ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатое .Долгожданная встреча .

Настройки текста
Сколько он уже здесь находился Ичиго не помнил , только то что отец Урю гонял его круглыми стуками без отдыха и сна, казалось что он даже скоро там ногами перестанет двигать . - Смерти моей хочешь ? Да ты меня убьёшь быстрее чем враги ! Возмущался новоиспечённый квинси , тяжело дыша . - Этого мало , с такими силами ты только сможешь напугать маленьких детей и игрушечными луками! Рыжий просверлил его взглядом . - Ты такой же как и Исида Урю, теперь мне ясно в кого он пошёл . Вместо ответа новая порция стрел , так что рыжему пришлось броситься наутёк . - Ты точно его отец! Бывший шинигами бежал во всю прыть , чтобы не быть подстреленным своим новым учителем . Казалось Рюкен получает садисткое удовольствие гоняя его по залу рыжего , наблюдая как тот едва уворачиваться от стрел и отбивается. - Курасаки Ичиго соберись или будешь постоянно бегать и тратить силы ? Действительно , я только бегаю в бою этим не победишь. Собравшись Ичиго резко развернулся и распечатал свой лук, выстрелив волной голубых лезвий , сбив большинство стрел Рюкена , от другой части увернулся и разрубил своим странным оружием в воздухе. - неплохо Курасаки Ичиго ты сбил сотню моих стрел.... Как то зловеще сказал Исида старший и направил лук на рыжего. - А что если их будет в десять раз больше? Вот тут то Ичиго понял как он сильно недооценивал этого доктора , как он его назвал " Доктор смерть" про себя и видимо кличка была дана не зря. Огромное море голубых стрел волной обрушилось на Ичиго , тот сосредоточился и с криком. - Не дождешься !!!!! Выпустил в свою очередь огромное количество своих лезвий , которые разрезали стрелы , крушили и ломали , но стрел было слишком много и теперь шинигами снова ударился в бега. - Ты точно меня убить хочешь ! В столь экстремальной обстановке Ичиго усваивал как заметил Рюкен всё на лету , быстро учась премудростям квинси , но всё столь странного квинси трудно даже представить, форма и тело шинигами, даже реацу и лук квинси, который стреляет лезвиями , так что приходилось придумывать новые приёмы и техники . Но самое главное основам он научил Ичиго , теперь он мог сражаться , хотя ему ещё многому надо научиться , но время и опыт сделают своё дело , так же интенсивные тренировки . У Ичиго большое сердце полное решимости , его трудно будет сломать противнику , особенно когда у него есть кого защищать , главное чтобы он смог выдержать то что ему предстоит сделать , а это под силу не каждому. Первое что почувствовал Исида когда шёл по длинному коридору это сильное натяжение цепи за котором последовал рывок , что его даже заставило затаить дыхание. - он всё таки сделал это, Тиа сделаешь то что я хотел за меня и не забывай о том что сделать должна как можно быстрее пока мы в ... Снова сильный рывок и Исида резко замолк , остановился и сразу же направился в Тронный зал , более не обращая внимание на Тиа, которая уже поняла что произошло , идя следом и не задавала лишних вопросов . Исида, я очень надеюсь что у нас всё выйдет, иначе ты навсегда потеряешь себя и превратишься в чудовище как Яхве, только держись и верь, я помогу тебе , все мы поможем тебе и самое главное верь в себя и помни кто ты есть. Девушка старалась подержать его даже в такой ситуации , пока же стоит следовать плану , хотя ситуация усложнилась . Навстречу им вышел Хашвальд , как всегда такой незаметный , но ничего не могло ускользнуть от его взгляда, честно говоря ему не нравилась Халибэл, слишком уж она тихо себя ведёт и так быстро стала послушной, всё время рядом с Исидой , что его настораживало его ещё больше . - Штерн Риттер "S " Исида Ур, его Величество приказывает тебе явится в Каракуру и доставить Исиду Рюкена . Взглянув на Исиду , Хашвальда сразу понял что здесь происходит , только белая тень мелькнула и вот уже девушка была прижата к стенке , впечатанная , едва дыша. Хашвальд крепко держал её и его синие глаза смотрели на неё с нескрываемой ненавистью. - Запомни Тиа Халибэл , теперь Исида Урю тебя не защитит , он полостью принадлежит его Величество и знай своё место арранкар, ты нам не ровня и никогда не будешь , даже с той силой что даровал Яхве и как только ты прийдёшь из Каракуры я попрошу нашего императора отдать тебя другому Штерн Риттеры, ты оказываешь дурное влияние на него и сеешь смуту в его сердце . Высказав что что хотел Хашвальд отпустил девушку , при этом Исида просто наблюдал за происходящим с безразличным взглядом . - Идёт . Приказал он и как ни в чём не бывало направился в сторону Врат Солнца , ровным шагом и не оглядываясь , девушка вздохнула и направилась следом, только Хашвальд провожал их взглядом , особенно Тиа, она спиной чувствовала как он прожигает в ней дыру . Причину столь жгучей ненависти она не могла найти , но ситуация накалялась , теперь ещё и Хашвальд что-то заподозрил , но самое главное это то что она идёт в Каракуру вместе с Исидой и теперь всё в её руках, главное успеть . Безразличие , холод , слепое подчинение приказу , всё это сейчас испытывал Исида Урю , лишённый эмоций и казалось смирившись с тем кто он есть, вот только так ли оно на самом деле , или же он задумал гораздо больше чем может может себе представить даже император . Лишь тихая улыбка озарило его лицо когда он уже был в Каракуре , вздохнул родной воздух и в этот раз не было никакого дискомфорта . - Началось.... Сказал он сам себе и сразу же направился к своему дому , Тиа тут же исчезла в темноте , словно её и не было . В его родном доме в подвале горел свет, вернее это было то место где он тренировался всё своё детство и судя по тому как там время от времени мелькали вспышки , то там и сейчас идёт тренировка , но там чувствовалась реацу Ичиго , его отец тренирует этого недоквинси , хотя в детстве он никогда на Урю не обращал внимание и был холоден , но с какой радость обучает Курасаки Ичиго техникам квинси и видя как он улыбается ,Исида Урю в первые за долгое время почувствовал жгучую ненависть , смешанное с завистью видя как его отец раз за разом даёт наставление Ичиго. - Курасаки ...Ты ..ты ответишь за это, занял моё место и я как вижу вы неплохо поладили ! Я покажу тебе всю силу квинси и ты Исида Рюекен признаешь квинси . В этот момент его чувства взяли казалось вверх , такое предательство отца и друга вывели его из себя, столь хладнокровного и спокойного квинси переполняла ярость и горечь. - Ты чувствуешь Исида Урю то же самое что и я ? Выплесни свою свою ненависть и тогда ты познаешь покой , не сдерживайся, пусть они увидят всю твою силу и познают отчаянье , я верю в тебя Урю мой сын ... Раздался спокойный и ободряющий голос в его голове и трудно было не узнать , это был голос Яхве , словно он был рядом и давал наставление . - Да отец мой , я не подведу тебя и покажу насколько силён может быть мой гнев . В синих глазах Урю загорелся красный огонёк и его черная мания казалось стала гореть черным огнём , он сжил кулаки и была видна его улыбка, теперь больше похожая на волчий оскал Яхве , прежде чем его фигура исчезла во тьме .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.