и собирает всех своих прямых потомков , вот почему ему нужен был Исида Урю, так же думаю вскоре заберёт и Исиду Рюкена , это вопрос времени . Иссину было тяжело говорить Ичиго то что надо было рассказать много лет назад , но время настало . Ичиго внимательно выслушал отца, всё стало на свои места и теперь слова Яхве обрели смысл и то что хотел сообщить Ичиго во время короткого боя в Обществе Душ , значит он всех квинси считает своими детьми . Рыжий бывший шинигами понял что надо кое с кем поговорить и узнать как можно больше о квинси и тот единственный кого он знал это был Исида Рюкен. - Спасибо пап . Теперь же надо поскорее пойти в поместье Исиды и поговорить , ведь надо столько многое узнать о своей семье и матери, родственниках , Ичиго быстро ускорил шаг и скрылся за переулком . Иссин долго провожал его взглядом . Вскоре показался особняк дома Исиды, честно говоря Ичиго был здесь только раз и то не входил внутрь , когда вместе с Исидой пошли как то со школы и заговорились . В большом особняке семье Исиды только в одном окне горел свет и вот он позвонил в дверь, вскоре раздался звук открывающей двери и неприветливый взгляд упал на Ичиго, сквозь линзу очков . - Курасаки Ичиго ? Не стоило тебе приходит сюда . Рюкен меньше всего хотел видеть рыжего сейчас, учитывая что его сын пропал и тот своими действиями только ухудшил и без того плачевное положение.. Но нога помешала закрыть ему дверь, голос Ичиго был спокойным и настойчивым. - Я не уйду пока не получу ответы на свои вопросы и ты мне скажешь всё что знаешь о вашем Императоре !И я помогу тебе спасти Исиду Урю, если и ты мне поможешь. Рюкен понимал что от такого как Ичиго так просто не избавишься , так что с большой неохотой впустил внутрь особняка. В Ванденрейхе как всегда царила тьма , кроме ледяного дворца в котором сейчас в своих покоях медленно приходила в себя Халибэл , от пережитой потери реацу всё тело болело и больно было двигаться , её реацу медленно , но верно восстанавливалась. Когда она пришла в себя рядом сидел Урю, без своей маски и выглядил весьма измождённым , словно не спал несколько дней . - Пришла в себя ? Долго же ты . Тиа всё ещё была слаба , но двигаться могла так что она встала с кровати , опустив ножки, на ней была белая длинная пижама , так что девушка решила узнать что она пропустила. - И долго же я проспала ? Урю улыбнулся , встав в полный рост . - Я полностью выучил и освоил Квинси Фольштендинг , благодаря императору я уже выучил несколько новых техник и способностей , так что теперь полностью освоил свою силу и теперь мне не нужна длинная накидка , так же маска хотя с неё мне гораздо лучше, но хватит закрываться от внешнего мира и прятаться . Улыбка появилась на его лице, Тиа не могла поверить что он уже освоил это технику так быстро и даже больше , Урю вытянул руку и в его руке появился небольшой чёрный лук, который кардинально отличался и она так же заметила что он не распечатал своего креста. - Смотри я могу создать лук без креста квинси и это ещё не всё, впервые в своей жизни я чувствую как будто у меня есть отец , тот кто радуется моим успехам и поощряет то что я изучаю способности квинси , помогает мне советами и примером . Халибэл внимательно выслушала его , её зелёные глаза посмотрели с тревогой на Урю. - Неужели ты думаешь он не потребует свою плату за всё это ? Я прожила долгую жизнь и знаю одно , не стоит доверять тому , кого ты так плохо знаешь . Исида смолк и опустил свой взгляд. - Я знаю Халибэл, но ..У меня никогда не было отца, только мой дедушка и ..Мне так не хватает его. Девушка обняла его, видя что он ещё совсем ребёнок , которого заставили стать взрослым и используют в своих целях, но она твёрдо была уверена что защитит этого ребёнка любой ценой , даже если он будет против этого . - Зато есть я, если что помогу тебе . Халибэл ещё не знала что произошло в Уеко Мунго , когда Урю осваивал свою новую силу и что за бойня там произошла , в которой почти никто не остался в живых , остальные же были сожжены чёрным пламенем и не оставив после себя даже пепла . И пустые ещё очень долго обходили то место , где была лишь только смерть. В тронном зале в воздухе парил трон , где сидел император ожидая своего помощника с вестями, вот сквозь тьму медленно появилась светлая фигура . - Как и было приказано Ваше Величество я проследил за Урю и Халибэл и думаю нам стоит ограничить их общение, она плохо влияет на его настрой и сеет сомнение в его сердце. Яхве выслушал своего помощника, далее встал с трона , вокруг него появилось свечение, его шаги гулким эхом отзывались во тьме , неторопливой поступью он подошёл к Хашвальду . - Я позволил ему эту живую игрушку только с одной целью, это чтобы он считал этот мир своим домом, привязался к нему и всем сердцем стремился его защитить , ведь ради защиты её и других квинси он не жалеет себя , становясь всё сильнее и сильнее . - Ваше Величество может вам использовать вашу силу и подчинить его разум как вы сделали это с другими Штерн Риттерами ? Он хоть и силён , но в его сердце много лишних эмоций , что мешает разуму . Услышав его слова император развёл руки в сторону , от него стала исходить чёрная реацу. - Слишком рано, сперва он выучит все техники квинси и полностью раскроет всю свою силу , но мне нравится когда он становится сильнее на моих глазах и радует этим моё сердце. Красные глаза Яхве и черный силуэт возвышались над Хашвальдом , словно живая тень над своей жертвой , тот лишь склонил голову . - Хашвальд ты понимаешь что я чувствовал будучи запечатанным сколько лет ? Бессильно за тем как моих детей уничтожают шинигами, всех без исключения , рубя под корень моё творение , моя ярость не знала границ и я точно знаю одно , мои дети не будут больше так страдать и я сделаю всё чтобы защитить их . У каждого своя правда и у квинси тоже, ведь у них своя справедливость. (Немного изменила событие в манге )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.