ID работы: 8040654

Хвостатый телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 614 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 25.

Настройки текста
Примечания:
— Хорошая работа. А теперь, перерыв на десять минут. — объявляет Вонхо и кивает своим ученикам, которые вышли с боевых поз и поклонились своему тренеру. Перед объявлением об открытии школы боевых искусств, ему пришлось купить телефон, чтобы иметь связь со своими будущими учениками и принимать заявки. Этот гаджет удручал, а так же постоянно забывался во всяких местах. Вонхо никак не привыкнет держать его всегда поблизости, поэтому подойдя сейчас к широкому подоконнику, ушел с головой в поиски смартфона, чтобы проверить новые сообщения. Слух о том, кто именно будет тренером - разошелся чуть ли не мгновенно. Нэко виконта, да ещё и единственный среди пород диких котов, а так же один из самых молодых и лучших телохранителей - та ещё находка. Когда виконт объявил о том, что тот больше не будет подписывать контракты - многие желающие нанять его были недовольны и расстроены, обнуляя между собой очередь к нему. И вот, спустя почти год - парень объявился в лице тренера. Многие не хотели упускать возможность записать в его группу своих детей, а некоторые и сами были не против заниматься с таким тренером. График был забит, как и места в группах. Найденный телефон сообщил о более шестидесяти входящих сообщений, которые продолжали пополняться. Вонхо уже думает зайти на свой сайт и жирным капсом выделить объявление о том, что все места заняты. — Тренер, я могу взять дополнительные занятия? — обратился к нему шестнадцатилетний парень, прервав размышления. — В графике пока нет окон, но если ты испытываешь некоторые затруднения, то всегда можешь обратиться ко мне во время общих занятий. — ответил Вонхо, откладывая телефон. — У тебя всё хорошо получается, не стоит переживать. Зачем тебе дополнительные занятия? Вопрос был скорее риторическим, но парень всё равно ответил на него: — Хотелось бы больше личного времени. Вы мне нравитесь, тренер. Вонхо слегка пригнул ушки и дёрнул хвостом, глядя в ответ на прямой взгляд, не зная что ответить. Разница в возрасте в четыре года не велика, конечно, но этого парня видимо даже и не смущало своё несовершеннолетие. Слышать о подобных признаниях не впервой, как и давать отказ. Но вот чтобы от собственного ученика услышать подобное.. Смелый малый. Не хочется задевать его гордость, поэтому в голове бились варианты о том, как бы помягче ответить ему и не поселить страх перед следующими признаниями, которые в будущем, парень сможет высказать другим. Но мысли снова прервали. Подошедший почти вплотную курьер, протянул коробку с какой-то запиской, сбив с толку и заставив растеряться ещё сильнее. — Кто сделал заказ? — обратился Вонхо к своей группе, но все только пожали плечами. Подумав о том, что с чёртовой коробкой разберётся позже, он снова повернулся к парню, который терпеливо ждал ответа, не отрывая с него взгляд. — Как бы сказать-то. Слушай, я уважаю твою смелость, но... Взгляд цепляет записка, которая упала на пол, пока Вонхо пытался сформулировать ответ и ставил на подоконник принесенную курьером коробку. Может, на нём указано от кого и кому эта посылка с протеиновыми батончиками? Хмуро подобрав листочек, он глазами пробегается по одной лишь строчке, под которой скотчем прикреплена прядь чёрных и безумно мягких волос. Вонхо толком и не помнит как подорвался с места, что сказал своим ученикам и сказал ли что-нибудь вообще, а так же как сел на мотоцикл и понёсся к указанному на листке адресу. Лишь только злость, раздражение и колотящееся в рёбра сердце.

***

      Минхёк выходит из школы, в которой так и не утихли слухи о пострадавшем, поэтому охраны на территории стало ещё больше, да ещё и Ёнри теперь каждый раз приезжает вместе с Филом и Кайлом, никому не отказывая в удовольствии выслушивать его нотации и недовольство поведением мальчонки. — Я повторяю ещё раз: Вы должны чётко и в развернутом виде давать ответы на заданные Вам вопросы, Господин. — начал воспитатель, но был прерван школьным директором. — Продолжим разговор по пути в квартиру. После своего обещания, которое скорее звучало как угроза, Ёнри остановился и начал о чём-то беседовать с женщиной. Минхёк дошел до школьных ворот, где его уже ждали телохранители, и направился с ними к карете. Но подойти они к ней так и не успели, так как подъехали ещё два крытых экипажа. С одной из кабинок вышла женщина, которая тут же крепко схватила Минхёка за предплечье. Фил с Кайлом одновременно обнажили катаны. — Не сметь, — твёрдо приказала она, всё ещё не отпуская мальчонку. Из двух карет вышли мужчины, закрывая её и Минхёка своими спинами и также вынимая оружие. — Никто не имеет права препятствовать его возвращению домой. Кайл взмахнул лезвием, что на секунду отразило свет от уличного фонаря, и полоснул по груди первого мужчины. Некоторые проходящие мимо прохожие и такие же сопровождающие других учеников люди - глухо взвизгнули, отходя подальше. Такие вещи хоть и не редкость, но попасть под горячую руку никто не желал. Фил тоже замахнулся на ещё одного препятствующего мужчину, как другой в миг отразил его удар. Послышался звонкий стук блестящего металла, после - новая пара глухих ударов, и вот, ещё двое падают на асфальт. — Стоять! — выкрикнула женщина, и остановившиеся Фил с Кайлом увидели, как та держит маленький кинжал возле тоненькой шейки Минхёка, у которого блестели глаза от стоящих в них слёз, но те так и не решались скатываться по щекам. — Ещё хоть одно движение, и я убью его. Нам приказано вернуть его любой ценой. Живым или мёртвым. И если вы сделаете ещё хоть одно движение, то увидите, насколько благородна его кровь. Женщина начала оттаскивать Минхёка в карету, оставшиеся в живых мужчины тоже стали медленно отступать, даже не подымая своих мёртвых товарищей. Кайл крепко сжимал рукоятку, не рискуя снова нападать, а Фил побежал обратно, чтобы сообщить о случившемся Ёнри. Услышав об инциденте, мужчина спокойно попросил свиток с приказом, в котором должно указываться то, что Господина забирают домой. Но услышав ответ, что телохранителям ничего не предоставили, сразу же направился в карету, кинув пару ласковых Филу и Кайлу, а так же давая кучеру приказ следовать за уехавшими экипажами.

***

— Добро пожаловать обратно, Господин, — улыбаясь, поклонился сидящий мужчина, когда Минхёка затолкали в карету. — Я еду домой? — удивлённо спросил тот, не отрывая взгляда от незнакомца. — Понимаете, там ждут Вашего возвращения, но как же быть, — мужчина наигранно вздохнул и, быстро вынув кинжал, перерезал им горло сидящего рядом парня, а после воткнул его и в шею женщины, что угрожала Минхёку таким же оружием. Мальчонка только вздрогнул от неожиданности, но без капельки паники или страха просто отодвинулся от неё, чтобы не испачкаться кровью, что с характерным звуком брызгала из шеи умирающей. — Как же быть, что так совпало, что большинство надеются не увидеть там Вашего появления. Я могу упростить ожидание - убить Вас прямо сейчас. Но для начала, разберусь с Вашим хвостатым защитником. Он нам знаешь ли, весь план испортил. Мужчина чуть повернулся корпусом и постучал кулаком по стенке кареты, давая этим знак кучеру, после чего, лошади недовольно заржали, и коляска накренилась в резком повороте. Убитый парень и женщина тряпичными куклами съехали набок и упали под ноги. Минхёк подобрал ноги под себя и, вжавшись в стену, устремил взгляд в окно. Нет, он испытывал страх, но не такой, какой должен. — Теперь остаётся ждать, пока он сам прискачет к нам. — как ни в чём не бывало продолжил говорить незнакомец. — И для этого, Вы отлично подходите на роль наживки. — Киса не приедет ко мне. — буркнул Минхёк и спрятал лицо между худыми коленками. — Нет-нет-нет. — усмехнулся мужчина и продолжил говорить с ребёнком как со взрослым или обычным своим собеседником: — Представляете, какое у нас было удивление, когда мы узнали о том, что он больше не Ваш телохранитель, но всё равно сунул свой нос? Да мы были в ярости! Он поплатится за свой поступок. Так нагло оборвал план, даже уже не работая на Вас.. Так что он приедет, приплывёт, прилетит, - как угодно, но сделает это. Здесь нет никаких сомнений. Минхёк не знает куда его опять увозят и ему всё равно, главное, чтобы надежда оправдалась и Вонхо действительно приехал за ним, раз похититель в этом так уверен. Но глаза почему-то защипало, а ладошки вспотели. Мальчонка только сильнее прижал к себе колени, укладывая на них голову, чтобы не видеть даже краем глаза два трупа, которые как желе потрясывались на испачканном кровью полу и легонько бились о сиденья, из-за того, что карета ехала слишком быстро. Мужчина же сидел нога на ногу и с равнодушным видом ковырял кончиком испачканного кинжала у себя под ногтями. Минхёк снова посмотрел на него, сидя напротив. Страха за свою жизнь у него не было. Или это потому, что ему говорят каждый день о том, что его могут убить в любой момент, давно стерев чувство самосохранения, или он просто не знает, что такое - умирать, хоть и бесчисленное количество раз видел, как умирают другие. Он помнит, что ему говорили в кабинете, когда заперли там, хоть и не полностью улавливал всю суть слов: «не бойтесь, если Вас захотят убить, Господин. Вонхо это только отсрочивает». И как-то должно промелькнуть в мыслях: раз Вонхо отсрочивает его смерть, то если он будет рядом постоянно, Минхёк сможет вырасти, понимая суть всех слов, которые он неумолимо помнит. Но мальчонка не думает в этом направлении. Сохранение собственной жизни здесь вовсе не при чём. Он просто необъяснимо хочет быть рядом со своим кисой. Вот и всё. Снова недовольно зафыркали и заржали лошади, останавливая карету. Через какое-то мгновение послышалось, как останавливается и вторая, что ехала следом. Мужчина приоткрыл шторку окна, оглядел окрестность и только потом нажал на кручёную ручку, открывая дверь. На улице темно, и совсем ничего не видать. Кто-то подошёл к карете, громко шаркая щебёнкой, и посветил фонариком в кабинку, чуть ли не ослепляя Минхёка. Похититель вышел первым, а после помог и девятилетнему. Мальчонку взяли за руку и быстро повели в какое-то здание, которое без уличных фонарей проявлялось только чёрным очертанием. — Санбо, я думал, что вы его убьёте, — сказал мужчина, что ранее светил фонарём. — Ох, Марк, зачем же так горячиться? Не руби с плеча. Он идеальная приманка для этого хвостатого.. как там его.. Вонхо, да? — Санбо довольно посмотрел на мальчонку, но тот никак не подтвердил правильно ли он вспомнил имя, поэтому мужчина закатил глаза и снова обратил внимание на Марка. — В общем, он прибудет за ним и мы избавимся от занозы в наших задницах. А после ты знаешь, что делать. — подытожил похититель, скрипя железной дверью. В помещении было слабое освещение, а некоторые лампочки и вовсе отсутствовали. Потёртый ковёр, - что тянулся по всему узкому коридору, - заглушал шаркающие шаги. На ободранных стенах висели старые портреты, а некоторые пыльные рамы были совершенно пусты. То ли так задумано, то ли кто-то просто вырезал из них холсты. Минхёк таращился по сторонам, стараясь успевать и перебирать ногами, чтобы рука Санбо не волокла его за собой по ковру. Его постепенно начала накрывать паника. Что если киса всё-таки не приедет? Как он найдёт его здесь? Что если он останется здесь совсем один? Захотелось сильно зажмуриться, но колотящееся сердце гоняло по телу адреналин, не позволяя даже моргать чаще, чем оно того требуется. — Ну что, подождём твоего героя? — усмехнулся Марк, забирая у своего знакомого тоненькую руку Минхёка в свою грубую ладонь.

***

      Вонхо обращает внимание на спидометр только тогда, когда тело вновь начинает постепенно ощущать уже знакомый подступающий спазм. — Нет, нет, только не сейчас. Пришлось стремительно сбавить скорость. И как раз вовремя, так как болезненно скрутившись, он еле удержал равновесие на мотоцикле, опираясь одной ногой об асфальт. Раздался телефонный звонок и Вонхо даже не сразу сообразил, что звонят ему. А затем ещё и мельком удивился, что каким-то образом взял смартфон с собой. Сейчас было не до разговоров, хотелось как можно скорее добраться до нужного адреса, но скрутивший тело спазм и высветившийся входящий от Хёнвона немного застопорили этот порыв. — Хос? Ты где? Здесь твои ученики с ума сходят и бесятся. — послышался его голос из динамиков, а на заднем фоне смех и выкрики подростковой группы. — Минхёк. — выдавил из себя Вонхо, зажмурившись. — Я без понятия что с ним. Мне пришла записка с адресом. — Вдруг это ловушка? Я с тобой, тебе может понадобиться помо... — Нет. Ты останешься на месте, это не твоё дело, Хёнвон. Если вдруг что-то случится, не хочу ещё и за тебя терзаться, — нетерпеливо отозвался Вонхо и скинул звонок, вновь заводя непослушными пальцами мотор мотоцикла. Доехав, он спрыгнул с него до того, как окончательно остановился. Подбежал к одной из карет, заглянул через открытую дверцу, и сердце, казалось, подпрыгнуло до самого горла. Только через несколько секунд он осознал, что среди двух трупов нет Минхёка. Сиденья были в крови, и оставалось только надеяться, что среди этих тёмно-красных подтёков нет крови мальчонки. Подбежав ко второй карете, Вонхо быстро заглянул и в неё, но там было пусто, разве что наигранный беспорядок из подушек и изрезанные кинжалами сиденья. Дёрнув хвостом, он быстро огляделся и поспешил к чёрному очертанию здания. Скрипнула железная дверь, впуская нового гостя в свой узкий коридор со старыми портретами и пустыми рамами. Звук стали, когда Вонхо медленно вынул катану из саи, прошелся по тишине, мягко утопая в ней.

***

      Минхёк сидел за длинным столом, ноги совсем не доставали до пола, свисая с высокого деревянного стула с резной спинкой. Взгляд чёрных глаз метался по всем присутствующим в просторном помещении мужчинам. Их было много. Некоторых он узнал или просто лица были похожие. Охранники стояли, склонив голову, ещё четверо мужчин находились чуть поодаль, и один из них подошёл к Минхёку с лёгкой усмешкой. — Ваш герой опаздывает, Господин. — но вдруг из коридора послышались звуки недолгого боя и мужчина лишь шире начал улыбаться. — Ну же, зовите его. Пусть поторопится, время у нас ограничено. Минхёк снова оглядел всех присутствующих и отрицательно замотал головой, поджимая губы. — Зовите или я буду вынужден заставить сделать это. — А не слишком ли ты гнёшь? — Киса! — обрадовался Минхёк, увидев Вонхо с окровавленной катаной, и хотел уже спрыгнуть к нему, но руки одного из охранников опустились на его плечи, вынуждая оставаться на месте. — Вонхо, а мы ждали тебя. Ну, давай же, покажи нам своё представление. Убейте его, — спокойно приказал Марк, вставая рядом с сидящим на стуле Минхёком. Охранники начали нападать и тут же послышались новые звуки удара стали. Увидев краем глаза взмах руки и блеск длинного лезвия, Вонхо быстро уклонился вниз, пригнув ушки, и сталь свистнула над его головой, задевая кончики волос. Упираясь рукой об пол, он вытянул ногу, сбивая нападавшего и отталкивая хвостом второго. Пока эти двое поднимались, Вонхо махнул катаной, полоснув животы ещё троим подступающим, двое из которых упали замертво, и бросил взгляд на Минхёка, чтобы убедиться на месте ли он, и всё ли с ним в порядке. Тот сидел всё так же на стуле, сдерживаемый руками охранника, а рядом с ним стоял мужчина, с долькой интереса наблюдающий за дракой. Спину резануло болью, вызвав вспышки в глазах. Два глубоких пореза начали пульсировать и жечься, а белая футболка под чёрной кожаной курткой стала прилипать к телу, пропитываясь кровью. Отвлекшись на Минхёка, он пропустил удары двоих поднявшихся на ноги, и сам чуть не упал на пол. Резко развернувшись с шипением, Вонхо отразил новую атаку, отпинывая третьего нападавшего, а звук столкнувшихся лезвий катан звоном наполнил всё помещение. Минхёк как заворожённый наблюдал за ним, удивляясь, как из этих блестящих лезвий не идут искры. Бывшего телохранителя окружили, а задержавший дыхание мальчонка, увидел, как тот, присев, отталкивается и высоко подпрыгивает, крутясь вокруг своей оси. Ушки чуть пригнуты к светлым, почти белым волосам, нахмуренный взгляд голубых глаз сверкает, а хвост плавно повторяет каждый поворот стройного тела. Совсем как тогда, когда он впервые увидел его в бою в том мини-лабиринте поместья виконта. Вонхо приземлился, упираясь одной рукой об пол, а вторую удерживал ровно вытянутой, сжимая в ней рукоятку окровавленной катаны. Все, кто окружал его, попадали с рассечёнными шеями и изуродованными, порезанными лицами. Подбежали ещё двое охранников. Первого Вонхо снова отпихнул ногой, а второго проткнул насквозь, вновь ощущая сопротивление лезвия, что с трудом проходило через рёбра и задевало позвоночник, проходя через всё тело. Чуть ниже лопаток показался кончик катаны, а после скрылся, когда Вонхо выдернул лезвие из мужчины. Тот сломанной куклой рухнул на пол, а его коллега вновь предпринял попытку напасть, на что нэко среагировал тут же, но его остановили: — Киса, стой! — взволнованно выкрикнул Минхёк. Вонхо тут же остановился, резко поворачивая к нему голову и получая новый удар, отшатываясь и чудом удерживая равновесие. Минхёк смотрел на него во все глаза, а стоящий рядом с ним мужчина держал в вытянутой руке пистолет, дуло которого смотрело прямо на нэко. — Смотрите-ка, какой послушный. — Он почти готов, я его и так прикончу! Убери оружие, это незаконно, у нас будут проблемы! — выплёвывал слова тот, кто только что нападал на Вонхо. — Законом не разрешается стрелять в людей, а использовать оружие легально - можно только на животных при охоте, — отозвался Марк, снимая пистолет с предохранителя. — Но разве я сейчас направляю его на человека? Он же нэко, животное. Так что ничего противозаконного я не делаю. Что ж, Вонхо. Это будет тебе уроком. Он кивнул, давая знак охраннику, и тот схватил со спины шипящего из-за глубоких ран Вонхо, закручивая ему руки, чтобы тот не сбежал. Но он с лёгкостью вырвался бы, вот только Минхёк приказал стоять. С губ сорвалась усмешка. Ему постоянно говорили "это будет тебе уроком", вот только поздно его учить. Это не получилось сделать ни у Ёнри, ни у людей с отвратительного подвала, ни у кого-либо ещё. Да и эти "уроки" всегда обращались против таких "учителей". — Ну, давай же, стреляй. И помни, что когда я вернусь, - я буду очень зол. Марк криво улыбнулся, поворачиваясь к перепуганному Минхёку. Издевательски подмигнув ему, он снова развернулся к Вонхо и нажал на курок. — Киса! Вонхо словно откинул голову назад, уворачиваясь, но через пару мгновений мальчонка заметил у него кровь сбоку лба, из-за попавшей в цель пули. Глаза закатились, ноги подогнулись, словно кто-то пнул под колени, и Вонхо рухнул на пол так же, как и те, кого он убил до этого. — Киса! — снова визгнул Минхёк, большими глазами смотря на убитого. Его подхватили и, стянув с высокого стула, поволокли за собой. Мальчонка брыкался и вырывался, стараясь пнуть или укусить, но взрослый мужчина намного сильнее девятилетнего ребёнка. Почти волоча его по полу, они оттаскивали Минхёка к другому выходу. Тот не оставлял попыток вырваться, обжигая щёчки горячими слезами, пока голову не пронзила боль и всепожирающая пустота, разрастаясь в груди чёрной дырой. Он перестал брыкаться, не обращая внимания на чужие голоса и неотрывно смотря на валяющегося в крови Вонхо. Что-то непонятное вновь начало неприятно шевелиться по внутренностям, холодя кончики пальцев и грудь, а лёгкие наполнял крик, который Минхёк не помнил, как озвучить. В голове смутно всплыли моменты, когда мама велела ему не издавать и малейшего звука и, затолкала в карету герцога, оставаясь снаружи. Кажется, тогда он чувствовал то же самое, но быстро уснул из-за хорошей воды, которую ему дал смотритель поместья - Джон. Волочить его за собой вдруг перестали, но хватку не ослабили. Послышался голос Ёнри и быстрый топот множества ног. Минхёк по-прежнему ни на что не обращал внимания, пока его не толкнули на пол. — Вы превзошли самого себя, Господин. — ровно сказал Ёнри, смотря на мальчонку сверху вниз. — И раз считаете себя настолько самостоятельным, что можете сбегать и пренебрегать телохранителями и моим попечительством, то будь по Вашему. Он небрежно кинул к ногам мальчонки катану, что неприятно скрипнула лезвием по полу, зазвенев. Минхёк мутным взгядом оглядел всё помещение. Каждый выход был заблокирован охраной, которая не давала выйти наружу его похитителям, остальные окружили и направили на них оружие. Но эта пустота внутри пожирала все эмоции, заменяя их на холодное равнодушие. И единственное, что оставалось - это пытающееся ворваться в юное сознание мысль о том, что он теперь один. — Давайте, Господин. Защищайтесь. Несколько охранников убрали своё оружие, позволяя одному из похитителей действовать. — Я ведь действительно убью его. — прорычал мужчина, сжимая рукоятку. — Вперёд. — всё так же ровно ответил Ёнри. Минхёк посмотрел на мужчину, который зашагал к нему, косясь на охрану и замахиваясь. Ледяные подрагивающие пальчики попытались поднять брошеную ему катану, но та была тяжелой, а сил почему-то не было совсем. Ни мыслей, ни страха, ни паники. Лишь неприятное чувство копошения внутренностей и вновь чёрная жижа на ладошках. Мальчонка вновь кидает взгляд в ту сторону, где был убитый Вонхо и сразу ощущает первое образовавшееся в пустоте чувство - злость. Он не понимает себя и своих эмоций. Лишь хмуро хватает рукоятку двумя руками и приподнимает, прожигая чёрными глазами направляющегося к нему мужчину. Резкий блек лезвия и Минхёк зажмуривается по инерции, а уши закладывает от звонкого удара стали о сталь. Почему не больно? Открыв глаза, он видит скрещенные катаны, одна из которых заблокировала удар. Её держала когтистая рука. Вонхо пошатывался, но стоял уверенно, смотря на шокированного мужчину с ненавистью в голубых глазах. Он утробно и угрожающе зарычал, мешая этот рык с шипением, и Минхёк ещё ни разу не слышал от него такого и уж точно ещё не видел таких удлинившихся клыков. Он смотрел на него большими глазами, не веря самому себе, что его киса здесь. Никого не было. Только он. Одним своим присутствием вызывая бурю мурашек, эмоций и гордости. Заполняя образовавшуюся внутри пустоту теплом и чувством защищённости. Неким смыслом. Мальчонка поднимается на ноги, не сводя взгляда с Вонхо и хочет потянуться к нему, но тот взмахивает резко второй рукой и полосует когтями горло мужчины, который тут же роняет катану, хватается руками за свою шею и валится на пол, заставив Минхёка сделать пару шагов назад. Вонхо медленно переводит взгляд на Ёнри и с рыком вскидывает лезвие для смертельного удара, подмечая напряженное движение каждого присутствующего здесь, с готовностью вступить в бой в любой момент. Но его бёдра стискивают в объятиях, из-за чего приходится остановиться, а катана не дотянулась до своей жертвы, со свистом рассекая острым лезвием воздух. Он неотрывно смотрит на Ёнри, тяжело дыша. Этот отвратительный человек кинул ребёнку оружие и натравил на него здорового взрослого мужчину, бросая своё "защищайтесь". Ненависть к нему умножилась резко и стремительно, расстилаясь пеленой перед глазами. Снова предприняв попытку сделать шаг, до слуха доносится минхёковское "киса". Вонхо опускает взгляд, с такой же ненавистью смотря на мальчонку и замахивается своей когтистой рукой, чтобы убить и его. Вся присутствующая в помещении охрана кидается к нему, но омут чёрных глаз опережает их всех, обезоруживая. Минхёк неотрывно смотрит на него и тянет ладошки вверх, чтобы коснуться. Вонхо падает на колени, опустив руки, и оказывается в плену цепких объятий. — Мой киса. — с восторгом говорит Минхёк, утыкаясь носиком в горячую шею. Нэко рычит на него и сильно жмурится, чувствуя, как собственные руки отдают вибрацией из-за бурлящей чистой ненависти и желания стереть с лица земли этого мальчонку. Где-то на задворках сознания бьётся страх, что он действительно сейчас это сделает, но младшенький продолжает доверительно прижиматься, а в нос проникает запах его мягких волос, побуждая зарыться в них и прижать к себе покрепче. Они оба не слышат и не замечают происходящее вокруг, зато все остальные - вполне. В помещение заходят ещё несколько человек. Один из них начинает хлопать в ладоши, заставив всех обернуться к нему и поклониться. — Разделяя их, ты только сильнее укрепил их связь, Ёнри. — Как Вы оказались здесь, Альберт? — Слухами земля полнится. — пожал плечами мужчина, а затем угрожающе прищурился. — Ты подверг жизнь нашего юного Господина опасности? Что за выходки? — Я уполномочен воспитывать его и не нуждаюсь в советах или обсуждении моих методов. — равнодушно отозвался Ёнри. Альберт отвернулся от него и обратился к Минхёку с лёгким поклоном: — Господин. Раз Вы не смогли постоять за себя, то Вам нужен учитель. К счастью, здесь сейчас находится один из лучших. Что скажете на это? У Вас через пару месяцев день рождения. Пусть это будет Вашим подарком на скорое десятилетие. Вонхо встал с коленей и обратил своё внимание на присутствующих, чтобы высказать им пару ласковых проклятий, но Минхёк опередил его: — Киса будет учить меня! Ёнри с вызовом уставился на мальчонку. И так от этого зверя никак не избавиться, присосался к нему как пиявка, так ещё и сам Минхёк только всё усложняет. — Я не позволю этому зверью вновь... — Смеешь оспаривать приказ Господина? — твёрдо спросил Альберт, перебивая мужчину. Они несколько секунд смотрели друг на друга, а затем Ёнри снова повернулся к мальчонке: — Как прикажете. — поклонился ему и развернувшись на пятках, стал уходить к выходу, махнув рукой охране в знак того, чтобы те тоже покинули помещение. — Обожаю счастливые финалы! — снова хлопнул в ладоши Альберт. Вонхо посмотрел на него крайне недовольным взглядом и мужчина обратился к нему: — Полагаю, в Вашем графике найдётся место для ещё одного способного ученика? — Я не могу. — Не можете или не хотите? Это большая разница, юный нэко. — Да, не хочу. — сжал кулаки Вонхо. Ему страшно, что может в один прекрасный миг не сдержаться и навредить мальчонке. Он уже не впервые замахнулся на него сегодня, в диком желании убить. Что если в следующий раз не получится остановиться? — Никто из вас по хорошему не понимает. — буркнул Альберт и махнул Филу и Кайлу, которых Вонхо заметил только сейчас. — Раз не желаете учить его, тогда Господин будет учиться сам. На практике. Фил. Кайл. Приступайте. Телохранители мальчонки переглянулись и обнажили оружие. — С ума сошли?! — рыкнул Вонхо, направляя на них катану. — Так значит - решено? Оставим вас наедине. Мужчина кивнул парням и они вместе с ним покинули помещение, возвращая оружие в саю. Вонхо опускает катану и переводит взгляд на хмурого мальчонку. Тот сжимает кулачки, слёзно выкрикивая: — Ну и не надо! Я тоже не буду тебя любить! Уходи! Было очень обидно. Он так любит и скучает, так долго ждал, а киса отказывается от него. Значит, он и не хотел возвращаться. Все были правы. Он просто оставил и бросил его. Минхёк шмыгает носом и подрывается вслед за Альбертом, чтобы поскорее покинуть это место, но горячие руки перехватывают его, прижимая к груди. — Если бы я мог, Минхёкки. — тихо говорит Вонхо, без труда удерживая вырывающегося мальчонку, даже не сморщившись, когда тот укусил его за плечо. — Но куда бы я не уходил, всегда оказываюсь рядом с тобой. И как бы не хотел, никак не могу проигнорировать и оставить тебя. Мне нужно разобраться с этим. Он знает потенциальный ответ на своё поведение, ведь многие твердят об этом. Но всё-таки, у него не может быть хозяина в силу своей породы. Такого никогда не было. Нужно действительно со всем этим разобраться. Почему ребёнок так действует на него и почему он жаждет его убить. Минхёк уже перестал вырываться и затих, стараясь не уснуть. В этих объятиях было невероятно спокойно, а все пережитые эмоции забрали много сил, нагоняя усталость и упрямо прикрывая веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.