ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая . То что я защищаю !

Настройки текста
Стрела, ещё стрела летели в Курасаки Ичиго в большом помещение , где проходили ежедневные тренировки по освоению сил квинси, пока же Ичиго даже не мог создать лук, только блют спасал его и в физическом теле сражаться было непривычно и тяжело , вот уже более часа Рюкен гонял его по всему залу не давая спуску и точно не делая поблажек . - Курасаки Ичиго и ты с такими силами хочешь спасти Общество Душ и моего сына ? Вряд ли, тебя убьют в первом же бою , сосредоточишься на мне, хватит так глупо тратить свои силы. Спокойно говорил Рюкен , посылая новую порцию стрел в рыжего пареньки и скажем прямо получая удовольствие от этого . Исида Рюкен как не пытался не мог бывшего шинигами заставить распечатать лук, да и тот совершенно не имел понятие как использовать свою силу и единственное что смог сделать это использовать Зеле Шнайдер и то как своебразный меч отбивая от стрел и разрезая их на части. Привычка сражаться мечом была слишком сильна , так что Рюкин решил полностью обезаружить Ичиго , одним метким выстрелом выбив из его рук Зеле Шнайдер, теперь единственное оружие Ичиго был его духовный лук , но как рыжий не пытался и сколько сил не прикладывал толку не было . - Как это штука работает? Начал трясти крестик квинси Ичиго, даже не замечая как вокруг Рюкена появилась чёрная аура , ведь столь небрежного обращения с священным крестом квинси он ещё в жизни не видел . То что произошло далее Ичиго помнил плохо, очнулся в больнице , перевязаный бинтами и притом в больнице Исиды Рюкена , он сидел рядом и читал книгу , словно ничего не произошло , Ичиго встал с кровати и теперь медленно стал вспоминать что произошло , то что огромное количество стрел полетело в него , если бы не блют то скорее всего он так и не проснулся и когда он увидел эту смертельную волну то в его руке задрожал крест квинси и вместо лука появилась подобие длинной катаны с зазубринами , похожий за его занпакто в банкае и он увидел как черная реацу окутало этот странный лук или меч и выпустил в стрел волну подобие гетцуги, только голубого цвета и форма напоминала голубое пламя, он снёс более половины стрел и помнил только как все его тело горело когда стрелы стали врезаться в его плоть, повезло что блют не смогли пробить, но потрепало хорошо, в этот момент он понял что зря сперва не выучил Хереньяко по совету Рюкена. - У тебя получилось, правда твой духовный лук выглядит совсем не так как я думал , но ты смог распечатать его и использовать , я подлатал тебя и завтра начнём тренировки уже по обучению хереньяко . Теперь зная о техниках квинси Ичиго старался как мог, хотя многое давалось с трудом с его ужасным контролем реацу, даже его странный лук был нестабилен и пару раз происходил довольно сильный взрыв , так же его хереньяко было просто ужасен по словам Рюкена , Ичиго несколько раз впечатывался в стенку и сносил мебель. В этим моменты Рюкен понимал что Ичиго похуже любого стихийного бедствия с его контролем реацу, который у квинси был идеален , в отличие от Ичиго , видимо реацу пустого и силы шинигами сильно мешали сосредоточиться и контролировать реацу, так что ему было намного труднее чем просто квинси и сроки сильно поджимали. - Не беспокойтесь Рюкен - сама я освою всё что вы меня научите , у меня есть кого защищать и мне ещё многих надо спасти , я виноват перед Исидой, когда он просил помощи я даже не узнал его, теперь я понимаю какую рану нанёс ему . - Расскажешь это потом , когда спасёшь его и я помогу тебе в этом , сейчас только шинигами думают о спасение только о своей шкуре и им всё равно что будет с моим сыном, так что только я и ты сможем спасти его и предупреждаю Ичиго , он уже совсем будет другим , я чувствую как квинси часть его и меня пугает то что с ним происходит . Ичиго только покачал головой. - Это же Исида Урю и я точно знаю что он мой друг и верный товарищ , он не предаст нас . Рюкен только молча выслушал и развернулся, ведь Ичиго так наивен и ему ещё многому надо учится. Не он один тренировался не зная усталости , Исида Урю как никогда ранее оттачивал свои навыки и силу, император наблюдая за его успехами чувствовал как быстро юноша продвигается вперёд , с каждым днём все ближе приближаясь к уровню Яхве , хотя ему ещё очень далеко . Пока Исида вдалеке расстреливал свои мишени , притом с разной силой Яхве обратился к Хавшальду. - Исида Рюкен обучает Ичиго ? - Да Ваше Величество , как вы и планировали . - Хорошо , как только научит основам заберём его в Ванднрейх , там где и должен был быть , он чистокровный квинси а проживает в этом жалком городишке , теряя свой потенциал и талант , вскоре я соберу под своё крыло всех квисни в том числе и Исиду Рюкена , но Кураски Ичиго это совсем другая история . Помощник императора молча кивнул, соглашаясь со словами императора и стал просто наблюдать за тренировками , видя что Исида уже уничтожил все мишени . После тяжёлой тренировки Исида с трудом смог добраться до покоев Халибэл, где девушка уже давно ждала его, добравшись до её кресла он почти завалился в него , подозвав её, он тихо прошептал ей. - Халибэл скажи ты знаешь сколько всего служат арранкаров с силой квинси в Ванденрейхе ? Они же тебя знают как королеву и думаю послушают тебя. Халибэл поняла что Исида что-то задумал , девушка не на шутку встревожилась и сделала пару шагов назад. - Не стоит забывать Исида-сама что я ваша подчинённая. Ответила она в полный голос, ведь и у стен могут быть уши. Исида улыбнулся видя что девушка поняла его правильно и вздохнул , играя роль обиженного юношу. - Даже чай со мной не выпьешь? Девушка тут же принесла чай и когда разливала наклонилась над ухом Исиды. - Хорошо я узнаю , напишешь свой план и я решу стоит ли так рисковать. Юноша улыбнулся и сделав пару глотков чаю откланялся и вышел прочь. Что он думал в это время вряд ли кто мог знать , но лишь на секунду он позволил себе улыбнутся , затем вернул своему лицу маску безразличия. В троном зале император изучив данные шпионов готовя второй удар, который полностью уничтожит Готей 13 , в этот раз он будет фатальный и шинигами канут в небытия . - Хашвальд , Исида Урю в последнее время слишком интенсивно тренируется и я чувствую как его мощь растёт и самое интересное то что в его сердце загорелась надежда , он думает что я не замечу столь резких перемен , это означает что он что-то задумал . - Может он просто понял что теперь полностью принадлежит нам и перестал сопротивляться ? Яхве только сложил руки по краям , сидя на своём парящем троне и возвышаясь над всеми . - Думаю ты прав, он не собирается сбегать и тем более предавать нас ради жалких шинигами, скоро мы нападём снова и уничтожим их, надеюсь он внесёт свою лепту в историю уничтожение Готей 13. Император ещё не знал насколько его слова были пророческими в этот момент . - Хашвальд , я хочу чтобы за Исидой Рюкеном пришёл его сын, когда прийдёт время и пусть он увидет как может империя поменять квинси, это и его будущая судьба . Как всегда Яхве играл с судьбой своих детей , распоряжаясь ей и управляя , полностью контролируя и стоя над всеми как Король Квинси .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.