ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцатое .Император .

Настройки текста
Положение шинигами стало ещё хуже чем было в прошлом, Маюри просто не успел придумать как предотвратить кражу банкаев и капитаны сражались только с помощью шикаев , что сильно ограничивало их силы, так же кидо почти не действовало на квинси, те просто расщепляли его , так что бои были тяжёлыми и с огромными потерями и в центре бойни зияла огромная воронка , мало кто решался приблизиться к этому месту , где сражались сильнейшие и если уж и имели глупость то их смерть была быстрой , бедолаги даже не осознавали что их убило . Кеораку и Укитаке , вместе с Зараки работали в команде , только так они всё ещё были живы , даже Зараки понимал что такого противника одному не победить . - Укитаке , если бы не твой шикай то он давно бы убил нас , я даже не могу пробить его блют, а Зараки нанёс небольшую царапину, хотя ударил во всю силу , не стоит забывать что этот император один убил Ямаомто и имеет его банкай, самый разрушительный и сильный в Обществе Душ за несколько тысяч лет . Укитаке кивнул, капитан с серебристыми волосами едва держался , бой был тяжёлым и утомительным и его слабое здоровье дало о себе знать . Кеораку понимал что без банкая у них нет шансов на победу, но если они используют их то только подарят врагу , сделав его ещё сильнее , так что пока сражались при помощи шикая и мощи Зараки . Сам же император стоял в середине огромного котлована и рядом с ним неизменно был Хашвальд , пока преимущество было на их стороне , ведь с шикаем против император шибко не повоюешь и реацу капитанов стремительно таяла, ведь император постоянно поглощал их реацу и силы. Так же и остальные капитаны сражались на грани своих сил , никто не заметил как в пылу боя появился мужчина в зёлёном хаори и полосатой шляпой с тростью в руках . - Вай , вай , похоже дела совсем плохи, как же я вовремя ! Сказал Киске и достал странный приборчик , включив , далее настроил и раздался сигнал, слабый писк. - Готово , теперь у вас десять минут, течение этого времени квинси не смогут украсть ваши банкаи . Сообщил он капитаном через кидо - Тентейкура . Несколько дней назад Урахара раздал всем то владеет банкаев небольшие медальоны , которые поглощали силу квинси и заряжаясь могли спасти владельца от кражи банкая, всего на десять минут, но в бою это может решить всё, но так как квинси более не осталось нигде, то медальоны не были заряжены и могли зарядиться только когда квинси напали бы во второй раз, долго и опасно , но выбора не было . Теперь же во всех частях слышны были слова. - Банкай! Одним за другим в небо взмыли столбы реацу , капитаны перешли в контратаку и теперь завязался настоящий бой , ситуацией быстро воспользовались Кеораку и Укитаке, сейчас или никогда, но прежде чем они сказала слово банкай , император вытащил медальон и улыбаясь показал им. - Банкай Занка но Тачи ! Огромный столб огня взлетел в небо , капитаны едва успели отскочить, самый сильный и чудовищный банкай предстал во всей своей разрушительной мощи, сжигая небеса и разгоняя облака , жар пламени был так силён что стиралось очертание Яхве . - Думаю это конец...Для вас . Весь Готей 13 почувствовал и узнал мощь этого банкая, даже вода испарилась повсюду и столь сильный жар разгонял тучи . Чудовищной силы врыв раздался и огромный столб огня взмыл вверх , что произошло дальше шинигами долго вспоминали как настоящий кошмар . Три капитана были повержены довольно быстро, всего несколько минут потребовалось императору чтобы сокрушить банкаи двух сильнейших капитанов , они остались живы только благодаря высокому уровню реацу и своим банкаем, но продолжать бой не могли, из за ран и сильнейших ожогов , даже Зараки попытался встать , но сделав пару шагов упал за землю, ведь у всех была крайнее истощение реацу. - И этим вы хотели одолеть меня, столь жалкими банкаями ? Я воспользовался банкая Ямамото чтобы показать насколько ты Кеораку жалкая замена его , вот он был настоящим демоном . Яхве подошёл к раненому капитану и поднял его за шея, смотря в его единственный глаз. - Мы теперь заменим вас шинигами, очистим мир от скверны и я наконец то отомстил за моих детей, который вы убивали всё это время когда я был запечатан , но я наблюдал и ты даже не представляешь что я чувствовал когда не мог их защитить и моя идея о мести крепла с каждым днём и наконец то я обеспечил своим детям безопасное будущее ! Вместо ответа был слабый стон , Яхве с оскалом повертел его голову в руках, осматривая раны и отшвырнул раненого капитана , рядом как всегда был Хашвальд . - Каковы наши потери ? - Два Штерн Риттера , три ранены , схватки продолжаются , но осталось всего три капитана , остальные повержены. - Их не убили? Я хочу лично выбрать кого взять в мой особый отряд, поработаем над ними и они превратятся в цепных псов, не помнящее кто они , но знающее кто их хозяева, бунты всегда будут и пусть лучше их подавлять будут сильнейшие капитаны, чем я буду рисковать своими детьми. Хашвальд кивнул посмотрел по сторонам. - Штерн Риттер " S" Исида Урю, после того как он полностью зачистил район он не выходил на связь. Император просто вытянул руку и в его руке появилась цепь. - Он здесь, думаю просто как и было приказано не вмешивался в бой, ведь главный гость ещё не прибыл, я хочу посмотреть насколько сильнее он стал , это дитя рождённое во тьме и сможет ли Исиду Урю победить его , ведь я пока не разу не видел его истинной силы, но знаю одно , она выросла и теперь он уже совсем не тот мальчик, которого мы привели к себе . Император остановился и его поднял голову наверх, улыбаясь . - Он близко, чувствуешь Хашвальд? Победа над тремя капитанами, использование столь сильного и опасного банкая потратило много сил и теперь Яхве понимал что надо скорее вернутся в Ванденрейх , чтобы восполнить и восстановить свои силы, но такого боя он пропустить не мог . Первое что произошло это был небольшой взрыв и пространство развернулось, перед ними появился временный шинигами, Курасаки Ичиго и в его руках были два занпакто, он уже был в банкае и держал в руках странного вида занпакто , да и форма его банкая сменилось, края его плаща стали белыми и на плечах, спине появились белые пластины, напоминающее броню пустого да и его занпакто имел другую форму , с зазубринами и отчасти белой гардой . - Значит он перековал тебе твой занпакто и теперь ты полон сил , ну что же посмотрим что из этого выйдет. Яхве чувствовал как к нему стремительно летит Исида Урю, видимо как он тоже заметил появление шинигами, вскоре тень появилась возле Яхве, Урю появился как всегда неожиданно и встал возле правого плеча, даже казалось не замечая раненых капитанов . - Исида Урю, теперь твоя очередь показать свою силу мне , не подведи меня и покажи этим шинигами как падёт их последния надежда , их спаситель! Урю поклонился императора , его взгляд был как всегда холоден и без эмоций и только уголки рта выдавали лёгкую улыбку и когда он отвернулся то можно было заметить в его глазах нотки торжества. Ичиго казалось тоже ждал его , видя что теперь его противник то с кем всегда он сражался спина к спине . - Как я говорил ранее Исида Урю , я выбью из тебя всю дурь и вправлю мозги силой . Поровнявшись с Ичиго квинси только сказал одно слово . - Начали. Над почти уничтоженным городом, чьи развалины ещё дымились и повсюду лежали тела разразилась новая битва , то что казалось что два чудовища из глубин ада вцепились друг друга в глотке и даже все бои были остановлены и все замерли , наблюдая за боём небе , ожидая кто победит в этой схватке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.