ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая .Начало .

Настройки текста
Тренировки Ичиго продолжались, Рюкен гонял молодого недоквинси и спуску не собирался давать, но как не старался Хереньяко Ичиго так и не мог освоить, постоянно падая или теряя концентрацию . - Ясно , как не тяжело это принимать но квинси из тебя никакой , хуже не бывает, сил много и при этом управление и контроль реацу просто ужасен . - Ичиго стань шинигами, судя по твоим словам в этой форме у тебя был блют и это значит что была сила квинси , я хочу проверить догадку. Рыжий достал удостоверение и ударил себя в грудь , представ в длинном одеяние шинигами , но без занпакто , выглядил растерянно без него . - Неплохо а теперь возьми лук. Ичиго взял лук просто влил в него свою силу, тот сразу же приобрёл свой прежний облик , длинной катаны с зазубринами и черной гардой с крестом. - Значит твой духовный лук всё же больше напоминает меч , что и следовало ожидать от сына шинигами. Ичиго сосредоточился и выпустил волну реацу в сторону стены, снося всё на своём пути , но стенка осталась целой и невредимой . - Сила есть ума не надо ? В стиле семьи Курасаки . Заметил Рюкен , видя как Ичиго вновь и вновь пытается выпустить волны реацу. - Этим ты чистокровного квинси даже не поцарапаешь и тем более не ранишь, пустого и шинигами да, но не квинси , атака у тебя не имеет концентрации , хоть и большая по радиусу поражение , напрасная трата сил . Быстро вернул на землю Ичиго Рюкен , оценив его новую способность . - Гораздо эффективнее придать форму реацу например в виде стрел, атака будет более мощной и сильнее, так же урон будет гораздо сильнее . Ичиго внимательно выслушал и долго сосредотачивался, один взмах его странного лука и новая волна вновь врезалась в стенку , но в этот раз она была не столь однородной , более того там угадывались очертание подобие стрел. - Этого мало, ещё. В тот день Ичиго понял насколько труднее быть квинси чем шинигами, пытаясь придать форму реацу стрел , но выходило подобие гетцуги , только иногда от общей массы отделялись шипы , которые мало напоминали стрел. Рюкен только качал головой, видя что такими темпами ещё не скоро он увидит стрелы, но это только начало и Ичиго медленно шёл вперёд , постепенно приближаясь к намеченной цели. В это время в Ванденрейхе в своих покоях Исида Урю тщательно изучал архивы , читая внимательно и делая пометки , раздался стук , Урю ещё до того как она постучалась понял что там Халибэл по её реацу. - Входи . Девушка решительно отворила дверь , подойдя к сидящему за столом Урю. - Я всё как ты и просил сделала и они согласны. Тихо сказала она, он лишь улыбнулся. - Я тоже закончил , время пришло . Отложив в сторону книги , он быстро встал и направился в тренировочный зал, по пути девушка нагнала его. - ты хоть понимаешь что ты собираешься сделать опасно и если об этом узнает Яхве? - Он сильно занят подготовкой к войне и ему сейчас точно не до меня, по крайне мере именно в этот момент . Исида ускорил шаг и когда защёл в тренировочный зал там стоял рядовой арранкар, опустив свой взгляд и испуганно вжавшись , было видно что ещё немного и он ударится в панику . - Ты же знаешь Исида что сейчас сделаешь чудовищно , ты тогда не лучше Яхве . Исида повернулся к Халибэл , в этот момент его взгляд был пугающе холодным и решительным. - Отступать поздно Тиа , не забывай что я квинси и прямой его потомок , так что должно получиться. Сделал пару шагов к арранкару, он протянул руку и истошные крики раздались в тишине , Халибэл закрыла глаза понимая что происходит нечто ужасное и ей крики арранкара становились просто невыносимы . Когда Исида закончил на голом песке лежал арранкар, он был без сознания и едва дышал , Тиа тут же подошла к нему . - Ты ...ты же говорил что он не испытает боль? Исида повернулся и на его устах заиграла довольная улыбка . - Это уже неважно , у меня получилось Тиа и теперь я смогу это сделать . Развернувшись и даже не обращая на лежащего на песке арранкара просто хотел выйти , но его плеча коснулась женская рука. - Исида Урю посмотри на то что ты сделал с ним ? Из-за тебя он сейчас лежит без сознание и ты даже не хочешь ему помочь ? - Он рядовой арранкар , проще говоря пустой и я не вижу смысла помогать ему ... С безразличным оттенком произнёс Исида , но звонкий удар по щеке прервал его речь, удар был довольно силён и будь там простой арранкар то скорее всего у него было сломана челюсть, Урю же только пошатнулся и провёл рукой по своей щеке. - Спасибо Тиа, уже начал забывать кто я есть , похоже сам того не замечая я медленно теряю себя, это означает что у нас мало времени и нужно торопится. Подойдя к арранкару и после беглого осмотра Урю только кивнул . - Он в порядке, только ослаб, запомни Тиа если если наш план не удаться то ты должна немедленно бежать , император будет в ярости . Закрыл глаза , прокручивая в голове свой план , вспоминая детали и у него было массу вариаций как должны развиваться события , Урю был отличным стратегом и тактиком , всё было почти готово и настало время для воплощение его в жизнь, главное чтобы император не узнал раньше времени . Тем временем Яхве почти закончил приготовление новой фатальной атаки на Общество душ и осталось ещё парочку деталей . - Хашвальд , передай приказ Исиде Урю доставить сюда его отца, Исиду Рюкена я не хочу чтобы когда начнётся война он был в зоне досягаемости шинигами и думаю он уже научил основам техник квинси Курасаки Ичиго , времени больше нет. - Есть Ваше Величество . Коротко как всегда сказал помощник и исчез во тьме , сам же император натянул длинную цепь , смотря как она ярко горит в темноте . - Странно , это цепь Исиды Урю, почему она так сильно светиться? С легким удивлением заметил Яхве , прокручивая её в руки и затем резко рванул на себя. - Мне не нужны проблемы, придётся взять всё в свои руки. В полумраке было видно как блестят красные глаза и крепко в руке сжимает цепь , которая освещала всё вокруг себя. Только этот свет светил во мраке , словно синее солнышко в руках Яхве, остальное же было погружено во тьму . Не всё в этой жизни идёт по плану , невозможно всё предусмотреть и похоже теперь Исиде Урю придётся усвоить этот урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.