ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцатое . Печать .

Настройки текста
Знаменитый кузнец поработал на славу ,новый занпакто был превосходен , ведь там была соединены Зангетцу и пустой Ичиго , гармонично и они только дополняли друг друга, сила же квинси давало ему прекрасную защиту . Так что теперь Ичиго был полностью готов к битве , новые силы, способности и боевой настрой так же как новые способности . Еще издалека Ичиго выстрелил в Исиду несколькими длинными чёрными лезвиями , черного цвета с белым остриём , что немало удивило квинси , ведь раньше ранее только лук мог так атаковать и сила атаки была совсем иной, более чудовищной и смертоносной, Исида с лёгкостью увернулся от лезвий , навстречу к нему полетел огромный поток чёрно -красной энергии, которым он смог остановить своим огнём и быстро распечатал свой меч для ближнего боя , Исида никогда не любил ступать в ближний , но сейчас он экономил свои силы, ведь они ему ещё потребуются. Раздался скрежет металла и посыпались искры от столь сильного удара , теперь вблизи можно было заметить насколько изменились они за это время, Ичиго стал шире в плечах, видимо от упорных тренировок и даже его взгляд был совершенно иной, уверенный в себе и своих силах, теперь перед ним был воин , готовый к сражению. Исида быстро оценил насколько сильнее стал Ичиго с их последней встречи , только вот не он один и в прошлый раз Урю сдерживался, стараясь серьёзно ранить, но не убить шинигами, ведь в конце концов это сражение должно было произойти и он тщательно готовился к этому боя, давно изучив стиль боя Ичиго , его слабые стороны , скорость . Всё это было тщательно проанализировано и уже давно составлен план , трудно сказать что чувствовал в этот момент квинси, но он понимал что сейчас ситуация накалилась до предела , ведь все наблюдали только за ними , в том числе и император . Новый занпакто Ичиго выдерживал удары меча Урю, хот в прошлый раз был сломан одним ударом подобным оружием , так что битва набирала обороты , Урю чувствовал как в Ичиго кипит сила квинси, бесконечным потоком питая его тело и защищая , теперь атака с помощью боли были бы бесполезны, силы квинси Ичиго возрасли. Сражались они над всеми в небе, каждый удар был чудовищным по силе и от них возникали взрывные волны, пока они только прощупывали друг друга и проверяли силы . - Курасаки Ичиго , ты думаешь что я предал всех вас ? Перейдя на сторону врага , может так оно и есть, мне всё равно , но скажу одно ты даже не представляешь что вскоре произойдёт . Спокойным голосом сказал квинси, выводя Ичиго из себя, тот лишь в ответ стал чаще ударять и с большей силой, что что а выносливости у Ичиго больше некуда. Занпакто Ичиго засветился и огромная волна красной энергии обрушилась на квинси , накрыв половину неба Сейтея , когда дым расеился то все увидела Урю, стоящего прямо перед Ичиго , только в этой твари можно было с трудом узнать юного квинси , четыре огромных чёрных крыла , так же вся его одежда была объята чёрным пламенем и языки этого огня создали длинный хвост , в его руке был длинный меч, но самое удивительное то что его лицо тоже изменилось, склеры глаз стали чёрными и рот растянулся в хищном оскале, обнажая длинные тонкие зубы , острые как бритва, теперь он больше походил на демона из преисподни . - Чёрный павший Архангел , давно я такое не видел, эту форму . Произнёс император , наблюдая за поединком . То что произошло дальше было трудно понять, огромная черное пламя поднялось в небо и оно казалось было охвачено огнём, так же как и весь купол, небо стало чернеть и наступила тьма, закрыв солнце . - С помощью огня сжигает реацу и поглощает из воздуха Сейтейя, Хашвлаьд чувствуешь как резко упал уровень реацу в воздухе ? Его помощник тихо кивнул. Ичиго стал озираться, готовый встретить атаку напрямую, только вот Исида не собирался этого делать и давать шанс шинигами на то чтобы защититься , атаковал он собрав в своей руке огромное количестве реацу, создав лук и исчез с молненосной скоростью, появившись у него под ногами, буквально вылетел из черного пламени, колоссальное количество стрел полетели в шинигами прямо из под его ног , тот попытался выйти из зоны поражения, но черный огонь резко взмыл в небо и перекрыл путь , Ичиго ещё плохо владел своим новым занпакто и толком не успел научится использовать его , за что и поплатился, несколько стрел вонзились в его тело , что сильно замедлило его , но это было только начало, следующая атака была ещё более чудовищной , в этот раз квинси просто использовал своё преимущество в скорости и атаковал сбоку, Ичиго попытался блокировать , но просто не успел и длинный меч вошёл в его тело, разрезая мышцы и ткани. - чёрт... Исида, чтоб тебя . Рана была чудовищной, расчёт был верным и теперь огромное количество крови вытекало при малейшем движение а вместе с кровью его покидали и силы, слабел блют, который может даже спас его , если бы не он то его позвоночник был разрезан . - Три минуты и ты потеряешь сознание от кровопотери , но так долго ты не проживешь. Неожиданно черный огонь перекинулся с тела квинси на Ичиго, полностью скрыв его и раздался сдавленный крик боли, огонь отпустил свою жертву и едва живой Ичиго без сил упал на землю, последняя надежда пала . - Так я и думал, он одолел его и теперь я горжусь тем что у меня столь сильные потомки . Сам император ждал когда его верный Штерн Риттер принесёт ему весть об окончательном поражение Готей 13 , Исида медленно убрал крылья, далее вернулся в свою обычную форму и направился к императору, на его устах играла улыбка победителя, только не из за победы над Ичиго . Положив руку на грудь, он на ходу стал растёгивать шинель , приближаясь к Яхве, глаза сияли и теперь предстоит самое опасное и тяжёлая часть плана . Поровнявшись с Яхве , Урю достал из за пазухи странного вида медальон , который сиял и было видно слегка дрожал , словно живой . - Что это ? Смутные сомнение стали появляться душе императора , перед ним стоял уверенный в своих силах квинси и смотрел на него как на равного . Исида Урю стал сжал его в ладони покрепче словно наслаждаясь этим прекрасным чувством силы . - Это печать Ваше Величество . Хашвальд среагировал моментально , достав меч и бросившись к Исиде, но было слишком поздно , медальон рассыпался в его ладони и исчез .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.