ID работы: 8040654

Хвостатый телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 614 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЖЕЛАТЕЛЬНО - ОБЯЗАТЕЛЬНО: Предисловие от автора.

Настройки текста
Сразу сообщаю, что здесь основная "пара" - это Вонхо/Минхёк. А теперь.. : В этой истории идёт описание "взросления" человека. Не только того, как он растёт, но и именно взрослеет. Как на эти качества и на самих людей, влияют - внешний и внутренний мир, окружающий нас всю жизнь. Даже если это обычные прохожие, которых видишь в первый и последний раз в жизни. Так же, в этой истории есть пометка - "слоулмейт". Это не что-то фантастическое, по типу "нашёл-увидел-полюбил". Это долгий и непростой путь, который каждый строит и выбирает сам, в независимости от "предназначенности" друг к другу. Если нет уверенности в том, что хватит сил и терпения на полное прочтение каждого предложения, то лучше не берись за это дело. Зачем лишний раз разочаровываться? Но если есть терпение, то советую прочитать "от и до", а ни выборочно отбирать "пикантные" моменты между героями. Именно поэтому этот фф полностью перелазит и я убираю названия глав, оставляя только цифры. Это долгая и длинная история, которая многим из читателей может показаться нудной и скучной. Поэтому, чтобы избежать вашей "скукоты", в шапке фф стоит от меня пометка, сообщающая о том, что отношения героев развиваются медленно и постепенно. В ней нет супер-пупер глубокого смысла и тайны вселеной. Это просто история двух героев, что по истечению обстоятельств - абсолютно разные, но предпринимают попытки "объединить свои Миры". С ними пересекаются и другие герои, у которых - наоборот - Мир абсолютно одинаковый, но они сами в нём разные. Сможет ли хоть кто-нибудь из них объединиться? Если читаешь сейчас эту строчку, то у тебя уже есть терпение) не растрать его, на протяжении всего фф. Потому что даже в "бессмысленных" главах мелькают вещи, которые не раз затрагиваются в "основных". И без них теряется цепочка. Про орфографию и пунктуацию - промолчу) В надежде, что они не помешают увидеть и понять "идею" и "смысл", с которыми мне хочется поделиться. Удачи, мои будущие хвостатые! И свободного прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.